Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#321 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#322 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Песочиница  это  само поиграйте,  а  сюжет можно походу  поменять, нам  вот  приходилось и без мастера  доигрывать уголок. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#323 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ЗЫ. Мужская обнаженка - это то, что будоражит умы игроков, в самом деле ;)

Нельзя предусмотреть все

THIS.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#324 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 16
8 пользователей, 0 гостей, 8 скрытых

Ого... давно я такой активности не видел в подфоруме фрпг, однако. Вот что животворящийяя Метод Попова флудильня творит. Это я так, на правах флуда и вообще мимокрокодил.

Сантиметры, мужская обнажёнка, персы Дража.. вечная тема, где она только ещё не обсуждалась)

Но мотыльки продолжают лететь.  :sweat:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#325 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ого... давно я такой активности не видел в подфоруме фрпг, однако. Вот что животворящийяя Метод Попова флудильня творит. Это я так, на правах флуда и вообще мимокрокодил.

Ну ты что, это уже давняя забава - начавшаяся даже не здесь. Все 31 декабря собираются в бане сидят и обсуждают Вектушу. Ничего не меняется. В том числе и его персы)

#326 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Мужская обнаженка - это то, что будоражит умы игроков, в самом деле
И не только умы, да.

Ого... давно я такой активности не видел в подфоруме фрпг, однако. Вот что животворящяя флудильня творит.
Животворящий корень всех зол длиной 5 см. :haha:

Но мотыльки продолжают лететь

(ловит одного) ЦАП! Пойдем кое-что обсудим....

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#327 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Песочиница  это  само поиграйте,  а  сюжет можно походу  поменять, нам  вот  приходилось и без мастера  доигрывать уголок. 

Ну, в таких масштабных играх, как  по ДА, без сюжета играть невозможно, импровизировать по ходу тоже: сюжет квестов и игры должен складываться в историю, мозаику цельного рисунка, а не лепиться разнобоем. Взять ту же Ночь ЗД, где квесты нас вывели в итоге на самого ГлавГада,  и логично обосновали весь пройденный сюжет.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#328 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Дражара  же, все старые неприязни на том форуме.  остались же нет?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#329 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте на чистоту)

У меня было серьезное  подозрение, что такого перса Драж создал специально, что бы просто испортить нам игру. Особенно, догадки подтвердились, когда он пытался сломать скрипт квеста. А потом создал второго перса - такого же. 

Нет. Человек просто пришёл играть. Серьёзно. Ручаюсь.. не знаю, чем я могу поручиться, но ручаюсь, что специально и злокозненно что-то кому-то ломать Дражар не хочет и не стремится. Иначе.. Джунай, иначе его бы не было с нами здесь. 

Все неувязки и неловкости - без злого намерения. 

И от этого можно и нужно отталкиваться. Что не полностью облегчает проблемы, но, согласись, переводит их в другую несколько плоскость.

Я вообще предлагаю не ходить по кругу (а мы начинаем уже), а просто попробовать всем учесть.. новую информацию и другой взгляд, приоткрывшиеся в ходе разговора, и попробовать дальше играть ) 

Если напряжение не спадёт и будет портить игру, Мастер будет решать, как быть. 

Я призываю только в любой ситуации не драться словами, вернее не пытаться бить ими тех, с кем на одной полянке. Потом все ходят некрасивые и злые. Что одно и то же..

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 16
8 пользователей, 0 гостей, 8 скрытых

Да общаться нужно, конечно ) Это же форум. И это можно делать без срачей. Уж насколько острую тему сегодня обсудили..

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#330 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Харди, мастер нам еще нужен.

#331 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ты что, это уже давняя забава - начавшаяся даже не здесь. Все 31 декабря собираются в бане сидят и обсуждают Вектушу. Ничего не меняется. В том числе и его персы)

Эл, ты вот если б пораньше пришёл или чуть с захватом почитал, может быть не стал бы вот этого вот писать. То есть.. зачем ты вот это вот сказал? ) Ты считаешь, я сижу весь день здесь и обсуждаю ВЕКТУШУ?.. Или что-то другое мы тут обсуждаем всё же?.. .) Ну блин )

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#332 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Эл, ты вот если б пораньше пришёл или чуть с захватом почитал, может быть не стал бы вот этого вот писать. То есть.. зачем ты вот это вот сказал? ) Ты считаешь, я сижу весь день здесь и обсуждаю ВЕКТУШУ?.. Или что-то другое мы тут обсуждаем всё же?.. .) Ну блин )

Всё одно и то же, Фёст, и это уже не смешно. К этому персонажу постоянно возникают претензии, а ты постоянно просишь посмотреть на него с другой стороны. Если честно - обсмотреться уже можно. До последнего сантиметра всё видно. И ВЕКТУША никаких выводов для себя не делает, абсолютно.

Так что я говорю именно то, что думаю и как оно есть. Как и всегда, впрочем.

#333 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Нет. Человек просто пришёл играть. Серьёзно. Ручаюсь.. не знаю, чем я могу поручиться, но ручаюсь, что специально и злокозненно что-то кому-то ломать Дражар не хочет и не стремится. Иначе.. Джунай, иначе его бы не было с нами здесь. 

Все неувязки и неловкости - без злого намерения. 

И от этого можно и нужно отталкиваться. Что не полностью облегчает проблемы, но, согласись, переводит их в другую несколько плоскость.

Ну теперь-то, после обсуждения,  понятно, что этакий "Мачо-мэн" его естественный (и по ходу, единственный) ролеплей.  А не попытка  насолить  остальным игрокам, или сломать игру. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#334 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Дражара  же, все старые неприязни на том форуме.  остались же нет?

Чтобы они остались где-то, надо чтобы никто их не тащил с собой, ни злопамятью, ни даже старыми никами .) Это очень сложно - перегрузиться. Но можно. И облегчение, кстати, большое.

Yoshi.jpg

#335 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

К этому персонажу постоянно возникают претензии,

Мне их перечислить или ты это зделаешь? Поведай мне пожалуйста о претензиях предьявляемых ко мне=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#336 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Драдж  в принципе, да мы тут  еще в фокс мафию играем, мне помог, с  описанием лаборатории  при  чем и текст  написал и  картинку подобрал.

#337 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Всё одно и то же, Фёст, и это уже не смешно. К этому персонажу постоянно возникают претензии, а ты постоянно просишь посмотреть на него с другой стороны. Если честно - обсмотреться уже можно. До последнего сантиметра всё видно. И ВЕКТУША никаких выводов для себя не делает, абсолютно.

Так что я говорю именно то, что думаю и как оно есть. Как и всегда, впрочем.

..и всего несколько людей продолжают трястись от него, тоже ничуть не меняясь.

Извини, я не в курсе - ты принимаешь участие в той игре? Если да - как это ни трудно для Мастера, ставь перед ним вопрос "Дражар или я". Если он не одному тебе мешает - принимайте решение, что вам трудно играть с этим игроком, что вы не можете преодолеть свою неприязнь (обоснованную или нет - не важно), что так играть невозможно. Далее - либо он покидает игру. Либо вы покидаете игру. Либо все остаются и не нагнетают атмосферу язвительными выпадами, намёками, кивками и прочими хорошо нам всем известными вещами - мы все тут очень опасные собеседники. А вернее НЕ нагнетать атмосферу я призываю в любом случае. 

ФРПГ имеет свою специфику и от мафии здорово отличается. В фрпг никого терпеть из милости и сквозь зубы не нужно. А если всё же есть основания терпеть - то не стоит это превращать в показательный ад.

Yoshi.jpg

#338 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

О госпади ну кое с кем все понятно было еще

http://tesall.ru/top...denie/?p=772197

А мне смешно смотреть как тут раздувают фиг знает что и опять прут личные терки а не чтото конкретное и по играм правил коих я не нарушил=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 06 июля 2015 - 20:49

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#339 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

..и всего несколько людей продолжают трястись от него, тоже ничуть не меняясь.

Извини, я не в курсе - ты принимаешь участие в той игре? Если да - как это ни трудно для Мастера, ставь перед ним вопрос "Дражар или я". Если он не одному тебе мешает - принимайте решение, что вам трудно играть с этим игроком, что вы не можете преодолеть свою неприязнь (обоснованную или нет - не важно), что так играть невозможно. Далее - либо он покидает игру. Либо вы покидаете игру. Либо все остаются и не нагнетают атмосферу язвительными выпадами, намёками, кивками и прочими хорошо нам всем известными вещами - мы все тут очень опасные собеседники. А вернее НЕ нагнетать атмосферу я призываю в любом случае. 

ФРПГ имеет свою специфику и от мафии здорово отличается. В фрпг никого терпеть из милости и сквозь зубы не нужно. А если всё же есть основания терпеть - то не стоит это превращать в показательный ад.

Трястись? Нагнетать? Показательный ад? Громкие слова, Фёрст, как и всегда. Но можешь отогнать свой броневичок, я продолжать этот разговор не собираюсь - как и многие прочие на эту же тему. Просто, в очередной раз отметил, что ничего не поменяется и впредь. Такое у меня случается. Ну бывает - смотрю что история повторяется и не могу не сказать.

А если бы я не желал видеть Дража в игре настолько я бы так и сделал. Уже делал :)

#340 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Эл, ты говоришь довольно странные вещи ) В общем-то, мы весь день довольно тихо беседовали - прочие не дадут соврать.  Пока ты не пришёл как раз с довольно громкими и эмоциональными заявлениями .)

Я никаких "броневичков" (что за блевотный образ, кстати, ты меня с Лениным, что ли сравнил? о_О) не пригонял, я только обозначил варианты решения проблемы в случае, когда кто-то кого-то напрягает так сильно, что людям, посторонним конфликту, на это неприятно смотреть. 

Yoshi.jpg

#341 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Ну историю собщений с предыдущими страницами всегда можно просмотреть и там видно кто, что и где начал.

Насчет того что Драж "опять там чтото и както там и комуто зделал, но что конкретно он там и кому там зделал, мы нескажем, особенно когда он прямо спрашивает".

Сообщение отредактировал Drazhar: 06 июля 2015 - 21:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых