Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Это флудилка, а не тема игры по Вахе, Кайруша, так что я имею право делать всё, что не противоречит правилам форума, раздела и элементарному этикету общения ;3 И ты наверное перепутала меня с каким-то другим Элом, когда предлагала записаться в игру Дража. Правда ведь?)
Фу, Эл, утрируешь!
Нипонял, тебе тоже поутрировать что ли, чтобы не выделывался?)
- Selena, First Contact, Мистер Лис и еще 1 это нравится
Отправлено
Антоша, милый, из твоих слов следует, что мастера и игроки должны согласовывать с тобой любое действие относительно твоего персонажа. Но хнаешь, тогда правда оучше иди писать фанфики.)
Конечно лучше чтобы Мастер со мной оговаривал такие детали, при которых моего персонажа к примеру по квесту должны изнасиловать) О таких деталях я должен знать заранее
Мне любопытно, а противники когда наводят на твоего персонажа пистолет тоже обязаны спрашивать, не помешает ли пулевое отверстие в ноге раскрытию его образа?) "Экскюзе муа, мон шер, не против ли вы чтобы вас немножечко подстрелили?"
Вот это вот было очень не плохо. Особенно в игре Фолса. А то с конскими ценами Брэди на ремонт... и мне в первой части игры уже надоело шутить про пули
Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 07 октября 2017 - 10:41
Отправлено
Мне любопытно, а противники когда наводят на твоего персонажа пистолет тоже обязаны спрашивать, не помешает ли пулевое отверстие в ноге раскрытию его образа?) "Экскюзе муа, мон шер, не против ли вы чтобы вас немножечко подстрелили?"
Противники - это неписи. А вот когда наводят оружие игроки... Получаются очень проблемные ситуации, напр. в прошлой игре у нас подрались два сита, и один был вынужден покинуть игру, потому что ... проигравший не мог остаться в живых, не прибегая к метагеймингу.
Так что да, логичнее обговаривать "острые" ситуации, что бы не было такого, что перс "добыковался" перед оппонентом до своего полного финала и физической ликвидации.
- Мистер Лис это нравится
Отправлено
Каждый из нас по разному играют кому - то важно чтобы с его героем ничего плохого не случилось, мне важно поэтому я трижды подумаю прежде чем записываться в игру гончара.
- Мистер Лис это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
- Mad Ness, First Contact, Supreme Overlord Malekith и еще 1 это нравится
Отправлено
Я говорю про смерть Лео, представь персонаж сделался калекой или потерял что - то важное для себя или переосмыслил жизнь, чтобы пощекотать нервы мне хватает мафии
Но ведь конфликт - это основа любой истории… а конфликт где не случается ничего плохого - это как бы и не конфликт.
ничего плохо я подразумеваю чтобы потом мастер не превратил его в HEK, как в игре гончара
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
ничего плохо я подразумеваю чтобы потом мастер не превратил его в HEK, как в игре гончара
в игре Гончара, вообще-то, был выбор. и да, в НЁХ превратились персы только из-за наших же решений
апд: а вообще, ФРПГ должны быть разными. так-то не все, кто хочет пощекотать себе нервы, ходят в мафии, и не всем хватает мафий
- Mad Ness, First Contact и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Так… подобное придает персонажу глубины и вдыхает в него жизнь, нет? :О
чтобы пощекотать нервы мне хватает мафии
А в чем разница между пощекотать нервы в ФРПГ и в мафии?
И, собственно, в играх Гончара мы умирали не потому что Гончар - злой и плохой, наша смерть вообще не была причиной действия мастера.
Отправлено
Что мы имеем по итогу?
Что ни в одной игре я такого не видел, и ты безосновательно разводишь демагогию? Ты зануда, Антошка.
- Leo-ranger, First Contact и Darth Kraken нравится это
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
в игре Гончара, вообще-то, был выбор. и да, в НЕХ превратились персы только из-за наших же решений
апд: а вообще, ФРПГ должны быть разными. так-то не все, кто хочет пощекотать себе нервы, ходят в мафии, и не всем хватает мафий
какой выбор если нам даже умереть не дали
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых