Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Если только ты не маг...Т.е после 35 опыт уже такой, что удивляться в постели попросту нечему.
Отправлено
> небинарненок
https://m.vk.com/pho...1505163600_5/15
Думаешь, стоит убрать некоторые… "противоречивые" моменты и скинуть сюда? ;3Believe me. I know posts,
I went to the best games. The best~ (ꖘ ͜ʖꖘ)
Отправлено
Нет-нет, тут фишка в том, что "фу, гадость! ни в играх, ни в реале - НИЗАЧТО!!!", однако шаааарит чувак, шааааарит .)
О, несомненно.
Забавный факт - небинарными себя могут считать и девушки, которым захотелось побыть особенными снежинками.
Видимо, после 35 женщина начинает СТАРЕТЬ )) А кому нужна стареющая женщина, в самом деле.
MILF's таки восхитительны, сэр.
Думаешь, стоит убрать некоторые… "противоречивые" моменты и скинуть сюда? ;3
Сделай это. Сделай это полностью!
- Lord RZ это нравится
Отправлено
мне нечего сказать на данный момент, но поскольку я хочу, чтобы все увидели мою новую аватарку, я здесь
- Leo-ranger, First Contact, Звездочет и 6 другим это нравится
Отправлено
Видимо, после 35 женщина начинает СТАРЕТЬ )) А кому нужна стареющая женщина, в самом деле.
Да этим старым кошелкам вообще надо заворачиваться в саван и ползти на кладбище.!
- First Contact и Lord RZ нравится это
Отправлено
мне нечего сказать на данный момент, но поскольку я хочу, чтобы все увидели мою новую аватарку, я здесь
Сбылась мечта Риддлера, здесь обсуждают аватарки :D
- Leo-ranger, First Contact, OZYNOMANDIAS и 6 другим это нравится
Отправлено
У Кракена может вообще логика "Знай врага своего" х)
Точно инквизитор, значит )
Пррально, хватит уже всей этой милоты!! Даёшь сурового бобра. Ну или бобра в стрессе.
Но только, чур, ненадолго
Забавный факт - небинарными себя могут считать и девушки, которым захотелось побыть особенными снежинками.
MILF's таки восхитительны, сэр.
Я так и не понял, кстати, что такое небинарный. То есть думал, что понял, но вот теперь опять запутался.
Отправлено
Нет-нет, тут фишка в том, что "фу, гадость! ни в играх, ни в реале - НИЗАЧТО!!!", однако шаааарит чувак, шааааарит .)
)))))))))))))))))))))))))) Кайра
Я еще раз говорю женщинам всегда может если что и симулировать а у парней как сказал Тони Локи
С парнями после тридцати это бывает
- Lord RZ это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Я так и не понял, кстати, что такое небинарный. То есть думал, что понял, но вот теперь опять запутался.
В реалиях тамблера, как Фели уже сказала - "я особенная снежинка и не хочу выбирать из двух существующих человеческих полов... Хм, пусть люди обращаются ко мне с местоимениями they-their вместо she-hers и he-his! И да, теперь я не мальчик/девочка, а небинарный человек!". Не стану рассказывать про остальные, кхм, спектры, там всё примерно так.
В реалиях форума... ну, после одной из игр так зовут всех с ориентацией, отличной от гетеро.
- First Contact, Lord RZ, Beaver и еще 1 это нравится
Отправлено
Не просто одной из игр, а после моей игры, вот какой я прогрессивный!!1!В реалиях тамблера, как Фели уже сказала - "я особенная снежинка и не хочу выбирать из двух существующих человеческих полов... Хм, пусть люди обращаются ко мне с местоимениями they-their вместо she-hers и he-his! И да, теперь я не мальчик/девочка, а небинарный человек!". Не стану рассказывать про остальные, кхм, спектры, там всё примерно так.
В реалиях форума... ну, после одной из игр так зовут всех с ориентацией, отличной от гетеро.
This is jokes, not for the kids
THIS IS JOKES, not for the kids
THIS IS JOKES, NOT FOR THE KIDS
Вот он, мой магнум опус.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых