Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Тру нейтрал наиболее подобен большинству обычных людей.)
Ну не знаю). Можно поспорить. Истинно нейтральных людей крайне мало, и то, все они дети (нет, дети хаотики обычно). Практически все мы скованы законами, системой в целом, моралью и своими тараканами в голове. Также интересен тот факт, что более, чем половина всех людей притворяются не такими, какие они есть.
- Мистер Лис это нравится
Отправлено
Ну а так. Большинство народу - тру-нейтры, потому что в них есть все от каждого.
95%?) Не, истинно нейтральными (вдумайся! !истинно нейтральные!! ТРУ!!! ЖИВОТНЫЕ, ётить!) я таких не назову. Амбиции, тараканы и прочая каша с тобой не согласны!)))
Но насчет
Человек - слишком сложное существо, чтобы накладывать его на концепцию мировоззрения ДнД. Об этом упоминали даже сами визарды побережья xD
я соглашусь
Отправлено
Все сы периодически делаем что-то хорошее - помогаем людям просто так, поддерживаем близких и тд. Все делаем и плохое - грубим, спываемся, дерёмся и так далее. И, несмотря на то, что в большинстве своем мы все тут очень законопослушные, у каждого ьывают ситуации, когда он делал какое-либо мелкое нарушение. Или просто шел против собственных принципов - это тоже шаг от законопослушности к нейтральности.
95%?)Не, истинно нейтральными (вдумайся! !истинно нейтральные!! ТРУ!!! ЖИВОТНЫЕ, ётить!) я таких не назову. Амбиции, тараканы и прочая каша с тобой не согласны!)))
Но насчет
я соглашусь
Отправлено
ладно будем искать какую-нибудь фенрисскую кису что бы потискать, чем пушистые и пухлее и кровожаднее тем лучше=)Нет.
Возможно.
Я Лаки.
Замечательно...(достает патент вольного торговца с компасом)
Жду=)
Отправлено
Люди, что вы думаете о бобре?
ахах, кардинально ты решил вопрос xD
- Leo-ranger и Lord RZ нравится это
Отправлено
Люди, что вы думаете о бобре?
О, что я думаю о бобрееее! бобры форева! Бобры лучшие вообще!
- Leo-ranger и Beaver нравится это
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Не ври. Я как человек, который ел бобра могу опровергнуть этот тезис. Воняет мясо бобра так, что ты его даже есть не захочешь. Особенно после говядины или свинины
Надо уметь готовить, тоже и с мишей, лосяшей
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых