Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Мне интересно, а где-то в этом много-многостраничном споре звучало, что вообще-то мастера предупреждают о таких вещах еще на этапе записи?) Ну там, про смерть, изнасилование кубиком броском кубика, вот это все занимательное времяпровождение)
Ну а если ты записался в такую игру, критической неудачей уронил мыло в бане и помер после этого, то чего возникать-то теперь?) Сам дурак записался)
И тем более дурак, если записываться ты в такую игру и не стал бы, а все равно возникаешь.
- Leo-ranger, First Contact, Элесар и 4 другим это нравится
Отправлено
1% геймпленых возможностей из логически и не со всеми, не всегда работающих и сугубо в плане соц. взаимодействия персонажей в игре Драже внимания привлекает не меренно
Уже успели написать что мол мастер чуть ли не создает квесты что бы по сюжету изнасиловать персонажа Антохи
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 07 октября 2017 - 11:29
Отправлено
Мне интересно, а где-то в этом много-многостраничном споре звучало, что вообще-то мастера предупреждают о таких вещах еще на этапе записи?) Ну там, про смерть, изнасилование
кубикомброском кубика, вот это все занимательное времяпровождение)
Ну а если ты записался в такую игру, критической неудачей уронил мыло в бане и помер после этого, то чего возникать-то теперь?) Сам
дуракзаписался)И тем более
дурак, если записываться ты в такую игру и не стал бы, а все равно возникаешь.
как минимум пару раз звучало уже. но кого это волнует? :D
- First Contact это нравится
Отправлено
Хм, Бивер а не ты ли доказывала, что мастер не должен предупреждать игрока, чтобы создать интригу
- Мистер Лис это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Хм, Бивер а не ты ли доказывала, что мастер не должен предупреждать игрока, чтобы создать интригу
Кайра, ты читала вообще, что я пишу? >.,,.<
я писала, что в теме записи о возможных смерти и жестокости есть предупреждение и игрок сам решает, идти или нет, а по каждому отдельному поводу мастер не обязан сводку давать
Отправлено
Кайра, ты читала вообще, что я пишу? >.,,.<
я писала, что в теме записи о возможных смерти и жестокости есть предупреждение и игрок сам решает, идти или нет, а по каждому отдельному поводу мастер не обязан сводку давать
Ну где в игре Гончара была что из- за неудачного броска кубика вы превратитесь в HEK Ну не знаю я все же сьтараюсь записываться к мастеру который все же рассматривает пожелания игроков.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ну где в игре Гончара была что из- за неудачного броска кубика вы превратитесь в HEK
мы не из-за неудачного броска превратились в НЁХ, а из-за наших действий и решений - это раз. писалось, что игра жестокая, - это два. лично меня всё более, чем устроило, хоть и жаль было, что мы получили именно такой исход
- Lord RZ это нравится
Отправлено
Ну где в игре Гончара была что из- за неудачного броска кубика вы превратитесь в HEK Ну не знаю я все же сьтараюсь записываться к мастеру который все же рассматривает пожелания игроков.
Мы превратились не из-за неудачного броска, а потому, что решили СОЗДАТЬ ОБЛАКО САМОВОЗГОРАЮЩЕГОСЯ ФОСФОРА, на минуточку.
Какие твои пожелания не были учтены?
- Mad Ness, First Contact, Lord RZ и еще 1 это нравится
Отправлено
мы не из-за неудачного броска превратились в НЁХ, а из-за наших действий и решений - это раз. писалось, что игра жестокая, - это два. лично меня всё более, чем устроило, хоть и жаль было, что мы получили именно такой исход
и все получили такой исход те без разницы какой был твой персонаж сохранял свою человечность или нет
Мы превратились не из-за неудачного броска, а потому, что решили СОЗДАТЬ ОБЛАКО САМОВОЗГОРАЮЩЕГОСЯ ФОСФОРА, на минуточку.
Какие твои пожелания не были учтены?
уж точно не пожелание остаться там пеплом.
Отправлено
и все получили такой исход те без разницы какой был твой персонаж сохранял свою человечность или нет
уж точно не пожелание остаться там пеплом.
>Шабаш
>попытки сохранить человечность
>ожидание за это плюшек
Мне продолжать? хД
Будь уж персонаж святым (что всё же нонсенс в той хронике) ещё можно было бы о чём-то говорить
- Mad Ness, Leo-ranger, Lord RZ и еще 1 это нравится
Отправлено
Во-первых, пытаться сохранить человечность в игре по Шабашу - это кек лол.
Во-вторых, все мы изначально были пешками Пентекса и Вирма, так что Гончар не был обязан нам давать и этого выбора.
Или ты тоже хочешь, чтобы мастер заранее предупреждал тебя обо всем, что может случиться с твоим персонажем?
Отправлено
окей, раз так, то давай рассматривать все аспекты. как твой персонаж вообще мог сохранить человечность, наблюдая за всеми теми зверствами, которые мы творили? он либо не должен был вообще с нами оставаться, либо должен был нам помешать, либо он лицемер, к чему я и склоняюсь, уж извини. и получил он то, что заслужил. тебе, впрочем, совершенно ничто не мешало написать, что он, не выдержав груз вины, покончил с собой. но ты вместо этого просто ноешь, что тебе что-то там не дали сделать (хотя это не так), и выставляешь какие-то неясные претензии
- Mad Ness это нравится
Отправлено
Во-первых, пытаться сохранить человечность в игре по Шабашу - это кек лол.
Во-вторых, все мы изначально были пешками Пентекса и Вирма, так что Гончар не был обязан нам давать и этого выбора.
Или ты тоже хочешь, чтобы мастер заранее предупреждал тебя обо всем, что может случиться с твоим персонажем?
было бы хорошо
Отправлено
окей, раз так, то давай рассматривать все аспекты. как твой персонаж вообще мог сохранить человечность, наблюдая за всеми теми зверствами, которые мы творили? он либо не должен был вообще с нами оставаться, либо должен был нам помешать, либо он лицемер, к чему я и склоняюсь, уж извини. и получил он то, что заслужил. тебе, впрочем, совершенно ничто не мешало написать, что он, не выдержав груз вины, покончил с собой. но ты вместо этого просто ноешь, что тебе что-то там не дали сделать (хотя это не так), и выставляешь какие-то неясные претензии
я еще раз говорю. что к нему подсели рул которая не даст покончить с собой
>Шабаш
>попытки сохранить человечность
>ожидание за это плюшекМне продолжать? хД
Будь уж персонаж святым (что всё же няонсенс в той хронике) ещё можно было бы о чём-то говорить
я не говрб про плюшки но когда тебе мастер ухает человечность до двух
Отправлено
Окей, мы поняли, что Туз далеко не соответствовал стандартам идеальной игры. Трижды подумай перед тем, как идти на любые другие мои игры! Но если всё же не захочешь идти - я всё пойму :с
- Mad Ness это нравится
Отправлено
ты, вообще-то, сохранила управление над персом. а покончить с собой можно, не только прыгнув с крыши, но и спровоцировав заведомо проигрышный для тебя конфликт. это тебе "руль" никак запретить не мог. было бы желание - способ найдётся.
Бив о каком грузе вины ты говришь если у тебяч человечность снизилась до двух
что вообще тебя заставляло идти с нами-то, боже? мы в сравнении с Йеном были такими мразями шо пипец. я его мотивов не понимаю. и твоих претензий тоже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых