Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3021 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#3022 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  Плюш  же не пришел и не сказал у меня пять переломов и сотрясение  мозга и понятно что все будут ему сочувстовать и считать себя эгоистами, потому что у человека несчасье, а они  вот думают только о себе пока автор игры страдает

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3023 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Кто-нибудь считал сколько раз в день Фел меняет выражение на своей аватарке? Раза 2-3 точно xD

Изображение

#3024 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Кто-нибудь считал сколько раз в день Фел меняет выражение на своей аватарке? Раза 2-3 точно xD

Просто в этот момент кто-то подает неправильный напиток. Я в этом шарю

#3025 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Что ж, значит самое время перейти к нашей любимой рубрике "Весёлые Аналогии с Дядей Элесаром". Уверен, вы за ней уже соскучились)

В нашем разделе проходила замечательная игра "The Terrible Beauty". Представим, что некий условный модератор (сокращённо УМ, шоб было красиво) решил бы заглянуть в тему записи и публично принялся распекать первого мастера (Бороду) за то, что тот часто бросает игры и может снова повторить такой фокус. На призыв игроков не развивать тему, УМ ответил бы "Мне лучше знать, продолжать или нет, а будете спорить - получите бан". Какие бы эмоции получили бы все участники игры и (самое важное!) как бы отреагировал записанный в игру новичок, совершенно не знакомый с внутренней кухней раздела? Мне вот почему-то кажется, что хороших эмоций это бы не прибавило никому. 

тем не менее это было бы совершенно справедливо. а любому новичку, пришедшему куда бы то ни было, стоит, прежде чем хамить администратору, ознакомься с внутренней кухней или же не лезть никуда

Далее. Речь я веду в первую очередь о том, что меры "для защиты спокойствия простых пользователей" были выбраны экзотические и (как показала практика) весьма неэффективные. Не знаю, где там обвинения в тирании, видимо какие-то личные фобии наружу вылезли)

За это, без преуменьшения, свинское отношение к соигрокам, по хорошему, Серебряную стоило отлучить от раздела Наших Игр на полгода, а то и дольше. Но с ней ничего не сделали, а значит она такой же полноценный член раздела, как и другие. Иначе начинается "этого можно шпынять - он плохой, а этого нельзя - он свой". Есть правила и нормы приличия, от них стоит отталкиваться.

Собственно, поэтому я и не говорю, что Алекс бан или Шеп своё устное предупреждение получили незаслуженно. Просто до такой ситуации можно было не доводить.

кого нельзя? всех можно, а некоторых даже нужно. все мы совершаем глупости, но кто-то понимает со временем, что накосячил, и топает извиняться, а кто-то думает, что вокруг виноваты все, кроме него. и вот вторым, я считаю, не грех сказать, что они не правы и ведут себя по-свински. раз сами не понимают, то, может, хотя бы общественное мнение воспримут?

можно было бы не доводить, конечно, если бы решившие встать на защиту дамы рыцари делали это более корректно

#3026 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Просто в этот момент кто-то подает неправильный напиток. Я в этом шарю

Адски горячий настой на сосновой коре, феп.

2sgt2jT.png

#3027 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

и да, Плюш пришёл и признал, что накосячил, а не сочинил красивую историю о каком-нибудь переломе

#3028 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Siberian people: cold as ice from outside - hot as hell inside >:d

( ͡° ͜ʖ ͡° )

Изображение

#3029 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бросок с прогиба, феп.

Сию минуту, мэм.

#3030 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Чсх, это практически всегда - правда! У нас уже температура по утрам минусовая...

hot as futa? ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)

Сию минуту, мэм.

March of the White Knight is better! :<

2sgt2jT.png

#3031 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Чсх, это практически всегда - правда! У нас уже температура по утрам минусовая...

hot as futa? ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)

Yos >:>

Изображение

#3032 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Сразу после того, как обозначенный Борода снова бросил игру?

Зачем же? Сразу после старта где-то, чтобы открыть игрокам глаза на несправедливость мира)

тем не менее это было бы совершенно справедливо. а любому новичку, пришедшему куда бы то ни было, стоит прежде чем хамить администратору ознакомься с внутренней кухней или же не лезть никуда

кого нельзя? всех можно, а некоторых даже нужно. все мы совершаем глупости, но кто-то понимает со временем, что накосячил, и топает извиняться, а кто-то думает, что вокруг виноваты все, кроме него. и вот вторым, я считаю, не грех сказать, что они не правы и ведут себя по-свински. раз сами не понимают, то, может, хотя бы общественное мнение воспримут?

Что ж, могу только порадоваться за тех, кто так стоически выслушивает внезапные, пусть и справедливые замечания :) Надеюсь на практике истинность твоих слов проверять всё же не придётся) А любой новичок страдает в этой ситуации от разрыва шаблона: если админ прав, то как такому мастеру вообще разрешили вести игры? А если не прав, то... мы все знаем как дальше развивается ситуация.

Ну, если кому-то хочется в один прекрасный день в теме записи игры увидеть заметку о том, что мастер, скотина такая, рупь кому-то не отдал, не могу винить. Я к таким не отношусь и обозначил свою позицию - всё должно быть в соответствии с правилами, а не абстрактными моральными принципами. 

#3033 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

У тебя логическое противоречие )

На память!

#3034 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ваше Piano Man

#3035 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Босс, глчнь личку в Дискорде плз :3

#3036 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Что ж, могу только порадоваться за тех, кто так стоически выслушивает внезапные, пусть и справедливые замечания :) Надеюсь на практике истинность твоих слов проверять всё же не придётся) А любой новичок страдает в этой ситуации от разрыва шаблона: если админ прав, то как такому мастеру вообще разрешили вести игры? А если не прав, то... мы все знаем как дальше развивается ситуация.

у меня, когда ещё не со всеми тут достаточно хорошо знакома была, тоже как-то случился разрыв шаблона: "как так?! мастер, у которого я в игре участвую, по чужим словам, человек не очень, и с ним могут проблемы возникнуть, но я же вижу, что он нормально общается". и ничего - жива, здорова, немного жалею, что не прислушалась к тем предупреждениям)

а вести игры вроде никому не запрещено. просто в любую игроки записываются на свой страх и риск) точно так же, как и любые мастера принимают к себе игроков на свой страх и риск)

где?

#3037 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Не лезь, Риддлер, мы тут социальные диллемы обсуждаем, тебе этого не хочется.

Хм…

#3038 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

А любой новичок страдает в этой ситуации от разрыва шаблона: если админ прав, то как такому мастеру вообще разрешили вести игры?

Страдает - такое сильное слово, я почти прослезился. Ещё одна популярная мания - считать  условного новичка хрупкой стеклянной феечкой, не способной пережить маленький конфликт) Чуть что - сразу всё везде по швам xD

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#3039 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Не, не вижу противоречия, по крайней мере в приведенной Риддлером цитате.)

#3040 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Ну смотри, если, внезапно, человек действительно жуть какой плохой и все вокруг у него виноваты, то с чего ты решила, что усиление давления со стороны «общественности», изменит его отношение?
К тому же ты считаешь что стоит, обязательно указывать накосячившим, на их ошибки, но ведь для каждого существует своя правда, и с чего ты решила, что косяк в твоем понимании, для кого-то еще, тоже является непростительной ошибкой?

На память!

#3041 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Страдает - такое сильное слово, я почти прослезился. Ещё одна популярная мания - считать  условного новичка хрупкой стеклянной феечкой, не способной пережить маленький конфликт) Чуть что - сразу всё везде по швам xD

Моя первая ФРПГ вообще прошла у Драже по Ведьмаку

ведьмаки-импотенты, омагад

<брутально почёсывает шрам через всё лицо>

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых