Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Риддлер, а еще у тебя очень расплывчатые понятия анонимности)
Если человек хочет оставаться анонимом, он просто мало о себе рассказывает. Все. Как я, например, я особо не стараюсь что-то скрывать из своей реаловой личности, но и не распространяюсь про свой реал. И таких людей здесь много, помимо тех, кто охотно делится о себе всей информацией.
Но есть еще случай, когда человек говорит о себе ОЧЕНЬ много. И все в духе аварий с пятью вывихами и подозрением на сотрясение.
Никто не любит, когда его считают за идиота) А отыгрыш хорош только в играх.
- Junay, Darth Kraken и Beaver нравится это
Отправлено
С душой, надо игры делать, а не пускаться в обсуждения отдельно взятых личностей,
Есть разница - обсуждать личность или то, что делает и говорит эта личность. Если на то пошло, мошенников теперь тоже не сажать?
Прекратите, пожалуйста, выглядеть добрыми за чужой счет.
- Leo-ranger и Beaver нравится это
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Риддлер, а еще у тебя очень расплывчатые понятия анонимности)
Если человек хочет оставаться анонимом, он просто мало о себе рассказывает. Все. Как я, например, я особо не стараюсь что-то скрывать из своей реаловой личности, но и не распространяюсь про свой реал. И таких людей здесь много, помимо тех, кто охотно делится о себе всей информацией.
Но есть еще случай, когда человек говорит о себе ОЧЕНЬ много. И все в духе аварий с пятью вывихами и подозрением на сотрясение.
Никто не любит, когда его считают за идиота) А отыгрыш хорош только в играх.
ну мы знаем что ты горячий эстонский парень
- Chesh¡re это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
к слову, никого не смущает, что говоря участвовшим во вчерашнем обсуждении "не надо опускаться", порицая их и читая нотации, вы обсуждаете уже их личности? или нельзя обсуждать только избранных?
что вы на это скажите, а?!1
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
С душой, надо игры делать, а не пускаться в обсуждения отдельно взятых личностей,
Есть разница - обсуждать личность или то, что делает и говорит эта личность. Если на то пошло, мошенников теперь тоже не сажать?
Не вижу разницы или противоречий ) поскольку все равно это сводиться к личности, которая говорит или делает что-то, это же и есть проявление личности?
Отправлено
С душой, надо игры лделать, а не пускаться в обсуждения отдельно взятых личностей, этого на просторах сети итак предостаточно. Если мне захочется чего-то такого, я пойду к кщенитам например. )))
Ну Риддлер, ну тут же все на поверхности.
Мы обсуждаем не Сильвер, не собрались тут в ряд и не пишем "АЙ-ЯЙ-ЯЙ, КАК НЕХОРОШО ВРАТЬ НА ФОРУМЕ" – просто большинство людей солидарно с Ферстом, который отписал ОДНИМ постом всю суть.
Но посмотри, на какой замес согласны пойти люди, которые так или иначе восприняли эту информацию – например, допускать подобные заявления в лицо администратора. Получается, если Сильвер сказала правду, то люди, которые бросились её защищать, повели себя оскорбительно и грубо по отношению к вдминистратору, а если нет, то она подтолкнула их на подобную грубость желанием "срубить классы".
Вот и думайте.
- Leo-ranger, Gonchar, Звездочет и 5 другим это нравится
Отправлено
Не вижу разницы или противоречий
А я вижу. Просто ты предлагаешь быть такими великодушными и закрывать глаза на то, что происходит. Но получается, что мы закрываем их за счет обманутых людей. Обманутых вовсе НЕ тем, что человек кого-то изображает в интернете, эка невидаль, здесь полно анонимусов, я и сам такой и раньше следующего лета развирта не планирую, а наглой уже манипуляцией, которая вот так легко подается, как выдумка в Ералаше из серии "почему я опоздал на урок". Хватило тут Бдыка.
Совсем не удивительна реакция Ферста, но какова бы она ни была, хамить ему не вариант в любом случае.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
В результате вчерашней операции по "спасению милых игроков из игры Серебряной от переживаний" один из них благополучно отправлен в баню, двое других явно получили массу приятных впечатлений от самого процесса публичной порки. Ах да, по ходу дела зацепило ещё и "не разобравшегося в ситуации" Шепа (у нас видимо новое дополнение в правилах - необходимо знать всё о личной жизни и степени доверия к участникам раздела). Я бы назвал это успехом. Никто не будет переживать, если некому будет переживать (с)
Риддлер, ты хочешь играть с мастером, который тебе врет? Лично мне хотелось бы доверять человеку, который проводит квесты и отвечает за механику и бои. А тебе?
Могу только продублировать направленный в сторону Кайры совет Бив. Ну так не играй. И не читай А рассказы о том, что переживали за бедных, несчастных обманутых оставьте. От вчерашнего (да и сегодняшнего) упражнения в остроумии они выиграли в последнюю очередь.
Отправлено
А стоит это того такого вот широкого обсуждения. Я бы ей богу лучше очередной праздник в таверне обсудила или какие там планы на раздел
но сейчас ты делаешь именно это вместо того, чтобы забить и продолжать играть и общаться
в интернете кто - то не прав ©
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Так не думай, тебя никто не заставляет.Номад, я прихожу сюда не думать над социальными дилеммами, а поиграть в интересные для меня игры и пообщаться.
Кому это не интересно, те в этом просто не участвуют. Если для тебя прямая грубость администратору, вызванная противоречивым заявлением одного из мастеров – не требующая лишнего внимания социальная дилемма, то ну, хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых