Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Через пару недель. Золотцо мое. Это будет небольшая игра на неделю или две. Правила Вольного Торговца (или нет, лол).Когда игра твоя то будет проводиться, и сколько? Есть ли свободное место драже на корабле и на чем правила базироваться будут?
Дражик, для тебя сама роль торговца готова ;3
- Supreme Overlord Malekith, Beaver и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Вольный торговец ТЭ гомункул имперский рыцарь техножрец повар?А можно будет вести ТЭ? :О
- OZYNOMANDIAS и Beaver нравится это
Отправлено
- OZYNOMANDIAS, Supreme Overlord Malekith и Beaver нравится это
Отправлено
Через пару недель. Золотцо мое. Это будет небольшая игра на неделю или две. Правила Вольного Торговца (или нет, лол).
Дражик, для тебя сама роль торговца готова ;3
А Джиринкса и черничный пирожок в ошейнике Опустошающий Клинок можно будет взять моему персу?
Вольный торговец уже готовый или возможно скастомизировать-редактировать хотя бы внешность расу и ориентацию?
В чем подвох?=)
А можно будет вести ТЭ? :О
Хороший вопрос насчет доступности нечеловеческих рас, сам чтото сомневаюсь что насколько расширенная версия Вольного Торговца..хотя там были расширения правил на ксеносов и радикалов, тут уже от мастера зависит
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 10 октября 2017 - 11:06
Отправлено
Сегодня пришли на ум вопросы об элайментах.
Ответов дать не успел.1. Какой тип элаймента на ваш взгляд может легко надеть маску другого? Какую маску легче всего носить?
2. А какой тип элаймента не в состоянии притворяться?
Крайние я думаю вряд ли смогут притворяться, это противно их сути, а те что в серединке, думаю в некоторой степени с некоторым успехом могут друг другом притворяться.
Отправлено
1. Законопослушный-злой. Легче всего носить хаотичного-нейтрального.Сегодня пришли на ум вопросы об элайментах.
Ответов дать не успел.
1. Какой тип элаймента на ваш взгляд может легко надеть маску другого? Какую маску легче всего носить?
2. Законопослушный-добрый. Не то чтобы совсем не способен, но меньше всех продержится, имхо.
Отправлено
А Джиринкса и
черничный пирожок в ошейникеОпустошающий Клинок можно будет взять моему персу?
Вольный торговец уже готовый или возможно скастомизировать-редактировать хотя бы внешность
расуи ориентацию?
В чем подвох?=)
Нет.
Возможно.
Я Лаки.
- Supreme Overlord Malekith и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Крайние я думаю вряд ли смогут притворяться, это противно их сути, а те что в серединке, думаю в некоторой степени с некоторым успехом могут друг другом притворяться.
1. Законопослушный-злой. Легче всего носить хаотичного-нейтрального.
Тру нейтрал. Легче всего носить хаотик-нейтрала.
И все таки кто лучший притворщик?) {Склоняюсь к законопослушному злому}
Отправлено
1. Хаотично добрый и порядочный злой. Между ними, на мой взгляд, грани сильно размыты, и им легче всего прикидываться друг другом.Сегодня пришли на ум вопросы об элайментах.
Ответов дать не успел.
1. Какой тип элаймента на ваш взгляд может легко надеть маску другого? Какую маску легче всего носить?
2. Тру нейтралу, хаотик злу и порядочному добру.
Отправлено
хаотично-добрые ведь ненавидят законопослушное зло больше всех >.>
А если законопослушный злой прикинулся добрым хаотиком, то как истинные хаотично добрые его обнаружат, чтобы возненавидеть?))
Тру нейтралу
Как по мне тру нейтрал более всего подобен обычным животным.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых