Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
А вообще была бы забавной, наверное, такая игра, где - обусловленное сюжетно - было бы возможно соблазнение по кубику )
Но в этом тогда же и фишка. То есть это такая специальная.. в общем-то эротическая игра. А-ля, там, "Эмманюэль".
Есть игроки, и если кидается кубик на соблазнение, и выходит успех - значит, им надо отыгрывать и описывать дальнейшее )
Почему нет? )
И процесс кубиком можно ))) если нужно подстёгивать фантазию ) в общем-то даже в реале такие кубики есть, sexy dice - гугл в помощь, кто не представляет.
Не понимаю, в общем, чего вы возмущаетесь подобным подходом ) Может, просто, Мастеру надо не стесняться, а заявлять подобную игру, как именно такую и про это. Сюжет это не обязательно должно отменять, кстати. Кто Лорел Гамильтон читал, тот понимает, о чём я )
Отправлено
Не понимаю, в общем, чего вы возмущаетесь подобным подходом ) Может, просто, Мастеру надо не стесняться, а заявлять подобную игру, как именно такую и про это. Сюжет это не обязательно должно отменять, кстати. Кто Лорел Гамильтон читал, тот понимает, о чём я )
Не читал, но идея мне нравится, бро. Экой ты шаловливый сегодня
- First Contact, Beaver и Chesh¡re нравится это
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Не читал, но идея мне нравится, бро. Экой ты шаловливый сегодня
В двух словах: мир, полный разнообразной нечисти (вампиры, оборотни, феи.. ммм.. короче, этакая калька с МТ, только все ужасно прекрасны собою), в котором происходят драмы, интриги, расследования, войны и детективы, но 75-90% содержания - это весьма откровенный секс в самых разнообразных сочетаниях, ситуациях и обстановках ) Чему немало способствует проклятие главной героини - неутолимый сексуальный голод.
- Lord RZ, Darth Kraken, Beaver и еще 1 это нравится
Отправлено
в Карпатах песиглавцы водятся, теперь знаю, почему. Оборотни баловались! Да, и мафия еще тоже неплохо. Продувшему мирному смерть через макатуку.
- First Contact и Darth Kraken нравится это
Отправлено
А игра про волков кстати очень интересна по задумке. Хотелось бы больше подробностей. Волки же не разумные, как их предполагается играть? Реалистично или сказочно, как в Маугли?
- Lord RZ это нравится
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Боже
Это в сеттинг Демонов МТ, но ту игру ты пропустил. А зря!
Отправлено
Как человек, обладающий волков, просто не могу пройти мимо. Мастер тут появляется?)
Появляется С:
- First Contact это нравится
Отправлено
Антох, ну, ты чего? ). Ну, выпила девушка игрока Б, ну, кинул игрок А кубик на её соблазнение, успех, у неё провал встречного броска на силу воли и кто мешает автору Б написать, что его перса начало тошнить (от выпитого), не успел перс А расстегнуть ширинку? Это ж социалка, хоть и с кубиком. Перс же Б не отказал персу А. Ну, вот так, нечего мешать водку с неводкой было ) Теперь пусть А снова кидает на соблазнение - вдруг у него уже все упало и хочет он теперь не тела девичьего, а душ очищающий? )То есть такая ситуация. Я играю мужиком которому нравится девушка. И эта девушка совершенно внезапно таки выпила. Мой персонаж подходит к ней, я кидаю на соблазнение а она имеет штраф к на противодействие к нему и не важно согласен этот персонаж на что-то подобное с моим персонажем. или нет. Просто факторы и мои низменные желания) Что мы имеем по итогу? А то, что я своим броском и определенные факторы загнали другого игрока в определенные рамки в которых он против своей воле должен сделать определенные действия в силу уже независящих от него факторов. Мой персонаж таки сделал свое черное дело в отношении персонажа другого игрока, но что дальше? Игрок, в отношении чьего персонажа был совершен сей поступок ко мне относится не лучшим образом. Будет ли он еще играть со мной где-то в какой-та игре? Определенно нет. Аналогично и с тем, если я буду играть девушкой. Если я с другим игроком не согласен на отыгрыш подобной сценки, то никакие кубики не имеют право принудить меня к отыгрышу этой сценки.
Что обычно делается в играх? Игроки договариваются для отыгрыша подобных сценок и оговаривают детали и приступают к отыгрышу этой сценки только если обоих игроков все устраивает и они согласны друг с другом отыграть эту сценку. В любом другом случае когда имеет место быть принуждение к чему-либо со стороны одного игрока в отношении другого игрока, получается крайне неприятная ситуация.
И, да, заранее договариваться о романах и кто кого когда поцелует и сколько потом будет детей - это фу-фу-фу! Я без договорённостей попробую обратить на себя внимание перса, который мне нравится, и отвечу отказом, если нет. А дальше - как сложится )
Сообщение отредактировал Ribka: 07 октября 2017 - 07:24
- First Contact, Laion, Supreme Overlord Malekith и 3 другим это нравится
Отправлено
Антох, ну, ты чего? ). Ну, выпила девушка игрока Б, ну, кинул игрок А кубик на её соблазнение, успех, у неё провал встречного броска на силу воли и кто мешает автору Б написать, что его перса начало тошнить (от выпитого), не успел перс А расстегнуть ширинку? Это ж социалка, хоть и с кубиком. Перс же Б не отказал персу А. Ну, вот так, нечего мешать водку с неводкой было ) Теперь пусть А снова кидает на соблазнение - вдруг у него уже все упало и хочет он теперь не тела девичьего, а душ очищающий? )
Рыбка, ну та чего тут плаваешь? Ребята, тащите аквариум Рыбка, ты еще предложи ситуации когда девушка "Б" откусывает пенис персонажу "А") Вот только вопрос. А нафиг человеку играющиу персонажем "Б" писать это? Ему так интересно будет)
И, да, заранее договариваться о романах и кто кого когда поцелует и сколько потом будет детей - это фу-фу-фу! Я без договорённостей попробую обратить на себя внимание перса, который мне нравится, и отвечу отказом, если нет. А дальше - как сложится )
Иногда бывает лишним у игрока спросить чтоб не получилось чего интересного
Отправлено
Иногда бывает лишним у игрока спросить чтоб не получилось чего интересного
Мне любопытно, а противники когда наводят на твоего персонажа пистолет тоже обязаны спрашивать, не помешает ли пулевое отверстие в ноге раскрытию его образа?) "Экскюзе муа, мон шер, не против ли вы чтобы вас немножечко подстрелили?"
- Mad Ness, Leo-ranger, Gonchar и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых