Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Я-бы не сказал, что он неумный. Скорее простоват несколько. Ну и пафос с налётом ЧСВ, да. Классный персонаж)
Весёлый)) И гном-моряк очень забавный, особенно когда песни орёт и до корабля домагивается
Жаль, что собственный перс каким-то блеклым получается на фоне дефолтных, с предысторией.
- Lord RZ, Darth Kraken и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Вторую тяжко вдвоём тащить
В первой был талант "Одинокий волк", с ним вдвоём нормально проходится всё. Во второй части убрали это?
Отправлено
В первой был талант "Одинокий волк", с ним вдвоём нормально проходится всё. Во второй части убрали это?
Не, оставили.
Просто во второй части враги шибко умные, даже на лёгкой сложности. Они так лихо умения комбинируют, что вротмненоги >.<
Во второй части убрали возможность давать перк "Зомби" любым персам. Теперь он расовый и только к нежити привязан.
Отправлено
И один постоянный авторЯ люблю антропологию и раскопки.
Так что Криокамера мне по душе. Амбициозные проекты, которые изначально были обречены, это интересно и захватывающе.
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
Ну меня только фрпг интересуют, и там довольно интересные идеи есть, но авторы разные. Ареной Верина занималась, а ещё ранее были попытки создать ESO на базе форума, а ещё мне запомнилась тема по ДА, правда пользователя на форуме уже нет.
Что-то из этого слишком глобальное, что-то слишком сложное, но все равно интересно было просмотреть.
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Ну меня только фрпг интересуют, и там довольно интересные идеи есть, но авторы разные. а ещё мне запомнилась тема по ДА, правда пользователя на форуме уже нет.
Что-то из этого слишком глобальное, что-то слишком сложное, но все равно интересно было просмотреть.
это какая?
Отправлено
За всего 25 маны ты можешь получить целых +5 очков урона. Дебафф действует 1d3 ходов и накладывает штраф на сразу 3 атрибута. дебафф, кстати, тоже можно усилить.Лео ну не ты же мастер, давай напомню что в твоей игру умага тьмы начальный урок 5d3 Те самый максиму 15 когда как у дргугих может быть гораздо выше и плюс это заклинание надо опрокидывать каждый раунд Да он дает эффекты, но пока ты ослабишь противника он тебя уже заковыряет
Ну как ты в играх говоришь своих когда целые числа просим а не дроби, ну вот и тут мастер так решил, так что уважай его решения.
Самое большое количество урона, между делом, выдают маги огня с их максимумом в 30 урона, и любой персонаж с двуручным оружием. (Хотя в обоих случаях нет никаких штрафов)
Угу. Я прислушался к недовольствам игроков и в следующей игре дробей не было, ну или практически не было. Плюс, все статы в игре были четеыми, чтобы их было дегко умножить на 1.5 и 2.
А я не уважаю? Я заметил отсутствие баланса в способностях класса и указал на это. Что-то с этим делать я требовать права не имею, только просить и предлагать.
Отправлено
И у всех есть сопротивление к этой темной магии напомнить сколько маг лавы дамажимл в дискорде есть цифры же Не Лео т ы в каждой игре берешь самый имбовой класс и еще постоянно ноешь чтобы его усили, а дроби были всю ту игру. Ты во всех играх постоянно это делаешь почему - то баланс ты только замечаешь для своего класса.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых