Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
у меня, когда ещё не со всеми тут достаточно хорошо знакома была, тоже как-то случился разрыв шаблона: "как так?! мастер, у которого я в игре участвую, по чужим словам, человек не очень, и с ним могут проблемы возникнуть, но я же вижу, что он нормально общается". и ничего - жива, здорова, немного жалею, что не прислушалась к тем предупреждениям)
а вести игры вроде никому не запрещено. просто в любую игроки записываются на свой страх и риск) точно так же, как и любые мастера принимают к себе игроков на свой страх и риск)
Вряд ли это было публично, но я тебя понял) И вообще, это всё от того что мне в своё время по темам Дража не давали ходить с шутеечками о молочных холмах. Каюсь.
Так и чудесно. Вот и хочется в играх играть, а не моральный облик друг друга проверять. Сделали бы что ли рассылку в лички тогда уж: "Гражданка Серебряная нагло свистит об обстоятельствах реаловой жизни. Не ведитесь. Это обман ради классов!"
Страдает - такое сильное слово, я почти прослезился. Ещё одна популярная мания - считать условного новичка хрупкой стеклянной феечкой, не способной пережить маленький конфликт) Чуть что - сразу всё везде по швам xD
Как оказалось враньё про аварию и шуточки про изнасилование не могут спокойно пережить даже старички. Ты вот вообще с одного слова расчувствовался. Ролевики народ чуткий
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
Ну смотри, если, внезапно, человек действительно жуть какой плохой и все вокруг у него виноваты, то с чего ты решила, что усиление давления со стороны «общественности», изменит его отношение?
если не изменит, то хотя бы заставит задуматься. а если не заставит, то других предупредит. и с чего ты решил, что под "виноватыми" и теми, кто будет порицать, я имею в виду исключительно одних и тех же людей? может, кто-то со стороны тоже выскажется, и именно это послужит толчком к размышлениям.
К тому же ты считаешь что стоит, обязательно указывать накосячившим, на их ошибки
если накосячивший не понимает, что он чудак и сделал плохо не одному и не двум людям, которым хотел насолить, а ещё и нескольких "невинных" прихватил, то ему стоит об этом сказать. если сам понимает, то говорить, может, не стоит, но назвать его чудаком в качестве компенсации морального ущерба приятно.
но ведь для каждого существует своя правда, и с чего ты решила, что косяк в твоем понимании, для кого-то еще, тоже является непростительной ошибкой?
а я и не решала так. я вижу, что какой-то конкретный косяк не понравился не только мне. но я не говорила за всех. и где я сказала, что он непростителен? просто никто ещё не раскаивался и не извинялся, чтобы его прощать. впрочем, есть люди, которые простят без извинений, и это их право)
Моя первая ФРПГ вообще прошла у Драже по Ведьмаку
ведьмаки-импотенты, омагад<брутально почёсывает шрам через всё лицо>
жиза
- First Contact это нравится
Отправлено
Потому что не все жуть какие плохие осознают, что делают что-то плохое и нужно, чтобы кто-то донес до них эту мысл? Альтернативно, этот человек просто не захочет общаться с людьми, которые его так не любят. Грустный вариант, но не самый плохой.
Ну смотри, если, внезапно, человек действительно жуть какой плохой и все вокруг у него виноваты, то с чего ты решила, что усиление давления со стороны «общественности», изменит его отношение?
К тому же ты считаешь что стоит, обязательно указывать накосячившим, на их ошибки, но ведь для каждого существует своя правда, и с чего ты решила, что косяк в твоем понимании, для кого-то еще, тоже является непростительной ошибкой?
А нужно молчать и никак не реагировать вообще?
Человек лжет игрокам - ну, у него своя правда. Человек удаляет все посты из темы - своя правда.
Человек постоянно истерит и сношает мозги мастеру (тут это даже не про ту-кого-нельзя-называть, кек) - свояяяя праааавдааааа.
Впрочем, про "свою правду" уже ФК высказался.)
- Тaб это нравится
Отправлено
Сделали бы что ли рассылку в лички тогда уж: "Гражданка Серебряная нагло свистит об обстоятельствах реаловой жизни. Не ведитесь. Это обман ради классов!"
слишком энергозатратно. проще тут обсудить, раз уж рассылка всё равно массовая.
и да, я бы предпочла, чтобы меня предупредили о том, что кто-то проблемный, - это сберегло бы мне кучу нервов. а если бы я всё равно к нему играть пошла бы, то только самадуравиновата
- Lord RZ это нравится
Отправлено
Риддлер, ты чего здесь развёл-то? ( Вопрос был исчерпан вчера и вчера же его перестали обсуждать. Но ты последовательно его поднял снова. Именно ты.
И после этого будешь говорить, что тебе подобное неинтересно и даже претит? Ну так какого чёрта тогда ты возвращаешься и возвращаешься к тому, что якобы тебе совсем неинтересно?
Мне кажется, ты лицемеришь - вероятно сам с собой. Тебе ну очень интересны все эти разговоры.
Есть отличный анекдот, вот примерь его, пожалуйста, на себя и подумай.
- Алло, полиция?! Немедленно приезжайте! Я не в силах этого больше терпеть! Это мерзко, это отвратительно и невыносимо, это оскорбляет во мне человека духовного и морального! Это претит всем моим устоям.. Почему я должен это терпеть, в конце концов?!
Полиция приезжает. Спрашивает, в чём, собственно, дело.
- Вы видите, как близко стоят дома? И в квартире напротив какая-то девица каждое утро по часу занимается самоудовлетворением прямо перед окном! Вот, вот и сейчас она, должно быть, этим занимается!
Полицейские смотрят, но в окне напротив видят лишь задёрнутые шторки.
- Позвольте, но ведь ничего не видно!
- НУ А ЕСЛИ ЗАЛЕЗТЬ НА ШКАФ?!!
Так вот. Если и называть произошедшее инцидентом, то раздут он был исключительно "поборниками морали". И продолжает раздуваться. Причём большинству людей тема уже неинтересна, то и дело они пытаются соскочить уже и продолжать жить. Но нет, говорить о чём-то другом им просто не дают.
-------------------
В отношении ситуации. И морали.
Во вторых "Стражах Галактики" есть такой момент: стражи что-то бурно и не вполне лицеприятно промеж собой обсуждают, а случайно присутствующий посторонний персонаж наблюдает и резюмирует, мол, какие-то хреновые вы друзья. На что ему возражают: мы не друзья, мы - семья.
Так вот, по кодексу дружбы человека, очень некрасиво навравшего своим друзьям, посылают на хрен. А врущего постоянно - тем более.
Я тут имею в виду не дружбу двоих, когда "да, мой друг ворует у меня из кошелька, но он мой друг", а общество друзей. Мушкетёры, там, например. Портос вынес и пропил общак, но он же наш друуууг - невозможно такое.
И друзей не обсуждают и не судят с другими. Всё верно. (Хотя хренов тот друг, который видит, что ты не прав, но тебе об этом не скажет. Но это уже другое.)
Но в семье другие законы. Там правит прощение. Из-за твоей ошибки тебя не изгонят. И вечно травить и мусолить твой косяк - каким бы они ни был - не будут. Но вот только и делать вид, что его не было, не станут - потому что это семейное дело, а не чьё-то там. И пропесочат по первое число, и в глаза скажут "какого чёрта". И извинений, возможно, потребуют. А возможно даже и накажут. Причём не обязательно это сделают старшие - в угол, там, поставят. Между собой тоже. Дерёшься - не будем с тобой играть, и всё. Самое страшное наказание.
Но перестанешь драться, поймёшь, в чём был неправ, изменишься - и всё будет нормально. И поминать ошибки тебе не будут. Простят.
Если личность нагадила в общий борщ или украла деньги из общей казны - да, это можно обсуждать. А то и нужно обсуждать. Вопрос лишь в том, "как обсуждать" и "что будет дальше".
Чем господ моралистов не устроила вчерашнее "как" и "что дальше", исходя из того, что вчера ситуация была исчерпана?!
Пока что куда больше неприятных ударных гадостей было сказано совсем не в адрес сказочницы Сильвер. А уж приговоры по ситуации в целом такие, что прям попахивает каким-то церковным судом о_О Про уже образовавшиеся толпы забаненных я уже молчу - один, видимо, это несолидно, чтобы подраздуть.
Пусть мне расскажут историю, в которой админу форума говорят "иди отсюда и проспись" (причём и после предупреждения) и не получают по заднице - а я внимательно послушаю.
- Leo-ranger, Звездочет, AL.MA и 6 другим это нравится
Отправлено
Риддлер, ты чего здесь развёл-то? ( Вопрос был исчерпан вчера и вчера же его перестали обсуждать. Но ты последовательно его поднял снова. Именно ты.
Ферст извини, но я не поднимал тему ) Единственный мой пост был таким, и он был о бытии в целом, а не о конкретной ситуации, это уже потом разные личности увидели в нем что-то свое... )
Анекдот, классный. )
Так вот. Если и называть произошедшее инцидентом, то раздут он был исключительно "поборниками морали". И продолжает раздуваться. Причём большинству людей тема уже неинтересна, то и дело они пытаются соскочить уже и продолжать жить. Но нет, говорить о чём-то другом им просто не дают.
Ферст, пересмотри тред, я вообще к теме не возвращался, я лишь говорил что думаю, на то что мне цитировали, и пытались научить как надо =)
Во вторых "Стражах Галактики" есть такой момент: стражи что-то бурно и не вполне лицеприятно промеж собой обсуждают, а случайно присутствующий посторонний персонаж наблюдает и резюмирует, мол, какие-то хреновые вы друзья. На что ему возражают: мы не друзья, мы - семья.
Я тоже считаю, что здесь довольно близкая аналогия.
Отправлено
Знаете, чем вы тут второй день занимаетесь? Ерундой Черным пиаром Сильвер. И это ей наверняка, ой, как нравится
Ребята, вот серьезно, неужели данная персона стоит таких отчаянных перепалок? Я вас умоляю... вы же это все несерьезно, ам?
- First Contact, Nikras, Фолси и 4 другим это нравится
Отправлено
Эка ты ловко умыл руки.)Риддлер, ты чего здесь развёл-то? ( Вопрос был исчерпан вчера и вчера же его перестали обсуждать. Но ты последовательно его поднял снова. Именно ты.
Ферст извини, но я не поднимал тему ) Единственный мой пост был таким, и он был о бытии в целом, а не о конкретной ситуации, это уже потом разные личности увидели в нем что-то свое... )
Анекдот, классный. )
Разным личностям не ты отвечал? Это не ты со мной стал спорить, что это тема - не околоигровая, а на мой прямой вопрос околоигровей обсуждения аватарок ли эта тема съехал на "это обсуждение личности это плохо!" (Так прямо и не ответив на вопрос, кстати)
- First Contact, Darth Kraken и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Так вот, по кодексу дружбы человека, очень некрасиво навравшего своим друзьям, посылают на хрен. А врущего постоянно - тем более.
Я тут имею в виду не дружбу двоих, когда "да, мой друг ворует у меня из кошелька, но он мой друг", а общество друзей. Мушкетёры, там, например. Портос вынес и пропил общак, но он же наш друуууг - невозможно такое.
И друзей не обсуждают и не судят с другими. Всё верно. (Хотя хренов тот друг, который видит, что ты не прав, но тебе об этом не скажет. Но это уже другое.)
Ну так а кто заставляет дружить с Портосом? И да, друг должен говорить, если он друг, но не прилюдно, я лично. Но это мое мнение )
Отправлено
Вряд ли это было публично, но я тебя понял)
И вообще, это всё от того что мне в своё время по темам Дража не давали ходить с шутеечками о молочных холмах. Каюсь.Так и чудесно. Вот и хочется в играх играть, а не моральный облик друг друга проверять. Сделали бы что ли рассылку в лички тогда уж: "Гражданка Серебряная нагло свистит об обстоятельствах реаловой жизни. Не ведитесь. Это обман ради классов!"
Как оказалось враньё про аварию и шуточки про изнасилование не могут спокойно пережить даже старички. Ты вот вообще с одного слова расчувствовался. Ролевики народ чуткий
Элесар, ты понимаешь, что разжигаешь истерию? Что вчерашняя история не стоит всего того огромного твоего возмущения, многозначительных примеров, шедевров остроумия и прочих производных твоей отличной боевой формы.
Ты зачем это делаешь, просто нравится?
- Lord RZ это нравится
Отправлено
Эка ты ловко умыл руки.)
Разным личностям не ты отвечал? Это не ты со мной стал спорить, что это тема - не околоигровая, а на мой прямой вопрос околоигровей обсуждения аватарок ли эта тема съехал на "это обсуждение личности это плохо!" (Так прямо и не ответив на вопрос, кстати)
А ты доконца читай, я к сожалению на телефоне не могу сразу на все ответить, он у меня виснит, так что кусками =)))
Отправлено
Элесар, ты понимаешь, что разжигаешь истерию? Что вчерашняя история не стоит всего того огромного твоего возмущения, многозначительных примеров, шедевров остроумия и прочих производных твоей отличной боевой формы.
Ты зачем это делаешь, просто нравится?
Занятно. Когда говорит одна сторона - это конструктивный диалог, когда другая - истерия.
Я понял. Пожалуй на этом и закончим
- Фолси это нравится
Отправлено
Единственный мой пост был таким, и он был о бытии в целом, а не о конкретной ситуации, это уже потом разные личности увидели в нем что-то свое... )
ого) а следом в ответ Шен про то, что тут флудилка, вот это я, наверное, написала))
Да я ж не спорю, но если мнения касаются определённых личностей, то это уже немного оффтоп. Мне вот тоже было в своё время не очень приятно. Но я как то более спокойно все же отношусь к высказываниям, хотя думаю более интересно было бы то же обсуждение игры, которую ведёт Сильвер, ведь прежде всего это ФРПГ раздел.
А любые межличностные отношения, можно и в ЛС обсудить, если уж сильно что-то не нравится.
Ферст, пересмотри тред, я вообще к теме не возвращался, я лишь говорил что думаю, на то что мне цитировали, и пытались научить как надо =)
вообще-то, это ты пришёл и начал говорить всем, как не надо и что тут обсуждать нельзя -_- а вот тебя никто не учил как раз-таки. ну или по крайней мере лично я только за себя говорила
Занятно. Когда говорит одна сторона - это конструктивный диалога, когда другая - истерия.
не переживай, я тоже истерила и истерю
- Leo-ranger, Junay и Lord RZ нравится это
Отправлено
Чем господ моралистов не устроила вчерашнее "как" и "что дальше", исходя из того, что вчера ситуация была исчерпана?!
К сожалению, большую часть исчерпывающей информации я вообще не увидел, и как я уже сказал, фраза в первом моем сегодняшнем посте был за жизнь, а не в претензию к кому то лично, ибо это дохлый номер, поскольку все равно все при своем мнении.
Отправлено
Если ты отвечал тем людям, которые возвращвлись к ней - ты тоже к ней возвращался. Ты же не отвечал на мои сообщения рассуждениями о длине хвостов у пони, а отвечал по теме?)
Отправлено
вообще-то, это ты пришёл и начал говорить всем, как не надо и что тут обсуждать нельзя -_- а вот тебя никто не учил как раз-таки. ну или по крайней мере лично я только за себя говорила
Когда каждый при своём мнении, которое в общем то не обязательно было озвучивать.*в ожидании стрима от Лео*
Где тут указание кому-либо как надо? Я к кому то лично обращался? Или начинал палемику о том, как что и кому и как не надо?
Если ты отвечал тем людям, которые возвращвлись к ней - ты тоже к ней возвращался. Ты же не отвечал на мои сообщения рассуждениями о длине хвостов у пони, а отвечал по теме?)
Когда к тебе обращаются (а цитирование это в общем-то обращение), не вежливо просто игнорировать сказавшего )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых