Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
У меня в детстве в соседях были исключительно девочки. Они пытались научить меня играть в куклы... Короче, мы все играли в футбол Плохой из меня вышел ученик)
А потом мне подарили велик и появилась возможность быстро добраться до живущих в центре города друзей из своих дебрей. И мы начали взрывать петардами в канавах кораблики и сжигать соседские заборы. Как-то даже подожгли пруд (!!!) во время охоты на тритонов посредством бензина.
Если так вспоминать, странно что мы тогда обходились без серьёзных травм)))
- AlexNerevarin, Leo-ranger, AL.MA и 5 другим это нравится
Отправлено
Плавить свинец и оловяшки, устраивать карбидные бомбы, играть в космонавтов в строительном котловане, ловить лягух и кататься по реке и озеру на плотах ну и войнушка, конечно, never changed.
- AlexNerevarin, Mad Ness, AL.MA и еще 1 это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Парням приятно играть за девиц и постоянно созерцать их филейные части. Особенно в бикини.
ну да линейка там был аншлаг первое время в городской сети.у нас была локалка инет с постоянным доступом был у избранных мажоров зато у нас были спортивные соревнования между сегментами сети
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
ну да линейка там был аншлаг первое время в городской сети.у нас была локалка инет с постоянным доступом был у избранных мажоров зато у нас были спортивные соревнования между сегментами сети
У нас еще были компьютерные клубы с первыми "плойками")) Лара Крофт, Обитель зла, Сифон-фильтр, Крэш) И такая редкость, как космосимулятор Colony wars)) Не считая Мортал Комбат и Теккен, разумеется)
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
У нас еще были компьютерные клубы с первыми "плойками")) Лара Крофт, Обитель зла, Сифон-фильтр, Крэш) И такая редкость, как космосимулятор Colony wars)) Не считая Мортал Комбат и Теккен, разумеется)
у нас тоже и там были первые чемпионаты по кибер спорту он вроде до сих пор работает. там были даже вот эти танцевальные коврики и приставки
но мы там больше в инете сидели час стоил 60 рублей, но если берешь пять то выходило по 40 рублей.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
И там у меня как-то попытались отжать мобильник)) Примечательно, что я им и отбился, Нокиа 3310 отличная замена кастету))
- AlexNerevarin и Leo-ranger нравится это
Отправлено
У нас во дворе, в основном, были рыцарские бои на мечах или на копьях, когда один играет роль "коня", а другой "седока")) Правда нужна была лужайка с мягкой травой. Ну и родители потом прописали горячих за ссадины и шишки от палок и падений. Но все равно было весело)
Решили один раз с другом побороться, а дело было зимой. Площадка во дворе(частный дом) хорошо так утоптана, скользкая. Ну и поскользнулись. И я спиной в батину Фиесту.
Хорошо хоть не замял ничего)
Отправлено
И там у меня как-то попытались отжать мобильник)) Примечательно, что я им и отбился, Нокиа 3310 отличная замена кастету))
у нас там парни ночевали брали инет на 8 часов. потому, что у нас они были из Навашино, а последния электричка уходала туда в 8 вечера, а пары у нас были до девяти, а в зачетную неделю мы там сидели пока уже охранники начинают греметь ключами и намекать что пора и честь знать.
Отправлено
И сначала были настольные игры, потом компьютерные, а сейчас вот форумные.
Отправлено
А мы игры сами себе придумывали) В том числе и на бумаге, типа "Монополии")
Хах, вспомнил, как много выдуманных денег из бумаги я нарисовал когда то. На "деньгах" был портрет плохо нарисованного лысого чувака из Браззерс, причем на каждой купюре разный с мелкими отличиями. Зато цифры красиво отрисовал и раскрасил деньгу в "капустный" зеленый)
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
Не. Мы не заморачивались) Просто цифры писали) Зато названия фирм и логотипы выводили особенно тщательно)Хах, вспомнил, как много выдуманных денег из бумаги я нарисовал когда то. На "деньгах" был портрет плохо нарисованного лысого чувака
из Браззерс,причем на каждой купюре разный с мелкими отличиями. Зато цифры красиво отрисовал и раскрасил деньгу в "капустный" зеленый)
- Chesh¡re это нравится
Моё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых