Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
В вашей душе 50% света и 50% темноты
(собирает мозги в клетку)
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Как дела, Антошка?
Лаки, давай поговорим о том, как чувствуют себя вольные жители зарубежья, мы вам так завидуем, вы свободны, а мы нет.
- Мистер Лис это нравится
Отправлено
Конечно, давай поговорим!
Вот я свободен, да. Я могу ездить из города в город.
И это очень круто! Но мы даже не можем себе позволить поездку в... Абхазию? Эта благодатная земля, избранная Богом за её красоту.
Воистину, твои прадеды совершили подвиг, раз ты имеешь возможность вот так свободно ездить по стране, и не только своей...
Отправлено
Кайра, через неделю-две, золотце.
И если ты хочешь - конечно будут! Вообще, я рад видеть тебя в игре :З
не это Драдж интересовался
я кстати не понимаю как обосновать на имперском судне эльдара или можно?:
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
И это очень круто! Но мы даже не можем себе позволить поездку в... Абхазию? Эта благодатная земля, избранная Богом за её красоту.
Воистину, твои прадеды совершили подвиг, раз ты имеешь возможность вот так свободно ездить по стране, и не только своей...
Просто мы корешки пускаем в разных местах, вот так и получается.
Удивительно, я согласен!
Отправлено
Иногда открываешь тему, читаешь комментарии и кажется, будто переключил телик на середину сериала. Вроде и сюжет захватывает, а вроде и нифига не понятно чё происходит
- Darth Kraken и Beaver нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых