Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Nothing wrong in being curious, though! Как можно быть уверенным в своих предпочтениях, не опробовав все... варианты! ( ͡° ͜ʖ ͡° )
futa's and dick-girls are the best, we all know that. some are just won't admit it!
- First Contact это нравится
Отправлено
Ему просто персонаж Ри стихов не читал. Я тоже одно время была только гетеро роман
- First Contact, Ewlar и Lord RZ нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ну ладно, если виноваты футы - то прощаю
hush you, i'm sick and horny
Во всем виноваты футы! Darn sexy beasts...
То ли у Ри стихи такие хорошие, то ли кое-кто с самого начала был не прочь и просто не хотел признавать, м? ;3Ему просто персонаж Ри стихов не читал. Я тоже одно время была только гетеро роман
- First Contact, Фели, Lord RZ и еще 1 это нравится
Отправлено
Ну видимо это возраст до тех пор пока еще чем - то может в постели удивить.
- First Contact это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
- First Contact и Lord RZ нравится это
Отправлено
В смысле его, то есть простите, её, любовницу, до этого возраста ещё удивить можно? :D
+10 к его возрасту?
Ну это если бы единичный кракенский случай. А у меня не единичный!)
Сообщение отредактировал Тин: 12 сентября 2017 - 12:16
Отправлено
Как будто мы знаем только о том, в чём непосредственно принимали участие. Как же тогда одним игроком играются разные роли?
Нет-нет, тут фишка в том, что "фу, гадость! ни в играх, ни в реале - НИЗАЧТО!!!", однако шаааарит чувак, шааааарит .)
)))))))))))))))))))))))))) Кайра
Видимо, после 35 женщина начинает СТАРЕТЬ )) А кому нужна стареющая женщина, в самом деле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых