Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3481 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#3482 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

У эльфов странные тела. Эльфы - Нави. Скелет вполне нормальный, а мышечная структура не очень. Хотели показать сложную, а получилась, будто инопланетная. У ящериков симпатичнее.

электронная подпись

#3483 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

У эльфов странные тела. Эльфы - Нави. Скелет вполне нормальный, а мышечная структура не очень. Хотели показать сложную, а получилась, будто инопланетная. У ящериков симпатичнее.

+1

#3484 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вольный трейдер  тогда уж

Или роудж торговец

#3485 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Только у них это оформлено в читабельные ~10 страниц, а не "Войну и Мир" одним и тем же шрифтом с отсутствием многих знаков препинания, без обид.

Ну тут исправляемся. Правда большая часть войны и мира были сугубо заклинания и дисциплины которые я переделывал под d10

А еще такие подробности  ну там в квенте только отпечатков пальцев не хватает

Не многим больше чем у других. Зато никаких описательных вопросов какие у Перса чегото и чистота в плане статов.

Роудж Трейдер с оригинальными правилами.

Вольный трейдер  тогда уж

Это все есть. Но что под оригинальными правилами вы подразумеваете? Я как бы все игры упрощал под формат d10
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#3486 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

А они завезли обещанный серьёзный сюжет, или он всё ещё сильно юморной, как в первом Ориджинал Сине?

Сюжета я там пока вообще не вижу  :sweat: Зато сопартийцы прикольные. И система личных квестов. И можно играть за эльфийку-убийцу, которая сочно пытает своих жертв и ест их плоть вместе с памятью ^^

А первый я так и не прошёл  :whistling:

Ну, если эльфов не раздевать, то они на мой взгляд смотрятся лучше перекачанных варкрафтовских хуманов :3

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3487 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Люблю мордианцев, они прикольно умирают.

есть происхождение мордианца в игре драже по 40к. Востроянцы, талларнцы и т.д тоже

перекаченые Эльдары на диете
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#3488 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

А я... а я залипаю сейчас во вторую Original Sin. Божечки-кошечки, там сюжет словно из ролки какой взят. Он такой... литературный @__@

Да она вообще шикарная. Я даже спецом сделал себе персонажа-ящерку в надежде поромансить Красного Принца. :blush2:

Регалии

#3489 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

А я прохожу в данный момент первую часть с товарищем, поэтому за вторую пока браться не хочу. Чёрт, если во второй части вся трушность отыгрыша будет при четырёх игроках, то это как-то грустно, потому что столько игроков среди знакомых я не найду(

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#3490 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 882 сообщений
  •    

Отправлено

Можно и одному играть  мы впервую сначала с мужем играли, потом  все же не смогли придти к консенсусу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3491 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

А я прохожу в данный момент первую часть с товарищем, поэтому за вторую пока браться не хочу. Чёрт, если во второй части вся трушность отыгрыша будет при четырёх игроках, то это как-то грустно, потому что столько игроков среди знакомых я не найду(

Это если делать всем четверым кастомных персов. Предустановленных я предпочитаю компьютерных. Игроки всё равно так не отыграют ранее созданные роли, как это предполагалось авторами.

О, кстати, надо скачать по новой.

Регалии

#3492 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Можно и одному играть  мы впервую сначала с мужем играли, потом  все же не смогли придти к консенсусу.

А зачем там консенсус? Второй раз берусь за прохождение первой с товарищем и оба раза отыгрываем совсем или частично разных по мировоззрению персонажей. Хоть какой-то конфликт интересов возникает.

#3493 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 882 сообщений
  •    

Отправлено

А зачем там консенсус? Второй раз берусь за прохождение первой с товарищем и оба раза отыгрываем совсем или частично разных по мировоззрению персонажей. Хоть какой-то конфликт интересов возникает.

у нас там был конфликт  муж хотел убить я настаивала чтобы отпустить  и где- то сделать более дипломатичным, а мой рвался бить морду

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3494 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Да она вообще шикарная. Я даже спецом сделал себе персонажа-ящерку в надежде поромансить Красного Принца. :blush2:

А я играю за Себиллу и активно шиперю её с Ифраном  :wub: Идеальная пара. 

Хотя Ифрана я бы даже Фейном заромансил xD

За КП играть прикольно)) Он такой излишне пафосный и очаровательно неумный, что просто аняня  :give_heart:

Чёрт, если во второй части вся трушность отыгрыша будет при четырёх игроках, то это как-то грустно, потому что столько игроков среди знакомых я не найду(

Вторую тяжко вдвоём тащить  :sad:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3495 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лоусе for the win

#3496 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Роудж Трейдер с оригинальными правилами.

Вторая часть что подразумевает Лео?

Что бы здесь на сайте всем играть по конкретно оригинальным правилам(с немалым кол-вом страниц) разработанных для ирл(а не компьютерной) настолки и ее бросания нескольких физических кубов(многогранные системы которых сайт не поддерживает значит придется фигачить в ролсе всем) и потом бросание мастером ответных на кубов на каждое действие

Или все-таки по отформатированным под формат сайта и облегченным правилам по кубику д10 на все действия

Когда Драж облегчил всем до нельзя систему Мира Тьмы под формат сайта и сократил ее страницы правил до парочки по сравнению с контентом мира тьмы и все под формат д10, всеравно мол "сложно было"

Замечу к слову что там Драж не только кланы вампиров, ревенантов но и магов и оборотней имплиментировал и отформатировал всех и их дисциплины, а некоторые сетуют мол много страниц, сами просили к вампирам включать еще оборотней и магов

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 20 сентября 2017 - 22:55

#3497 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

(с немалым кол-вом страниц)

Читабельных, в отличие от твоих систем.

разработанных для ирл(а не компьютерной) настолки

В этом плане вообще никакой разницы, что игры на форуме, что игры по войсу используют виртуальные кубы.

и все под формат д10

МТшную систему (особенно нМТ) можно прекрасно откидать и на сайте, там д10 - это единственный нужный куб.

и потом бросание мастером ответных на кубов на каждое действие

В Трейдере там кидается максимум уклонение х)

многогранные системы которых сайт не поддерживает значит придется фигачить в ролсе всем)

единственный реальный аргумент.

И да, я имел в виду именно роуг трейдер который в буке, потому что я сам очень хочу опробовать эту систему и подвернулся шанс кому-нибудь предложить сделать игру по ней

#3498 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, если эльфов не раздевать, то они на мой взгляд смотрятся лучше перекачанных варкрафтовских хуманов :3

Если не раздевать(

электронная подпись

#3499 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

у нас там был конфликт  муж хотел убить я настаивала чтобы отпустить  и где- то сделать более дипломатичным, а мой рвался бить морду

Ну так в этом-то вся суть. Столкновение взглядов, различные точки зрения на ситуацию - это ж круто.

#3500 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 882 сообщений
  •    

Отправлено

Борн, ну не знаю как- то не хочу спорить с мужем мне потом  с ним  жить

#3501 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Борн, ну не знаю как- то не хочу спорить с мужем мне потом  с ним  жить

Ну жить же с мужем, а не с его персонажем)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых