Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2981 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#2982 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

думаешь, с нами в Абхазии был какой-то подставной парень, а не сам Лео? :О

Нет вы просто заодно, я точно это знаю )))

Пруф был выше )))

На память!

#2983 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Риддлер, а еще у тебя очень расплывчатые понятия анонимности)

Если человек хочет оставаться анонимом, он просто мало о себе рассказывает. Все. Как я, например, я особо не стараюсь что-то скрывать из своей реаловой личности, но и не распространяюсь про свой реал. И таких людей здесь много, помимо тех, кто охотно делится о себе всей информацией.

Но есть еще случай, когда человек говорит о себе ОЧЕНЬ много. И все в духе аварий с пятью вывихами и подозрением на сотрясение.

Никто не любит, когда его считают за идиота) А отыгрыш хорош только в играх.

#2984 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

С душой, надо игры делать, а не пускаться в обсуждения отдельно взятых личностей,

Есть разница - обсуждать личность или то, что делает и говорит эта личность. Если на то пошло, мошенников теперь тоже не сажать?

Прекратите, пожалуйста, выглядеть добрыми за чужой счет.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2985 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Гиены, нас раскрыли!1 сворачиваем операцию!1

Нэмэд, избавься от свидетелей!!1

#2986 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ты не ответил, кстати, Риддлер, очень ловко сменив тему.

Кто кого ставит на аву - это более околоигровая тема, чем обсуждение ситуации, когла мастер возможно врет [/i]игрокам[/i] о том, почему она пропала из игры?

#2987 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Риддлер, а еще у тебя очень расплывчатые понятия анонимности)

Если человек хочет оставаться анонимом, он просто мало о себе рассказывает. Все. Как я, например, я особо не стараюсь что-то скрывать из своей реаловой личности, но и не распространяюсь про свой реал. И таких людей здесь много, помимо тех, кто охотно делится о себе всей информацией.

Но есть еще случай, когда человек говорит о себе ОЧЕНЬ много. И все в духе аварий с пятью вывихами и подозрением на сотрясение.

Никто не любит, когда его считают за идиота) А отыгрыш хорош только в играх.

ну мы знаем что ты горячий эстонский парень

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2988 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Почему эстонский о_О

#2989 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

к слову, никого не смущает, что говоря участвовшим во вчерашнем обсуждении "не надо опускаться", порицая их и читая нотации, вы обсуждаете уже их личности? или нельзя обсуждать только избранных?

что вы на это скажите, а?!1

#2990 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Ты не ответил, кстати, Риддлер, очень ловко сменив тему.

Ответил )
На память!

#2991 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

С душой, надо игры делать, а не пускаться в обсуждения отдельно взятых личностей,
Есть разница - обсуждать личность или то, что делает и говорит эта личность. Если на то пошло, мошенников теперь тоже не сажать?

Не вижу разницы или противоречий ) поскольку все равно это сводиться к личности, которая говорит или делает что-то, это же и есть проявление личности?
На память!

#2992 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ответил )

Нет, ты перевел тему на то, что это обсуждение личности человека (что тоже не так, к слову), не оиветив.
Что ближе к игре - обсуждение действий человека, с которым нам возможно придется играть, в одной из игр, или аватарки?

#2993 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

С душой, надо игры лделать, а не пускаться в обсуждения отдельно взятых личностей, этого на просторах сети итак предостаточно. Если мне захочется чего-то такого, я пойду к кщенитам например. )))

Ну Риддлер, ну тут же все на поверхности.
Мы обсуждаем не Сильвер, не собрались тут в ряд и не пишем "АЙ-ЯЙ-ЯЙ, КАК НЕХОРОШО ВРАТЬ НА ФОРУМЕ" – просто большинство людей солидарно с Ферстом, который отписал ОДНИМ постом всю суть.
Но посмотри, на какой замес согласны пойти люди, которые так или иначе восприняли эту информацию – например, допускать подобные заявления в лицо администратора. Получается, если Сильвер сказала правду, то люди, которые бросились её защищать, повели себя оскорбительно и грубо по отношению к вдминистратору, а если нет, то она подтолкнула их на подобную грубость желанием "срубить классы".
Вот и думайте.

#2994 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Тебя же не заставляют играть с тем о ком у тебя сложилось определённое мнение? Или заставляют?
На память!

#2995 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Не вижу разницы или противоречий

А я вижу. Просто ты предлагаешь быть такими великодушными и закрывать глаза на то, что происходит. Но получается, что мы закрываем их за счет обманутых людей. Обманутых вовсе НЕ тем, что человек кого-то изображает в интернете, эка невидаль, здесь полно анонимусов, я и сам такой и раньше следующего лета развирта не планирую, а наглой уже манипуляцией, которая вот так легко подается, как выдумка в Ералаше из серии "почему я опоздал на урок". Хватило тут Бдыка.

Совсем не удивительна реакция Ферста, но какова бы она ни была, хамить ему не вариант в любом случае.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2996 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Номад, я прихожу сюда не думать над социальными дилеммами, а поиграть в интересные для меня игры и пообщаться.
На память!

#2997 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Тебя же не заставляют играть с тем о ком у тебя сложилось определённое мнение? Или заставляют?

Вот например люди тут указали, почему человек скорее всего говорит неправду, и у меня о нем сложилось мнение, что он ненадежный.)

Но ты все еще не ответил.
  • Beaver это нравится

#2998 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

В результате вчерашней операции по "спасению милых игроков из игры Серебряной от переживаний" один из них благополучно отправлен в баню, двое других явно получили массу приятных впечатлений от самого процесса публичной порки. Ах да, по ходу дела зацепило ещё и "не разобравшегося в ситуации" Шепа (у нас видимо новое дополнение в правилах - необходимо знать всё о личной жизни и степени доверия к участникам раздела). Я бы назвал это успехом. Никто не будет переживать, если некому будет переживать (с)  :laugh:

Риддлер, ты хочешь играть с мастером, который тебе врет? Лично мне хотелось бы доверять человеку, который проводит квесты и отвечает за механику и бои. А тебе?

Могу только продублировать направленный в сторону Кайры совет Бив. Ну так не играй. И не читай :) А рассказы о том, что переживали за бедных, несчастных обманутых оставьте. От вчерашнего (да и сегодняшнего) упражнения в остроумии они выиграли в последнюю очередь. 

#2999 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Номад, я прихожу сюда не думать над социальными дилеммами, а поиграть в интересные для меня игры и пообщаться.

но сейчас ты делаешь именно это вместо того, чтобы забить и продолжать играть и общаться

#3000 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

А стоит это  того такого вот широкого обсуждения. Я бы ей богу лучше очередной праздник в таверне обсудила или какие там планы на  раздел

но сейчас ты делаешь именно это вместо того, чтобы забить и продолжать играть и общаться

в интернете кто - то не прав ©

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3001 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Так не думай, тебя никто не заставляет.
Кому это не интересно, те в этом просто не участвуют. Если для тебя прямая грубость администратору, вызванная противоречивым заявлением одного из мастеров – не требующая лишнего внимания социальная дилемма, то ну, хорошо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых