Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
ЗЫ. Мужская обнаженка - это то, что будоражит умы игроков, в самом деле
Нельзя предусмотреть все
THIS.
- First Contact это нравится
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 16
8 пользователей, 0 гостей, 8 скрытых
Ого... давно я такой активности не видел в подфоруме фрпг, однако. Вот что животворящ
ийяяМетод Поповафлудильня творит. Это я так, на правах флуда и вообще мимокрокодил.
Сантиметры, мужская обнажёнка, персы Дража.. вечная тема, где она только ещё не обсуждалась)
Но мотыльки продолжают лететь.
- Leo-ranger и First Contact нравится это
Отправлено
Ого... давно я такой активности не видел в подфоруме фрпг, однако. Вот что животворящ
ийяяМетод Поповафлудильня творит. Это я так, на правах флуда и вообще мимокрокодил.
Ну ты что, это уже давняя забава - начавшаяся даже не здесь. Все 31 декабря собираются в бане сидят и обсуждают Вектушу. Ничего не меняется. В том числе и его персы)
Отправлено
Мужская обнаженка - это то, что будоражит умы игроков, в самом делеИ не только умы, да.
Ого... давно я такой активности не видел в подфоруме фрпг, однако. Вот что животворящяя флудильня творит.
Животворящий корень всех зол длиной 5 см.
Но мотыльки продолжают лететь
(ловит одного) ЦАП! Пойдем кое-что обсудим....
- Perfect Stranger и Фолси нравится это
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Песочиница это само поиграйте, а сюжет можно походу поменять, нам вот приходилось и без мастера доигрывать уголок.
Ну, в таких масштабных играх, как по ДА, без сюжета играть невозможно, импровизировать по ходу тоже: сюжет квестов и игры должен складываться в историю, мозаику цельного рисунка, а не лепиться разнобоем. Взять ту же Ночь ЗД, где квесты нас вывели в итоге на самого ГлавГада, и логично обосновали весь пройденный сюжет.
- Mad Ness и Perfect Stranger нравится это
Отправлено
Давайте на чистоту)
У меня было серьезное подозрение, что такого перса Драж создал специально, что бы просто испортить нам игру. Особенно, догадки подтвердились, когда он пытался сломать скрипт квеста. А потом создал второго перса - такого же.
Нет. Человек просто пришёл играть. Серьёзно. Ручаюсь.. не знаю, чем я могу поручиться, но ручаюсь, что специально и злокозненно что-то кому-то ломать Дражар не хочет и не стремится. Иначе.. Джунай, иначе его бы не было с нами здесь.
Все неувязки и неловкости - без злого намерения.
И от этого можно и нужно отталкиваться. Что не полностью облегчает проблемы, но, согласись, переводит их в другую несколько плоскость.
Я вообще предлагаю не ходить по кругу (а мы начинаем уже), а просто попробовать всем учесть.. новую информацию и другой взгляд, приоткрывшиеся в ходе разговора, и попробовать дальше играть )
Если напряжение не спадёт и будет портить игру, Мастер будет решать, как быть.
Я призываю только в любой ситуации не драться словами, вернее не пытаться бить ими тех, с кем на одной полянке. Потом все ходят некрасивые и злые. Что одно и то же..
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 16
8 пользователей, 0 гостей, 8 скрытых
Да общаться нужно, конечно ) Это же форум. И это можно делать без срачей. Уж насколько острую тему сегодня обсудили..
Отправлено
Ну ты что, это уже давняя забава - начавшаяся даже не здесь. Все
31 декабря собираются в банесидят и обсуждают Вектушу. Ничего не меняется. В том числе и его персы)
Эл, ты вот если б пораньше пришёл или чуть с захватом почитал, может быть не стал бы вот этого вот писать. То есть.. зачем ты вот это вот сказал? ) Ты считаешь, я сижу весь день здесь и обсуждаю ВЕКТУШУ?.. Или что-то другое мы тут обсуждаем всё же?.. .) Ну блин )
Отправлено
Эл, ты вот если б пораньше пришёл или чуть с захватом почитал, может быть не стал бы вот этого вот писать. То есть.. зачем ты вот это вот сказал? ) Ты считаешь, я сижу весь день здесь и обсуждаю ВЕКТУШУ?.. Или что-то другое мы тут обсуждаем всё же?.. .) Ну блин )
Всё одно и то же, Фёст, и это уже не смешно. К этому персонажу постоянно возникают претензии, а ты постоянно просишь посмотреть на него с другой стороны. Если честно - обсмотреться уже можно. До последнего сантиметра всё видно. И ВЕКТУША никаких выводов для себя не делает, абсолютно.
Так что я говорю именно то, что думаю и как оно есть. Как и всегда, впрочем.
- Perfect Stranger это нравится
Отправлено
Нет. Человек просто пришёл играть. Серьёзно. Ручаюсь.. не знаю, чем я могу поручиться, но ручаюсь, что специально и злокозненно что-то кому-то ломать Дражар не хочет и не стремится. Иначе.. Джунай, иначе его бы не было с нами здесь.
Все неувязки и неловкости - без злого намерения.
И от этого можно и нужно отталкиваться. Что не полностью облегчает проблемы, но, согласись, переводит их в другую несколько плоскость.
Ну теперь-то, после обсуждения, понятно, что этакий "Мачо-мэн" его естественный (и по ходу, единственный) ролеплей. А не попытка насолить остальным игрокам, или сломать игру.
Отправлено
Дражара же, все старые неприязни на том форуме. остались же нет?
Чтобы они остались где-то, надо чтобы никто их не тащил с собой, ни злопамятью, ни даже старыми никами .) Это очень сложно - перегрузиться. Но можно. И облегчение, кстати, большое.
Отправлено
К этому персонажу постоянно возникают претензии,
Мне их перечислить или ты это зделаешь? Поведай мне пожалуйста о претензиях предьявляемых ко мне=)
Отправлено
Всё одно и то же, Фёст, и это уже не смешно. К этому персонажу постоянно возникают претензии, а ты постоянно просишь посмотреть на него с другой стороны. Если честно - обсмотреться уже можно. До последнего сантиметра всё видно. И ВЕКТУША никаких выводов для себя не делает, абсолютно.
Так что я говорю именно то, что думаю и как оно есть. Как и всегда, впрочем.
..и всего несколько людей продолжают трястись от него, тоже ничуть не меняясь.
Извини, я не в курсе - ты принимаешь участие в той игре? Если да - как это ни трудно для Мастера, ставь перед ним вопрос "Дражар или я". Если он не одному тебе мешает - принимайте решение, что вам трудно играть с этим игроком, что вы не можете преодолеть свою неприязнь (обоснованную или нет - не важно), что так играть невозможно. Далее - либо он покидает игру. Либо вы покидаете игру. Либо все остаются и не нагнетают атмосферу язвительными выпадами, намёками, кивками и прочими хорошо нам всем известными вещами - мы все тут очень опасные собеседники. А вернее НЕ нагнетать атмосферу я призываю в любом случае.
ФРПГ имеет свою специфику и от мафии здорово отличается. В фрпг никого терпеть из милости и сквозь зубы не нужно. А если всё же есть основания терпеть - то не стоит это превращать в показательный ад.
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
О госпади ну кое с кем все понятно было еще
http://tesall.ru/top...denie/?p=772197
А мне смешно смотреть как тут раздувают фиг знает что и опять прут личные терки а не чтото конкретное и по играм правил коих я не нарушил=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 06 июля 2015 - 20:49
Отправлено
..и всего несколько людей продолжают трястись от него, тоже ничуть не меняясь.
Извини, я не в курсе - ты принимаешь участие в той игре? Если да - как это ни трудно для Мастера, ставь перед ним вопрос "Дражар или я". Если он не одному тебе мешает - принимайте решение, что вам трудно играть с этим игроком, что вы не можете преодолеть свою неприязнь (обоснованную или нет - не важно), что так играть невозможно. Далее - либо он покидает игру. Либо вы покидаете игру. Либо все остаются и не нагнетают атмосферу язвительными выпадами, намёками, кивками и прочими хорошо нам всем известными вещами - мы все тут очень опасные собеседники. А вернее НЕ нагнетать атмосферу я призываю в любом случае.
ФРПГ имеет свою специфику и от мафии здорово отличается. В фрпг никого терпеть из милости и сквозь зубы не нужно. А если всё же есть основания терпеть - то не стоит это превращать в показательный ад.
Трястись? Нагнетать? Показательный ад? Громкие слова, Фёрст, как и всегда. Но можешь отогнать свой броневичок, я продолжать этот разговор не собираюсь - как и многие прочие на эту же тему. Просто, в очередной раз отметил, что ничего не поменяется и впредь. Такое у меня случается. Ну бывает - смотрю что история повторяется и не могу не сказать.
А если бы я не желал видеть Дража в игре настолько я бы так и сделал. Уже делал
Отправлено
Эл, ты говоришь довольно странные вещи ) В общем-то, мы весь день довольно тихо беседовали - прочие не дадут соврать. Пока ты не пришёл как раз с довольно громкими и эмоциональными заявлениями .)
Я никаких "броневичков" (что за блевотный образ, кстати, ты меня с Лениным, что ли сравнил? о_О) не пригонял, я только обозначил варианты решения проблемы в случае, когда кто-то кого-то напрягает так сильно, что людям, посторонним конфликту, на это неприятно смотреть.
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Ну историю собщений с предыдущими страницами всегда можно просмотреть и там видно кто, что и где начал.
Сообщение отредактировал Drazhar: 06 июля 2015 - 21:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых