Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
А там будут стонающие эльфийки и футы?
Если сумеешь привести, то будут!
мутации хаоса слаанеш
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 09 октября 2017 - 09:44
Отправлено
А если будет много претендентов, то можно даже конкурс провести на роль. Как кастинг. Типа "кто напишет самый залайканный пост за этого персонажа, тот и победил". И проблему решим, и лайков накрутим.
Потом самые популярные авторы будут выставлять мастерам счёт на свои услуги. "Меньше чем за пять лайков за пост не работаю".
Также можно запустить токшоу, где пользователь анонимно будет рассказывать слезливую историю о том, как ему очень нужны были лайки и ради них он создал похотливую аргонианскую деву в игре Дража.
Ну и как же без срыва покровов о том, как конкуренты накрутили себе лаечков через постельные сцены с мастером.
- Selena, Leo-ranger, Gonchar и 7 другим это нравится
Отправлено
Не Драж, я в такое играть не могу. Моя тонкая душевная организация и нежная психика к такому не готовы. Я лучше к Риддлеру махну
Антошка на протяжении черт знает сколько ты всегда тупо приходишь пофлудить и по ныть о всяких мол ужасах что ожидают твоего призрачного персонажа и мол всех остальных игроков в темы моих игр и не более, ты ни в одну из них никогда не играл и никогда не записывался так что к чему писать подобное.
Все что ты писал в теме записи надо было в флудилке писать
Отправлено
Антошка на протяжении черт знает сколько ты всегда тупо приходишь пофлудить и по ныть о всяких мол ужасах что ожидают твоего призрачного персонажа и мол всех остальных игроков в темы моих игр и не более, ты ни в одну из них никогда не играл и никогда не записывался так что к чему писать подобное.
Все что ты писал в теме записи надо было в флудилке писать
Не ври. Я зашел только в одну твою тему с игрой.
Отправлено
Драж, извини. Но ты, кажется не хочешь понять - я не хочу в вархаммер. Мне не нравится сеттинг. Это же не мафия, где из-за логички можно уж неделю потерепеть любой сеттинг.
ок лайоша, мне интересно какие сеттинги и антуражи тебе нравятся а какие нет?
Отправлено
Потом самые популярные авторы будут выставлять мастерам счёт на свои услуги. "Меньше чем за пять лайков за пост не работаю".
Также можно запустить токшоу, где пользователь анонимно будет рассказывать слезливую историю о том, как ему очень нужны были лайки и ради них он создал похотливую аргонианскую деву в игре Дража.
Ну и как же без срыва покровов о том, как конкуренты накрутили себе лаечков через постельные сцены с мастером.
Черт, это гениально)
Мне вот что интересно. Этой теме столько лет уже а в теме "К далеким небесам Запись\обсуждение" в разы больше постов с флудом.
Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 09 октября 2017 - 10:49
Отправлено
Не ври. Я зашел только в одну твою тему с игрой.
в тему записи вроде не в первый раз а вот в темы игр, опросников на новые игры от Драже точно
и да скажешь что я вру насчет того что ты ни в одну из них никогда не играл и никогда не записывался но рассказываешь о ужасах что мол произойдут с твоим персом и остальными и что играть ты в них не будешь пойдя к другим мастерам?
ну... что-нибудь не слишком кровавое и серьезное)) желательно с романтическим налетом)
фоллаут?
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 09 октября 2017 - 10:58
Отправлено
ненененененене
Погоди но не ты же вроде в фрпг мир тьмы про вампиров играла и не ты ли в шедоуран играла?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых