Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#301 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#302 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Чёрт, написал пост и нечаянно грохнул. Хорошая вещь планшет, но не совсем ((

Давайте начистоту, да )) Я знаю Дража, как игрока, и особенности его персов. И с этим, конечно, надо работать ) Но за время нашего разговора раздражение Джунай ведь тоже ясно стало любому .) И тут я поддержку Дража в предложении быть честнее. Только всем. И ему (опять супер-пупер, Драж, ну сколько можно?!), и другим - наверное кому-то ещё прощались бы без следа много больше, чем его персу.

Я вообще восхищен тем, что Дражар пошёл в эту игру, и ещё более - тем, что он был туда принят. Но теперь надо эту восхитительную взаимную смелость оправдать )

Девчонки, а тема с мужской обнаженкой вас не отпускает ну никак ))) Мне нравится ваше бодрое настроение .)

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#303 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Это абсолютно нормально в Тевинтере, где эльфов продают с молотка.

Да, практически во всех фокс мафиях последних    и  в длинных, правда на счет  мафии по Миру Тьмы я не помню.

Вообщето там с молотка продают и кунари и людей ничуть не меньше и както столетиями война там идет с Кунари и Орлеем не с эльфами, кои таки к слову равны в гражданских правах и сами работоргоцами и солдатами и магами в кругах бывают и Шартана там не вырезали из песней света и долийцев там не преследуют храмовники=) Так что если вы Тевинтерец то будте уж Тевинтерцем

Ненормально тут даже не то что ктото там отыгрывает ненавистиника нелюдских рас(ну здравый смысл соблюдайте уж тогда) а то что мой перс единственный которому акцентируют и высказывают это, что получается без всякой логики и смысла учитывая обстановку и разношерстный отряд, и который не реагирует никак на то что у них тут есть тот кто по чем свет поносит их расу за глаза=)

Дело не в негативном отношении к моему персу а в том что у некоторых персов оно проявляется бесмысленно и в бредовой форме и оправдывается мол он ненавидит нелюдей и страна такая и вот это не соотвествует действительности и сам перс противоречив в своих же взглядах.=)

Давайте начистоту - это все было не потому, что твой перс эльф, а потому, что твой перс никому не понравился. За редким исключением (1-2 персонажа, возможно). И дело не в остроухости или серокожести. 

Дело в обыгрывании остроухости кои совсем не к месту и от того кто это делает жутко избирательно игнорируя факт остальных=) Твоя Шен тоже както остроухая как и Баратас=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#304 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

:cray: "моего перса назвали остроухим, а других остроухих нет, ну как так то"

Очень конструктивная претензия, отражающая всю глубину проблем в проведении игр по ДА. Непонятно как решать эту проблему, ну да тут уж видимо она засела глубоко. На фундаментальном, так сказать уровне.

Не любит твоего перса тот кто его остроухим называет, если по простому, что ж ты будешь делать :sweat:

#305 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 514 сообщений
  •    

Отправлено

Моего персонажа называли остроухим,  персонажа  Эла  тоже.   Ну  как - то пережили.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#306 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Чёрт, написал пост и нечаянно грохнул. Хорошая вещь планшет, но не совсем ((

Давайте начистоту, да )) Я знаю Дража, как игрока, и особенности его персов. И с этим, конечно, надо работать ) Но за время нашего разговора раздражение Джунай ведь тоже ясно стало любому .) И тут я поддержку Дража в предложении быть честнее. Только всем. И ему (опять супер-пупер, Драж, ну сколько можно?!), и другим - наверное кому-то ещё прощались бы без следа много больше, чем его персу.

Я вообще восхищен тем, что Дражар пошёл в эту игру, и ещё более - тем, что он был туда принят. Но теперь надо эту восхитительную взаимную смелость оправдать )

Девчонки, а тема с мужской обнаженкой вас не отпускает ну никак ))) Мне нравится ваше бодрое настроение .)

Давайте на чистоту)

У меня было серьезное  подозрение, что такого перса Драж создал специально, что бы просто испортить нам игру. Особенно, догадки подтвердились, когда он пытался сломать скрипт квеста. А потом создал второго перса - такого же. 

Но я так понимаю, у него все персы такого плана? И ведет он себя и в других играх аналогично? Это его единственно возможный ролеплей? Вот этот вот "непревзойденный мачо-супермен, покоритель женских сердец и миров"?

А разве такая пикантная тема может отпустить?)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#307 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

тема с мужской обнаженкой вас не отпускает ну никак ))) Мне нравится ваше бодрое настроение .)

Это было до обнаженки на пляже перед той для коей сюрприза уже не было, и до "сантиметров" от других.=).

Сообщение отредактировал Drazhar: 06 июля 2015 - 19:55

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#308 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Вот дались тебе эти пять сантиметров!

Да мне  смешно, что эту тему вообще подняли

там мало что обнаженка аж на целых 50 мм, так она еще и поднялась
думаю, корень проблемы(ну как корень, 5 см это так, корешок) именно в этом

:olen:

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#309 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 514 сообщений
  •    

Отправлено

ну  я не понимаю сломать скрипт  игры?    Вот Джун  как

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#310 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Но я так понимаю, у него все персы такого плана? И ведет он себя и в других играх аналогично? Это его единственно возможный ролеплей? Вот этот вот "непревзойденный мачо-супермен, покоритель женских сердец и миров"?

О да, помню как в мафии по революции его персонаж умудрялся читать мысли и предотвращать события, будто бы в гадальный шар глядел) И даже после того как жена бросила его, он умудрился "пристроиться" к своим служанкам.

#311 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте на чистоту)

У меня было серьезное  подозрение, что такого перса Драж создал специально, что бы просто испортить нам игру. Особенно, догадки подтвердились, когда он пытался сломать скрипт квеста. А потом создал второго перса - такого же. 

А разве такая пикантная тема может отпустить?)

Ну скрипт зачемто создавал возможность послать Ионира кои только у моего не богатого на артефакты перса(к слову не знавшего ни о каком условии отдавать все под завяз) не забрал все автоматом мастер поста а у когото и не брал ничего вовсе=) В итоге напомнить что к забиранию всего у Ионира и шло а мой перс мол плохой что сразу не хотел отдавать ему не гномье кольцо с письмецом и это первым высказал.=) Извини но Ионир бревно в глазу не видел а колечко увидал=)

Второй перс был уже без претензионных мест но всеравно тебе не так с самого начала=)

Эй мой перс кубы кидает и все честно=) а то что не по мужикам он то ненадо=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 06 июля 2015 - 20:04

#312 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

там мало что обнаженка аж на целых 50 мм, так она еще и поднялась
думаю, корень проблемы(ну как корень, 5 см это так, корешок) именно в этом

:olen:

Ага, чисто по Фрейду вышло! :haha:

ну  я не понимаю сломать скрипт  игры?    Вот Джун  как

Сделать действие, разрушающее скрипт, по незнанию или специально. Квесты делаются по скриптам, с определенными  условиями. Вот если сломать эти условия, квест может рухнуть (если мастер мгновенно не симпровизирует). Я однажды сломала скрипт в Грейвене, сама того не зная. 

#313 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

О да, помню как в мафии по революции его персонаж умудрялся читать мысли и предотвращать события, будто бы в гадальный шар глядел) И даже после того как жена бросила его, он умудрился "пристроиться" к своим служанкам.

Он сразу после сцены и побега жены с любовником пошел и развелся с ней и имущество продал вложив в дело=)

Это все было до "хитрого плана"

#314 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ну скрипт зачемто создавал возможность послать Ионира кои только у моего не богатого на артефакты перса не забрал все автоматом мастер поста а у когото и не брал ничего вовсе=) 

Ионир забирал весь заранее определенный в скрипте лут. Без разделения на то, какому он там персонажу не достался. 

#315 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 514 сообщений
  •    

Отправлено

Это не скрипт  программы. мы  все живые и мастер ну наверное должен реагировать, ладно машина. Единственное, что  персонаж героя Драджа нарушил приказ командира.

И напал на него .

#316 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Единственное, что  персонаж героя Драджа нарушил приказ командира.

И напал на него .

nope это на него напали после того как он сказал о ситуации, забрав у него трофей и отдав Иониру а он проснувшись ответил.им

потом все у Ионира все забрали.

Сообщение отредактировал Drazhar: 06 июля 2015 - 20:10

#317 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Это не скрипт  программы. мы  все живые и мастер ну наверное должен реагировать, ладно машина. Единственное, что  персонаж героя Драджа нарушил приказ командира.

И напал на него .

Если мы будем менять сюжет по ходу действия, то никакого сюжета не будет в принципе. Нельзя предусмотреть все, а для нормальной игры нужны какие-то рамки, иначе будет разброд и шатания, а в конце игра станет песочницей. 

#318 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Так квесты и делаются на основе алгоритмов (почти программа).

Если б у Ионира забрали добычу, квест был бы провален (там он намекал, когда психовал), и ХЗ, какие этому были бы последствия. 

Да и зачем было такое делать, если  понятно, что арты в итоге вернутся к игрокам? Хотя убить этого гада смогли только мастерпостом - а в боях никак)

Сообщение отредактировал Junay: 06 июля 2015 - 20:11

#319 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 16
8 пользователей, 0 гостей, 8 скрытых

Ого... давно я такой активности не видел в подфоруме фрпг, однако. Вот что животворящийяя Метод Попова флудильня творит. Это я так, на правах флуда и вообще мимокрокодил.

Изображение

#320 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Ионир забирал весь заранее определенный в скрипте лут. Без разделения на то, какому он там персонажу не достался. 

Персонажа поставили перед выбором отдать нужное персу и не являющееся гномьим кольцо Иониру ибо "мол уговор был на то что все найденное Иониру дается"(о котором мы узнаем в момент когда чтото нашли а до этого я на много страниц не нашел никакого упоминания) или не отдавать

а мотивация не отдавать ему такие вещи и артефакты в особенности провинат с лечилками кои мы могли найти была очень сильная, и да Ионир сзади путешествовал и фиг кто знал насчет участия его в боях пока Драконы все делали. 

во всех других случаях Ионир автоматом забирал все мастерпостом или не забирал когда дело касалось золота и других вещей.

Сообщение отредактировал Drazhar: 06 июля 2015 - 20:21

#321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Не, по сути, при большом желании можно сломать скрипт - но тогда не стоит удивляться, если ваш персонаж умрет. Например, если он отделится от группы и пойдет в одиночку исследовать ГТ (да это намек). Потому что логика, и потому что для одного человека никто из мастеров отдельный сюжет придумывать не будет.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых