Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3001 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#3002 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А стоит это того такого вот широкого обсуждения. Я бы ей богу лучше очередной праздник в таверне обсудила или какие там планы на раздел

Ну так расскажи про праздник в таверне или пусть Горын/ФК расскажут планы про раздел, я всеми своими мыслями на этот счет уже поделился.)

#3003 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

...Но ты все еще не ответил.

Игра заморожена? Нет. Что-то критическое произошло с игрой, с разделом или с форумом в принципе? Тоже нет, тогда какая разница. Личное мнение о человеке и его словах, это личное дело каждого...

На память!

#3004 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

В результате вчерашней операции по "спасению милых игроков из игры Серебряной от переживаний" один из них благополучно отправлен в баню, двое других явно получили массу приятных впечатлений от самого процесса публичной порки. Ах да, по ходу дела зацепило ещё и "не разобравшегося в ситуации" Шепа (у нас видимо новое дополнение в правилах - необходимо знать всё о личной жизни и степени доверия к участникам раздела). Я бы назвал это успехом. Никто не будет переживать, если некому будет переживать (с)  :laugh:

Эл, ты прекрасно знаешь, что забанили этих бедных и несчастных (на неделю, а не перманентно, кстати) не за то, что они не разобрались в ситуации, а за хамство администратору, что, вообще-то, запрещено правилами

#3005 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Так не думай, тебя никто не заставляет.
Кому это не интересно, те в этом просто не участвуют. Если для тебя прямая грубость администратору, вызванная противоречивым заявлением одного из мастеров – не требующая лишнего внимания социальная дилемма, то ну, хорошо.

Ну я вообще большого куска треда относительно сказанного тобой не видел. И я же не говорил ни в одном своем посте, что надо нарушать глобальные принципы и правила форума? Ели нагрубил, отправился в бан, об этом в правилах прямо сказано, и это не обсуждается в данном разговоре )
На память!

#3006 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так расскажи про праздник в таверне или пусть Горын/ФК расскажут планы про раздел, я всеми своими мыслями на этот счет уже поделился.)

а ты придешь ?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3007 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

а ты придешь ?

Не знаю, может. Я эту неделю занят буду, наверное.

#3008 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Не знаю, может. Я эту неделю занят буду, наверное.

Ну на этой недели точно нет.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3009 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Но простите, отправился в бан (и то только от раздела) Алекс и всего лишь на неделю, а Шеп вообще САМ ушел на неделю, потому что не можется ему находиться с людьми, которым моча в голову ударила (с) )

Меня все тянет вспоминать про один форум, где люди отправлялись в перманентный бан только за то, что неодобрительно высказались в ответ на хамство админа, а тут все из лапочек тиранов хотят сделать))

#3010 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

...Но ты все еще не ответил.

Игра заморожена? Нет. Что-то критическое произошло с игрой, с разделом или с форумом в принципе? Тоже нет, тогда какая разница. Личное мнение о человеке и его словах, это личное дело каждого...

"Добро пожаловать в клуб любителей птиц. Тут у нас уголок свободного общения, можно обсудить любую околоптичью тему, например, ваш любимый цвет или почему вы купили именно такой бинокль для наблюдения"
"Я слышал, ворон по имени Маша может обманывать людей что у нее сломана лапка, чтобы Другие птицы стат ее жалели.
"Это офф топик."
"То есть бинокль - это более околоптичья тема, чем поведение одной из птиц?"
"Если никто не пострадал - какая разрица? Это обсуждение личности птицы."

Так все же - что более околоигровое: аватарки или поведение игроков? Это все что я хочу знать.)

#3011 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Вот кстати  Алекс оптравлен  в бан и это  отразится же на игре?

#3012 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Во-о-от, ты прекрасно понял мой ответ )))

В меньшей степени, чем уход медика ;)
На память!

#3013 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Во-о-от, ты прекрасно понял мой ответ )))

В меньшей степени, чем уход медика ;)

Понятно, нормального ответа ждать от тебя бесполезно.)

#3014 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

личные сообщения никто не отменял

но камон, ребят, вы сейчас серьёзно? как думаете, насколько надёжен как мастер или игрок человек, который откровенно вам врёт и не просто так, а на серьёзные темы, которые лично меня заставили бы переживать, если бы я не знала, что это ложь? если этого примера вам мало, то вспомните, пожалуйста, как тот же самый человек, которого нельзя называть личность которого категорически нельзя обсуждать, ливнул из игры и стёр все свои посты при этом. вот другим игрокам и мастеру радости-то было. а сколько счастья администратору, который всё восстанавливал. я, конечно, понимаю, что можно покинуть игру, но не так же. офигенно ответственно и красиво по отношению к ничего не сделавшим этому человеку людям, браво

#3015 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Но ты никак не доказал, что вчерашнее обсуждение - это флуд и не околоигровая тема. ^^

#3016 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Я бы назвал это успехом

Нет, ты просто собрал в кучу все. А это две разных вещи - что сделал Ферст и что сделали в ответ юзеры, которым никто правил не отменял. Они ничем, собственно, не отменяемы: ни поведением админа, ни домыслами о его мотивах, ни вашим к нему недоверием, когда просто нереально спросить себя: а может, он знает, что делает?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3017 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Я вообще  думаю вот это упорство  в ручную стереть посты

#3018 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, я иду в игры, туда, где мне интересно, что там у того или иного мастера за душой, мне в общем-то не важно. Если мне игра нравится, я играю, если мастер бросил игру, или игра заморожена, что же это печально, но не смертельно. В данном случае вообще ничего плохого не произошло, игра продолжается, я продолжаю играть. Это мое личное мнение и отношение ко всему что тут происходит, и я не могу, не хочу и не буду говорить за всех игроков. Каждый имеет право на свое собственное мнение о мастерах, о сеттингах и обо всем сопутствующем...

Судить о том, флуд или нет, должны администраторы и модераторы, они собственно для этого здесь и присутствуют. Я же лишь высказал свое мнение, да, тот самый пост, с которого опять чет всех разнесло )))

На память!

#3019 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Фели, нас раскрыли!

*<с негодующим шипением уползает в ковровый подвал к пленникам>* Хрен им в рыло, а не гиены! Не отдам никого! Моё! В уговоре говорилось, что оригиналы станут моими! Клонами довольствуйтесь!

2sgt2jT.png

#3020 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Эл, ты прекрасно знаешь, что забанили этих бедных и несчастных (на неделю, а не перманентно, кстати) не за то, что они не разобрались в ситуации, а за хамство администратору, что, вообще-то, запрещено правилами

Что ж, значит самое время перейти к нашей любимой рубрике "Весёлые Аналогии с Дядей Элесаром". Уверен, вы за ней уже соскучились)

В нашем разделе проходила замечательная игра "The Terrible Beauty". Представим, что некий условный модератор (сокращённо УМ, шоб было красиво) решил бы заглянуть в тему записи и публично принялся распекать первого мастера (Бороду) за то, что тот часто бросает игры и может снова повторить такой фокус. На призыв игроков не развивать тему, УМ ответил бы "Мне лучше знать, продолжать или нет, а будете спорить - получите бан". Какие бы эмоции получили бы все участники игры и (самое важное!) как бы отреагировал записанный в игру новичок, совершенно не знакомый с внутренней кухней раздела? Мне вот почему-то кажется, что хороших эмоций это бы не прибавило никому. 

Далее. Речь я веду в первую очередь о том, что меры "для защиты спокойствия простых пользователей" были выбраны экзотические и (как показала практика) весьма неэффективные. Не знаю, где там обвинения в тирании, видимо какие-то личные фобии наружу вылезли)

но камон, ребят, вы сейчас серьёзно? как думаете, насколько надёжен как мастер или игрок человек, который откровенно вам врёт и не просто так, а на серьёзные темы, которые лично меня заставили бы переживать, если бы я не знала, что это ложь? если этого примера вам мало, то вспомните, пожалуйста, как тот же самый человек, которого нельзя называть личность которого категорически нельзя обсуждать, ливнул из игры и стёр все свои посты при этом. вот другим игрокам и мастеру радости-то было. а сколько счастья администратору, который всё восстанавливал. я, конечно, понимаю, что можно покинуть игру, но не так же. офигенно ответственно и красиво по отношению к ничего не сделавшим этому человеку людям, браво

За это, без преуменьшения, свинское отношение к соигрокам, по хорошему, Серебряную стоило отлучить от раздела Наших Игр на полгода, а то и дольше. Но с ней ничего не сделали, а значит она такой же полноценный член раздела, как и другие. Иначе начинается "этого можно шпынять - он плохой, а этого нельзя - он свой". Есть правила и нормы приличия, от них стоит отталкиваться.

Собственно, поэтому я и не говорю, что Алекс бан или Шеп своё устное предупреждение получили незаслуженно. Просто до такой ситуации можно было не доводить.

#3021 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Представим, что некий условный модератор (сокращённо УМ, шоб было красиво) решил бы заглянуть в тему записи и публично принялся распекать первого мастера (Бороду) за то, что тот часто бросает игры

Сразу после того, как обозначенный Борода снова бросил игру?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)