Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3501 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#3502 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 882 сообщений
  •    

Отправлено

Ну жить же с мужем, а не с его персонажем)

это понятно, но все же  хочется чтобы у нас не было споров из- за персонажей.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3503 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

За КП играть прикольно)) Он такой излишне пафосный и очаровательно неумный, что просто аняня  :give_heart:

Я-бы не сказал, что он неумный. Скорее простоват несколько. Ну и пафос с налётом ЧСВ, да. Классный персонаж)

Регалии

#3504 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Я-бы не сказал, что он неумный. Скорее простоват несколько. Ну и пафос с налётом ЧСВ, да. Классный персонаж)

Весёлый)) И гном-моряк очень забавный, особенно когда песни орёт и до корабля домагивается  :haha:

Жаль, что собственный перс каким-то блеклым получается на фоне дефолтных, с предысторией. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3505 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Вторую тяжко вдвоём тащить  :sad:

В первой был талант "Одинокий волк", с ним вдвоём нормально проходится всё. Во второй части убрали это?

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#3506 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

В первой был талант "Одинокий волк", с ним вдвоём нормально проходится всё. Во второй части убрали это?

Не, оставили. 

Просто во второй части враги шибко умные, даже на лёгкой сложности. Они так лихо умения комбинируют, что вротмненоги >.<

Во второй части убрали возможность давать перк "Зомби" любым персам. Теперь он расовый и только к нежити привязан. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3507 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Ну все логично.
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#3508 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Я люблю антропологию и раскопки.

Так что Криокамера мне по душе. Амбициозные проекты, которые изначально были обречены, это интересно и захватывающе.

На память!

#3509 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ненавижу раскопки.
*ловит балтийские флешбэки*

#3510 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Так что Криокамера мне по душе. Амбициозные проекты, которые изначально были обречены, это интересно и захватывающе.

И один постоянный автор
Изображение

#3511 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Ну меня только фрпг интересуют, и там довольно интересные идеи есть, но авторы разные. Ареной Верина занималась, а ещё ранее были попытки создать ESO на базе форума, а ещё мне запомнилась тема по ДА, правда пользователя на форуме уже нет.

Что-то из этого слишком глобальное, что-то слишком сложное, но все равно интересно было просмотреть.

На память!

#3512 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Ну меня только фрпг интересуют, и там довольно интересные идеи есть, но авторы разные. а ещё мне запомнилась тема по ДА, правда пользователя на форуме уже нет.

Что-то из этого слишком глобальное, что-то слишком сложное, но все равно интересно было просмотреть.

это какая?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#3513 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Уже есть в архиве)
Там два разных перевода. Тот, что красивей оформен, хуже по содержанию Но второй ещё не окончен.

Перенесу сюда, чтобы не флудить.

А в чем, собственно, хуже?)

#3514 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А в чем, собственно, хуже?)

Адаптация терминологии, красота, лаконичность и точность. Знаешь, как по мне, альтернативный перевод даже попросту лучше звучит на русском. Я их сравнивал как-то.

#3515 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Адаптация терминологии, красота, лаконичность и точность. Знаешь, как по мне, альтернативный перевод даже попросту лучше звучит на русском. Я их сравнивал как-то.

хм-м... понятно. Может гляну потом.)

#3516 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

6dc6177f4686383ec3ce05354764e857.gif

• Beaver это нравится

#3517 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Блин, прикиньте. Сегодня снаряжение на складе считал. А ко мне тут подходит начальник и выдает:"Обленился, только половины зарплаты получишь". И вот как это вообще?

#3518 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Блин, прикиньте. Сегодня снаряжение на складе считал. А ко мне тут подходит начальник и выдает:"Обленился, только половины зарплаты получишь". И вот как это вообще?

Бебанутый на всю голову начальник и у меня, чувак. Я знаю, каково это(

Регалии

#3519 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Если хочешь обсудить мою систему - давай во флудилке, чтобы в теме Шен не флудить.)

Лео ну не ты же мастер, давай напомню что в твоей игру умага тьмы начальный урок 5d3 Те самый максиму 15 когда как у дргугих может быть гораздо выше и плюс это заклинание надо опрокидывать каждый раунд Да он дает эффекты, но пока ты ослабишь противника он тебя уже заковыряет

Ну как ты в играх говоришь своих когда целые числа просим а не дроби, ну вот и тут мастер так решил, так что уважай его решения.

За всего 25 маны ты можешь получить целых +5 очков урона. Дебафф действует 1d3 ходов и накладывает штраф на сразу 3 атрибута. дебафф, кстати, тоже можно усилить.
Самое большое количество урона, между делом, выдают маги огня с их максимумом в 30 урона, и любой персонаж с двуручным оружием. (Хотя в обоих случаях нет никаких штрафов)

Угу. Я прислушался к недовольствам игроков и в следующей игре дробей не было, ну или практически не было. Плюс, все статы в игре были четеыми, чтобы их было дегко умножить на 1.5 и 2.
А я не уважаю? Я заметил отсутствие баланса в способностях класса и указал на это. Что-то с этим делать я требовать права не имею, только просить и предлагать.

#3520 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ну и в догонку: система перенесла несколько изменений благодаря взгляду со стороны.)

#3521 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 882 сообщений
  •    

Отправлено

И у всех есть сопротивление к этой темной магии напомнить сколько маг лавы дамажимл  в дискорде  есть цифры же Не Лео т ы в каждой игре берешь самый имбовой  класс  и еще постоянно ноешь чтобы его усили, а дроби были всю ту игру. Ты во всех играх постоянно это делаешь почему - то баланс ты только замечаешь для своего класса.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых