Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Когда твоему персу пишут стихи он да незаметный и неприметный. Хотя можно взять перса из коимкса и выложить его био вот как ты Лео взял Тита и даже не напгрягался насчет био
- Lord RZ это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Нормальные у тебя персы. Не всем же запоминаться переходящими в наследство шутками по 50.
- Кайра это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Но ведь может получиться что будут персонажи которые понравяться большинству и будет
насилиеспор за обладание ими
Я тоже об этом думал. Думаю. Стараюсь не думать.
Выхода два: либо всеобщее месиво без правил по принципу "выживет только один", либо менее веселая, но все же более оптимистичная надежда, что каждый перс выйдет хорошим и кровопролития мы избежим.
А если будет много претендентов, то можно даже конкурс провести на роль. Как кастинг. Типа "кто напишет самый залайканный пост за этого персонажа, тот и победил". И проблему решим, и лайков накрутим.Лайки крутятся – Биржа Лайков мутится
А если серьезно – о таких деталях я буду думать, когда уже напишу игру, протестирую механику и дам анонс. Аппетит приходит во время еды, так я считаю.
Отправлено
Ну и новая игра, по оригинальному авторскому миру будет тоже с прегеннрацией.
А вообще зашёл я сегодня во флудилку и понял... Коллектив у нас дружный и споры интересные.
Отправлено
До дрожи в коленках захотелось игру про пиратов на днях что-то
- Мистер Лис и Криадан нравится это
Отправлено
Какой-то странный тест, но «Вы обладаете удивительной харизмой!»
ЧСВ:
Только 2% людей на Земле могут похвастаться такой харизмой, как у вас. Приложите немного усилий, и успех вам обеспечен!
Но на самом деле вранье, никакого успеха, хотя возможно я прикладываю мало усилий, да, я ленивый...
Отправлено
До дрожи в коленках захотелось игру про пиратов на днях что-то
С внезапными изнасилованиями и спрятанным мастером кладом рома вместо золота в конце квеста? ^^
Йаррррр-! В пиратов и я б сыграл
ФРПГ ? Я тоже сыграла бы)
А кто у нас тут планирует такую ФРПГ?) Я бы, наверное, тоже не отказалась)
http://tesall.ru/top...-4#entry1356736
Люстрия и моря с берегами между Старым и Новым Светом ждут вас
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 09 октября 2017 - 09:12
- Chesh¡re это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых