Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4281 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#4282 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Люстрия и моря с берегами между Старым и Новым Светом ждут вас

не, Драж. Вархаммером я сыта по горлышко)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#4283 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

не, Драж. Вархаммером я сыта по горлышко)

Симулятор пирата и корсара на любой вкус

3ad3a5d1a21a3fdeb9326a98496cf22e.jpg

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4284 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

А там будут стонающие эльфийки и футы?

#4285 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Если сумеешь привести, то будут! :blum:

#4286 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Да

nuff said

Если сумеешь привести, то будут! :blum:

мутации хаоса слаанеш

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 09 октября 2017 - 09:44

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4287 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Симулятор пирата и корсара на любой вкус

неее...  я такими персонажами не играю) :sweat:

#4288 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Не Драж, я в такое играть не могу. Моя тонкая душевная организация и нежная психика к такому не готовы. Я лучше к Риддлеру махну :)

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4289 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

неее...  я такими персонажами не играю) :sweat:

На любой вкус

#4290 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, извини. Но ты, кажется не хочешь понять - я не хочу в вархаммер. Мне не нравится сеттинг. Это же не мафия, где из-за логички можно уж  неделю потерепеть любой сеттинг. 

#4291 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

А если будет много претендентов, то можно даже конкурс провести на роль. Как кастинг. Типа "кто напишет самый залайканный пост за этого персонажа, тот и победил". И проблему решим, и лайков накрутим.

Потом самые популярные авторы будут выставлять мастерам счёт на свои услуги. "Меньше чем за пять лайков за пост не работаю".

Также можно запустить токшоу, где пользователь анонимно будет рассказывать слезливую историю о том, как ему очень нужны были лайки и ради них он создал похотливую аргонианскую деву в игре Дража.

Ну и как же без срыва покровов о том, как конкуренты накрутили себе лаечков через постельные сцены с мастером.

#4292 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Играешь себе в Дивинити, Фейну сбивают хп в нули, паникуя, ибо все спеллы геомантии на откате, бьешь самого себя ядовитым посохом..

...

...

промахиваешься.

ахахахах

электронная подпись

#4293 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Не Драж, я в такое играть не могу. Моя тонкая душевная организация и нежная психика к такому не готовы. Я лучше к Риддлеру махну :)

Антошка на протяжении черт знает сколько ты всегда тупо приходишь пофлудить и по ныть о всяких мол ужасах что ожидают твоего призрачного персонажа и мол всех остальных игроков в темы моих игр и не более, ты ни в одну из них никогда не играл и никогда не записывался так что к чему писать подобное. :pardon:

Все что ты писал в теме записи надо было в флудилке писать

#4294 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Антошка на протяжении черт знает сколько ты всегда тупо приходишь пофлудить и по ныть о всяких мол ужасах что ожидают твоего призрачного персонажа и мол всех остальных игроков в темы моих игр и не более, ты ни в одну из них никогда не играл и никогда не записывался так что к чему писать подобное. :pardon:

Все что ты писал в теме записи надо было в флудилке писать

Не ври. Я зашел только в одну твою тему с игрой. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4295 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, извини. Но ты, кажется не хочешь понять - я не хочу в вархаммер. Мне не нравится сеттинг. Это же не мафия, где из-за логички можно уж  неделю потерепеть любой сеттинг. 

ок лайоша, мне интересно какие сеттинги и антуражи тебе нравятся а какие нет?

#4296 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Потом самые популярные авторы будут выставлять мастерам счёт на свои услуги. "Меньше чем за пять лайков за пост не работаю".

Также можно запустить токшоу, где пользователь анонимно будет рассказывать слезливую историю о том, как ему очень нужны были лайки и ради них он создал похотливую аргонианскую деву в игре Дража.

Ну и как же без срыва покровов о том, как конкуренты накрутили себе лаечков через постельные сцены с мастером.

Черт, это гениально) 

Мне вот что интересно. Этой теме столько лет уже а в теме "К далеким небесам Запись\обсуждение" в разы больше постов с флудом. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 09 октября 2017 - 10:49

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4297 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

мне интересно какие сеттинги и антуражи тебе нравятся а какие нет?

ну... что-нибудь не слишком кровавое и серьезное)) желательно с романтическим налетом)

#4298 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Не ври. Я зашел только в одну твою тему с игрой. 

в тему записи вроде не в первый раз а вот в темы игр, опросников на новые игры от Драже точно

и да скажешь что я вру насчет того что ты ни в одну из них никогда не играл и никогда не записывался но рассказываешь о ужасах что мол произойдут с твоим персом и остальными и что играть ты в них не будешь пойдя к другим мастерам?

ну... что-нибудь не слишком кровавое и серьезное)) желательно с романтическим налетом)

фоллаут?

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 09 октября 2017 - 10:58

#4299 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

фоллаут?

ненененененене  :shok:

#4300 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

в тему записи вроде не в первый раз а вот в темы игр, опросников на новые игры от Драже точно

Найди еще хотя-бы две-три свои темы, в которых я начал флуд и тогда твои претензии будут обоснованными, а пока я считаю их полностью безосновательными. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4301 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

ненененененене  :shok:

Погоди но не ты же вроде в фрпг мир тьмы про вампиров играла и не ты ли в шедоуран играла?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых