Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2321 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#2322 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Я помню когда у нас был городской сервер  вова все парни играли ночными эльфийками

Парням приятно играть за девиц и постоянно  созерцать их филейные части. Особенно в бикини. :crazy:

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2323 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вообщем  весело когда админ твой одногруппник  и он вел первые донаты когда это еще не было мейнстримом брал решенными задачами  по высшей  математике.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2324 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

У меня в детстве в соседях были исключительно девочки. Они пытались научить меня играть в куклы... Короче, мы все играли в футбол  :sweat: Плохой из меня вышел ученик)

А потом мне подарили велик и появилась возможность быстро добраться до живущих в центре города друзей из своих дебрей. И мы начали взрывать петардами в канавах кораблики и сжигать соседские заборы. Как-то даже подожгли пруд (!!!) во время охоты на тритонов посредством бензина.

Если так вспоминать, странно что мы тогда обходились без серьёзных травм)))

#2325 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Плавить свинец и оловяшки, устраивать карбидные бомбы, играть в космонавтов в строительном котловане, ловить лягух и кататься по реке и озеру на плотах :give_heart: ну и войнушка, конечно, never changed.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2326 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Парням приятно играть за девиц и постоянно  созерцать их филейные части. Особенно в бикини. :crazy:

ну да линейка  там  был аншлаг первое  время в городской сети.у нас была локалка инет с постоянным доступом был  у избранных мажоров  зато у нас  были  спортивные соревнования  между сегментами сети

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2327 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

ну да линейка  там  был аншлаг первое  время в городской сети.у нас была локалка инет с постоянным доступом был  у избранных мажоров  зато у нас  были  спортивные соревнования  между сегментами сети

У нас еще были компьютерные клубы с первыми "плойками")) Лара Крофт, Обитель зла, Сифон-фильтр, Крэш) И такая редкость, как космосимулятор Colony wars)) Не считая Мортал Комбат и Теккен, разумеется)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2328 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

У нас еще были компьютерные клубы с первыми "плойками")) Лара Крофт, Обитель зла, Сифон-фильтр, Крэш) И такая редкость, как космосимулятор Colony wars)) Не считая Мортал Комбат и Теккен, разумеется)

у нас тоже  и там были первые чемпионаты по кибер спорту  он вроде до сих пор работает. там были даже вот эти танцевальные коврики   и приставки

но мы там больше в инете  сидели  час стоил  60 рублей, но если  берешь пять  то выходило по  40 рублей.

#2329 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

И там у меня как-то попытались отжать мобильник)) Примечательно, что я им и отбился, Нокиа 3310 отличная замена кастету))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2330 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

У нас во дворе, в основном, были рыцарские бои на мечах или на копьях, когда один играет роль "коня", а другой "седока")) Правда нужна была лужайка с мягкой травой. Ну и родители потом прописали горячих за ссадины и шишки от палок и падений. Но все равно было весело)

Решили один раз с другом побороться, а дело было зимой. Площадка во дворе(частный дом) хорошо так утоптана, скользкая. Ну и поскользнулись. И я спиной в батину Фиесту. :sweat: :laugh:

Хорошо хоть не замял ничего)

Регалии

#2331 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

И там у меня как-то попытались отжать мобильник)) Примечательно, что я им и отбился, Нокиа 3310 отличная замена кастету))

Неубиваемый телефон)
Изображение

Моё!

#2332 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

у нас там парни ночевали брали  инет на  8 часов. потому, что у нас  они были из Навашино, а последния электричка уходала туда в  8  вечера, а пары у нас были до  девяти, а в зачетную  неделю мы там   сидели  пока уже охранники начинают греметь ключами и намекать  что пора и честь знать.

#2333 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

А у меня было бурное детство) Очень долго описывать, но чудили как могли)
Изображение

Моё!

#2334 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

А вот у меня были пионерские кружки по моделированию, литератерные вечера и много учёбы. А летом в колхоз... Вот это были времена. Правда все это не имеет отношение к ролевым форумным играм )))

И сначала были настольные игры, потом компьютерные, а сейчас вот форумные.
На память!

#2335 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

А мы игры сами себе придумывали) В том числе и на бумаге, типа "Монополии")
Изображение

Моё!

#2336 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

А мы игры сами себе придумывали) В том числе и на бумаге, типа "Монополии")

Хах, вспомнил, как много выдуманных денег из бумаги я нарисовал когда то. На "деньгах" был портрет плохо нарисованного лысого чувака из Браззерс, причем на каждой купюре разный с мелкими отличиями. Зато цифры красиво отрисовал и раскрасил деньгу в "капустный" зеленый)

электронная подпись

#2337 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Хах, вспомнил, как много выдуманных денег из бумаги я нарисовал когда то. На "деньгах" был портрет плохо нарисованного лысого чувака из Браззерс, причем на каждой купюре разный с мелкими отличиями. Зато цифры красиво отрисовал и раскрасил деньгу в "капустный" зеленый)

Не. Мы не заморачивались) Просто цифры писали) Зато названия фирм и логотипы выводили особенно тщательно)
Изображение

Моё!

#2338 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Эх, быть мне без пары. Вымирающий дракон это так типично)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2339 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

С чего бы это? Вон перед тобой весь форум! Здесь столько людей, наверняка есть тот или та кто подойдет тебе!

На память!

#2340 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

че ж ты не пишешь, Шен? ;3

#2341 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

;3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых