Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Ну хз, какого бобра ты там ел, но я согласен с Дражем. Бобрятина вкусная. Даже для меня, к мясу равнодушного.Не ври. Я как человек, который ел бобра могу опровергнуть этот тезис. Воняет мясо бобра так, что ты его даже есть не захочешь. Особенно после говядины или свинины
А, знаю, почему у тебя вонючее было. Его разделали фигово, зацепили какю то там железу в основании хвоста, содержимое протекло, и мясо было испорчено.
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Ну хз, какого бобра ты там ел, но я согласен с Дражем. Бобрятина вкусная. Даже для меня, к мясу равнодушного.
А, знаю, почему у тебя вонючее было. Его разделали фигово, зацепили какю то там железу в основании хвоста, содержимое протекло, и мясо было испорчено.
Ни знаю что там и где испорчено было, но я теперь ни ем бобрятину на ряду с медвежатиной. Первое не понравилось а второе слишком жирное. По моему из бобрятины и медвежатины годное в употребление только баранина
Отправлено
<старательно, аж высунув язык от усердия, записывает всех "боброедов" в тетрадочку смерти> (нет)
- Leo-ranger, Laion и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Интересно, почему трясущиеся силиконовые сиськи можно поставить на аву, а мужик с большим баяном не влезает? Это какая-то дискриминация мужиков с большими баянами?
Вот мужик с большим баяном, прямо под размер авы:
Отправлено
*ограждает Бобра от злых боброедов* >__<
Каждый день я считаю, что не могу разочароваться больше. Каждый раз я ошибаюсь.
- Лакич, Supreme Overlord Malekith, Darth Kraken и еще 1 это нравится
Отправлено
Мне больше интересен почему так важен факт, силиконовые они или нет :3
Так видно же, ЛОЛ. Или мужчинам... не видно?
Все у всех влезает и только мой мужик с баяном никогда не будет гордо взирать с авы!
Когда говорят о сиськах и баянах, вспоминаю эту картинку:
- Beaver это нравится
Отправлено
Не переживай ты так. Бобров из-за мяса и хвостов убивают а вот нас. Лисичек из-за шкурки
это должно меня утешить?
Интересно, почему трясущиеся силиконовые сиськи можно поставить на аву, а мужик с большим баяном не влезает? Это какая-то дискриминация мужиков с большими баянами?
это всё магия сфер ВИП
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых