Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
У эльфов странные тела. Эльфы - Нави. Скелет вполне нормальный, а мышечная структура не очень. Хотели показать сложную, а получилась, будто инопланетная. У ящериков симпатичнее.
- Leo-ranger, Фолси и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Только у них это оформлено в читабельные ~10 страниц, а не "Войну и Мир" одним и тем же шрифтом с отсутствием многих знаков препинания, без обид.
Ну тут исправляемся. Правда большая часть войны и мира были сугубо заклинания и дисциплины которые я переделывал под d10
А еще такие подробности ну там в квенте только отпечатков пальцев не хватает
Не многим больше чем у других. Зато никаких описательных вопросов какие у Перса чегото и чистота в плане статов.
Роудж Трейдер с оригинальными правилами.
Вольный трейдер тогда уж
Это все есть. Но что под оригинальными правилами вы подразумеваете? Я как бы все игры упрощал под формат d10
Отправлено
А они завезли обещанный серьёзный сюжет, или он всё ещё сильно юморной, как в первом Ориджинал Сине?
Сюжета я там пока вообще не вижу Зато сопартийцы прикольные. И система личных квестов. И можно играть за эльфийку-убийцу, которая сочно пытает своих жертв и ест их плоть вместе с памятью ^^
А первый я так и не прошёл
У эльфов странные тела. Эльфы - Нави. Скелет вполне нормальный, а мышечная структура не очень. Хотели показать сложную, а получилась, будто инопланетная. У ящериков симпатичнее.
Ну, если эльфов не раздевать, то они на мой взгляд смотрятся лучше перекачанных варкрафтовских хуманов :3
- Мистер Лис, Lord RZ, Arkadros и 2 другим это нравится
Отправлено
есть происхождение мордианца в игре драже по 40к. Востроянцы, талларнцы и т.д тожеЛюблю мордианцев, они прикольно умирают.
перекаченые Эльдары на диетеУ эльфов странные тела. Эльфы - Нави. Скелет вполне нормальный, а мышечная структура не очень. Хотели показать сложную, а получилась, будто инопланетная. У ящериков симпатичнее.
Отправлено
А я... а я залипаю сейчас во вторую Original Sin. Божечки-кошечки, там сюжет словно из ролки какой взят. Он такой... литературный @__@
Да она вообще шикарная. Я даже спецом сделал себе персонажа-ящерку в надежде поромансить Красного Принца.
Отправлено
А я прохожу в данный момент первую часть с товарищем, поэтому за вторую пока браться не хочу. Чёрт, если во второй части вся трушность отыгрыша будет при четырёх игроках, то это как-то грустно, потому что столько игроков среди знакомых я не найду(
Отправлено
А я прохожу в данный момент первую часть с товарищем, поэтому за вторую пока браться не хочу. Чёрт, если во второй части вся трушность отыгрыша будет при четырёх игроках, то это как-то грустно, потому что столько игроков среди знакомых я не найду(
Это если делать всем четверым кастомных персов. Предустановленных я предпочитаю компьютерных. Игроки всё равно так не отыграют ранее созданные роли, как это предполагалось авторами.
О, кстати, надо скачать по новой.
Отправлено
Можно и одному играть мы впервую сначала с мужем играли, потом все же не смогли придти к консенсусу.
А зачем там консенсус? Второй раз берусь за прохождение первой с товарищем и оба раза отыгрываем совсем или частично разных по мировоззрению персонажей. Хоть какой-то конфликт интересов возникает.
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
А зачем там консенсус? Второй раз берусь за прохождение первой с товарищем и оба раза отыгрываем совсем или частично разных по мировоззрению персонажей. Хоть какой-то конфликт интересов возникает.
у нас там был конфликт муж хотел убить я настаивала чтобы отпустить и где- то сделать более дипломатичным, а мой рвался бить морду
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Да она вообще шикарная. Я даже спецом сделал себе персонажа-ящерку в надежде поромансить Красного Принца.
А я играю за Себиллу и активно шиперю её с Ифраном Идеальная пара.
Хотя Ифрана я бы даже Фейном заромансил xD
За КП играть прикольно)) Он такой излишне пафосный и очаровательно неумный, что просто аняня
Чёрт, если во второй части вся трушность отыгрыша будет при четырёх игроках, то это как-то грустно, потому что столько игроков среди знакомых я не найду(
Вторую тяжко вдвоём тащить
- Lord RZ это нравится
Отправлено
Роудж Трейдер с оригинальными правилами.
Вторая часть что подразумевает Лео?
Что бы здесь на сайте всем играть по конкретно оригинальным правилам(с немалым кол-вом страниц) разработанных для ирл(а не компьютерной) настолки и ее бросания нескольких физических кубов(многогранные системы которых сайт не поддерживает значит придется фигачить в ролсе всем) и потом бросание мастером ответных на кубов на каждое действие
Или все-таки по отформатированным под формат сайта и облегченным правилам по кубику д10 на все действия
Когда Драж облегчил всем до нельзя систему Мира Тьмы под формат сайта и сократил ее страницы правил до парочки по сравнению с контентом мира тьмы и все под формат д10, всеравно мол "сложно было"
Замечу к слову что там Драж не только кланы вампиров, ревенантов но и магов и оборотней имплиментировал и отформатировал всех и их дисциплины, а некоторые сетуют мол много страниц, сами просили к вампирам включать еще оборотней и магов
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 20 сентября 2017 - 22:55
- Lord RZ это нравится
Отправлено
(с немалым кол-вом страниц)
Читабельных, в отличие от твоих систем.
разработанных для ирл(а не компьютерной) настолки
В этом плане вообще никакой разницы, что игры на форуме, что игры по войсу используют виртуальные кубы.
и все под формат д10
МТшную систему (особенно нМТ) можно прекрасно откидать и на сайте, там д10 - это единственный нужный куб.
и потом бросание мастером ответных на кубов на каждое действие
В Трейдере там кидается максимум уклонение х)
многогранные системы которых сайт не поддерживает значит придется фигачить в ролсе всем)
единственный реальный аргумент.
И да, я имел в виду именно роуг трейдер который в буке, потому что я сам очень хочу опробовать эту систему и подвернулся шанс кому-нибудь предложить сделать игру по ней
Отправлено
у нас там был конфликт муж хотел убить я настаивала чтобы отпустить и где- то сделать более дипломатичным, а мой рвался бить морду
Ну так в этом-то вся суть. Столкновение взглядов, различные точки зрения на ситуацию - это ж круто.
Отправлено
Борн, ну не знаю как- то не хочу спорить с мужем мне потом с ним жить
Ну жить же с мужем, а не с его персонажем)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых