Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
"Бинарный" - трансфобияТо есть теперь сказать "я парень и мне нравятся девчонки" - это колхоз, надо говорить что-то типа "я бинарный генитально-адекватный моносексуал"?..
"Генитально-адекватный" - трансфобия
"Моносексуал" - завуалированная гомо-/транс- фобия :3
- First Contact, Lord RZ и Chesh¡re нравится это
Отправлено
чет пошло прозвучало
Да уж, просто кошмар, какая похабщина ) А давеча, знаешь, Кракен тоже тут чёрте что по пьяной дуде устроил ))
Отправлено
Да уж, просто кошмар, какая похабщина ) А давеча, знаешь, Кракен тоже тут чёрте что по пьяной дуде устроил ))
Записывает потом издам похабный роман и прославлюсь, а на гонорар куплю билет во дворец удовольствий Галливикса
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Моносексуал - отличное слово, между прочим. Позволяет объединить гомо и гетеро в одну кучку и гордо монофобить их с высоты своей нормальной бисексуальности.
- First Contact, Lord RZ и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Моносексуал - отличное слово, между прочим. Позволяет объединить гомо и гетеро в одну кучку и гордо монофобить их с высоты своей
нормальнойбисексуальности.
А ведь правда пугают, да?.. Даже не когда придерживаются, а когда декларируют.
Отправлено
А я киберсексуален! сейчас я обхожусь конечно интернетами, но когда выйду на пенсию, куплю себе шаловливого робота-йобота (с рожками и копытцами)!
- First Contact, Кайра, Фолси и еще 1 это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
А я, внезапно, немножко лицемер. Почему? А вот.
Если у меня вызывают неприятие парочки М+М, или всякие там М+Т или Ж+Т, то вот Ж+Ж, хоть я признаю это ненормальным(в моём понимании), как и всё вышеперечисленное, но всё-же могу оценить это действо с эстетической стороны.
Мда.
- Lord RZ это нравится
Отправлено
но всё-же могу оценить это действо с эстетической стороны.Мда.
Многим гет-ам это нравится.
- Фолси это нравится
Отправлено
А кто такие "Т"?..
Трансгендеры
Отправлено
(Захотел в Таиланд)
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
Поиграл два месяца в киберпанк с Фолсом, называется
Хочу твою аватарку!
- Фолси это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых