Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Не ври. Я зашел только в одну твою тему с игрой.
Кидала ты, Антошка. Тебя уже ждали, демонеток для групповушки приготовили, а ты...
Ждём тебя в новом выпуске передачи "Пусть пишут" о фантомных домогательствах со стороны Дража, короче.
- Selena, Gonchar, Мистер Лис и 3 другим это нравится
Отправлено
Кидала ты, Антошка. Тебя уже ждали, демонеток для групповушки приготовили, а ты...
Ждём тебя в новом выпуске передачи "Пусть пишут" о фантомных домогательствах со стороны Дража, короче.
Лис не любит группавушки. За преступление, совершенное в составе организованной группы следует большая ответственность.
Вы мне еще прошлый не оплатили, мил сударь)
Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 09 октября 2017 - 11:05
Отправлено
Еще в новом выпуске передачи "Пусть пишут" алименты для своего персонажа потребует а то мол бастарды получились хотя в играх он не был
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 09 октября 2017 - 11:07
Отправлено
Погоди но не ты же вроде в фрпг мир тьмы про вампиров играла и не ты ли в шедоуран играла?
в вампирском ФРПГ у меня был персонаж - хилер, и после этой игры я вампирами не играю, не мое это) Из шадоурана я вышла. По нескольким причинам. Я очень не люблю бросать начатую игру, поэтому, если записываюсь, стараюсь идти до конца.
Отправлено
в вампирском ФРПГ у меня был персонаж - хилер, и после этой игры я вампирами не играю, не мое это) Из шадоурана я вышла. По нескольким причинам. Я очень не люблю бросать начатую игру, поэтому, если записываюсь, стараюсь идти до конца.
Что насчет масс эффекта, звездных воин старой республике, днд-pathfinder?
Отправлено
Что насчет масс эффекта, звездных воин старой республике, днд-pathfinder?
масс эффект - не.
Звездные войны... Наверное тоже пока не - игра Димы закончилась не так давно, а мне сложно делать персонажей по одному и тому же сеттингу часто - я пока еще люблю свою персонажку оттуда))
днд-pathfinder а что это?
Отправлено
эльфийки и мутации хаоса слаанеш есть в моей игре по вахе.Господи, Драж, я хочу от тебя игру по DnD!
В очереди на открытие. Игравшим в любые предыдущие фрпг игры драже бонусы.
ну емае=(масс эффект - не.
Звездные войны... Наверное тоже пока не - игра Димы закончилась не так давно, а мне сложно делать персонажей по одному и тому же сеттингу часто - я пока еще люблю свою персонажку оттуда))
днд-pathfinder а что это?
Невервинтер и врата балдура знаешь? Pathfinder Примерно в такой вселенной.
мир-вселенная точно будет.Так, палажжи. Мир Pathfinder или система?
Отправлено
Драж, провели-ка ты для начала одну игру. Полноценную. До конца. А потом уже можно думать и о куче других проектов по разным вселенным.
Я-то вообще ЗВ жду только от Шен, если еще когда-то у нее планируется эта вселенная.
- OZYNOMANDIAS и Кайра нравится это
Отправлено
Я только летом свободна
А я не кусаюсь, чего меня бояться? О_о
Не тебя, а Драджа вернее его зудробительной системы. Вот ставлю повязку Квила на то что даже в пафиндере будет проще сгененерировать перса, чем по его системе.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Я только летом свободна
Не тебя, а Драджа вернее его зудробительной системы. Вот ставлю повязку Квила на то что даже в пафиндере будет проще сгененерировать перса, чем по его системе.
А. не так поняла.) Ну, смельчаки могут попробовать такую систему, а потом остальным расскажут, что оно такое.
Отправлено
Я только летом свободна
Что в моей системе сложного такого? Я и так ее упрощаю до нельзя и она уж точно не такая длинная и сложная на правила как в оригинальных системах мира тьмы. Вахе и днд
Если заклинания(притом там все школы) для магов убрать там всего ничего остается из правил при том что там правила на все возможные комбинации для создания персонажа.
Там в принципе персу выбрать навыков из списка и атрибуты под них.
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 09 октября 2017 - 18:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых