Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Т - это тираниды.
- OZYNOMANDIAS, Фолси и Lord RZ нравится это
Отправлено
порево аниматроников
Киберсексуальность рулит! Борьба за права киборгов только начинается - с тех мест. что уже успешно автоматизированы, конечно.
- Фолси это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
(трогает за винтики и выкручивает шестерёнки)
Копыта прочь от Никарагуа! Ой, ну, то есть от киберсексуалов, а то сейчас открутишь, а назад не соберешь (утаскивает из чата)
- Фолси это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Ну значицца буду в одно рыло - не привыкать) Раз я такой не универсальный и ограниченный)
а я что-то ничего вообще не понимаю. А зачем ПАРиться? Для игр - смысла нет заранее по парам разбиваться, я все равно считаю, что это должно быть именно между персонажами, а не игроками. "Шоб було!" ?
Просто иногда смотришь на персонажа, и понимаешь, что мимо не сможешь пройти, как это было с Тероном, в моем случае.
Отправлено
Мне, вот, кстати, очень нравится одна вещь.
Я - такой ужасный, что и М+М отыгрываю с удовольствием, и даже М+М+М, и вообще люблю об оргиях помечтать, хоть тресни не знаю всех этих обозначений, терминов, словечек и прочих "бинарных", "Т" и всего прочего, что пишется через слэш.
А тот же Кракен, который бьёт себя пяткой в грудь насчёт того, что он чужд всех этих ненатуральных гадостей, а приемлет отношения только с женщиной (в единственном числе и крайне желательно до 35 лет), разбирается во всех этих специфических обозначениях так, что кажется - среди ночи разбуди, предложи что-нибудь на этом птичьем языке, и в глаз получишь.
Как же так получается? .)
- Звездочет, Perfect Stranger, Lord RZ и еще 1 это нравится
Отправлено
Как же так получается? .)
просто Кракен чётко выучил названия всего, что ему не нравится, чтобы в случае чего сразу же отказаться, а то и, как ты сказал выше, дать в глаз предложившему
- Серебряная, First Contact, Ewlar и 2 другим это нравится
Отправлено
просто Кракен чётко выучил названия всего, что ему не нравится, чтобы в случае чего сразу же отказаться, а то и, как ты сказал выше, дать в глаз предложившему
Как же, должно быть, мучался, изучая ((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых