Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
что бы игру провести нужны игроки.Драж, провели-ка ты для начала одну игру. Полноценную. До конца. А потом уже можно думать и о куче других проектов по разным вселенным.
Я-то вообще ЗВ жду только от Шен, если еще когда-то у нее планируется эта вселенная.
Нет игроков-нет проведенной игры-драж открывает запись на следующую готовую игру дража из списка.
Отправлено
без новости игроков не наберется на ваху. Если и после новости не наберется игроков на ваху до конца месяца то тогда решать и будем.Ты уж тогда определись, какая игра будет, ок? А то я новость сделаю, а ты уже новую игру открывать соберешься..
а что в ней не нравиться? это же оригинал варкрафта до корейцев из 3 частиЯ б поиграл, но ваху не люблю от слова совсем.
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 09 октября 2017 - 18:12
Отправлено
а что в ней не нравиться? это же оригинал варкрафта до корейцев из 3 части
Да какая разница? Просто не нравится и все. Плюс, вов по большей части - игра светлая и с кучей юмора, ваха (тем более в твоем исполнении) претендует на "жестокость кровь насилие 18+". Не то чтобы я против, просто вот такая комбинация не идет.
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Ну я бы на орке может и сыграл, пацанов на небольшой вагх подбил бы, благо там нервотрёпки даже в худшем случае не будет никакой, но я лично и так довольно загружен играми (т.к. не только тут играюсь), поэтому увы.
Сообщение отредактировал BornToSeek: 09 октября 2017 - 18:22
Отправлено
18+
18-21+, я попрошу.
Драж, насчет системы - её трудно воспринимать чисто физически, с твоей манерой писать. Все, что нужно, чтобы окончательно отбить всякое желание читать этот труд - это определенные слова писать с большой буквы.
- Selena, Darth Kraken и Beaver нравится это
Отправлено
Ну и да, у Дража трудночитаемый стиль. Вроде бы предложения составлены верно, но воспринимаются с трудом.
Отправлено
Ребёнок - их сестра. Женщина - хз, я, пройдя СВТОР, так и не понял, кто она. Вроде не мать, а вроде и мать, я хз, честно)
А они кто хоть? Женщина, я поняла, что джедай, девочку забрали в ситхи, а близнецы кто? Были джедаями, а потом один стал ситхом и убил (нечаянно) брата? А мужик, которого он пытался убить, кто он?
Отправлено
Лучшая часть ЗВ, на мой взгляд
А мужик, которого он пытался убить, кто он?
Император, отец близнецов. Женщина - их мать. Джедаев там нет, как и ситхов, это по определению совсем другая сторона силы)
Вроде не мать, а вроде и мать, я хз, честно)
Это мама их, без вопросов
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Лучшая часть ЗВ, на мой взгляд
Император, отец близнецов. Женщина - их мать. Джедаев там нет, как и ситхов, это по определению совсем другая сторона силы)
Как нет джедаев и ситхов?! Там есть еще силы?! Мать моя... Да я не то, что поверхностно, я вообще не знакома со вселенной! Боги, вы мне сейчас просто мир перевернули с ног на голову!
- Элесар это нравится
Отправлено
А они кто хоть? Женщина, я поняла, что джедай, девочку забрали в ситхи, а близнецы кто? Были джедаями, а потом один стал ситхом и убил (нечаянно) брата? А мужик, которого он пытался убить, кто он?
Мужик - их батя. И девочки и братьев. И это он их такими "создал".
Там всё сложно. Они всей толпой и НЕ джедаи и НЕ ситы(братья в нормальном, а не АМВшном трейлере и тех и тех кроши), там короче ЕА намудрили кучу всякой фигни, с которой фанаты плюются.
А за подробностями - к Джунай или Кайре, они вот в СВТОРе лучше меня разбираются.
Как нет джедаев и ситхов?! Там есть еще силы?! Мать моя... Да я не то, что поверхностно, я вообще не знакома со вселенной! Боги, вы мне сейчас просто мир перевернули с ног на голову!
Расслабья, это игра. Это не канон, это выдумки электроников, чтоб народ в игру побольше донатил.
Отправлено
Мужик - их батя. И девочки и братьев. И это он их такими "создал".
Там всё сложно. Они всей толпой и НЕ джедаи и НЕ ситы(братья в нормальном, а не АМВшном трейлере и тех и тех кроши), там короче ЕА намудрили кучу всякой фигни, с которой фанаты плюются.
А за подробностями - к Джунай или Кайре, они вот в СВТОРе лучше меня разбираются.
Расслабья, это игра. Это не канон, это выдумки электроников, чтоб народ в игру побольше донатил.
Да не ) Я уже и без подробностей обалдела ) Просто стало интересно, кого хоть в видео показывают )
Отправлено
Ох там долго и лучше в личку
Да не ) Я уже и без подробностей обалдела ) Просто стало интересно, кого хоть в видео показывают )
Это Дарт Вишейт , который был Импертором Ситом, но сумел не только запилить параллельную Вечную Империю, но и родить троих детей. Потом он напал на свою бывшую Империю Ситов и Республику и разгромил их да так. Что ситы и джедаи стали друзьями
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых