Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Никто не хочет провести игру по Обыкновенному Фентази? Ну, текстовую.
Ну у Нэмэджа были идеи по открытию игры в стиле обыкновенной классической фентези-рпг кои будут проходить вместе с основной игрой в случае если интерес не угаснет и игра будет востребована
- Leo-ranger, Князь Вольтецкий, Лакич и еще 1 это нравится
Отправлено
О, супер.
Когда запись?
конечно супер, если только конечно не все будут обременены всяческими проблемами и нежеланием идти в игру по сеттингу в коем будет не только разные бонусы и бататы но придется цепляться за жизнь и в анкете указывать свою половую принадлежность и сексуальные предпочтения=)
Запись уже открываю, дописываю на пятисотой странице систему и тут-же пускаю в оборот для ознакомления и приветствия... (пока резервирую за тобой место)
- Supreme Overlord Malekith и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Номад, людям неприятно, когда их пародируют.
*Ааааай вонна биииии*
*Энэркииии*
О, привет, Лео. Я тут слышал, ты обвиняешь людей в том, что они якобы пародируют других людей с целью вызвать у них некие плохие чувства. Слышал, ты назвал его Номадом и пытаешься вытащить на разговор. Потому что тебе так хочется. Я слышал, ты назвал этого человека пируэтом и несколько раз банил в дискорде, опять-таки безо всяких раздумий.
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
конечно супер, если только конечно не все будут обременены всяческими проблемами и нежеланием идти в игру по сеттингу в коем будет не только разные бонусы и бататы но придется цепляться за жизнь и в анкете указывать свою половую принадлежность и сексуальные предпочтения=)
Черт. А я так хотел (нет) записаться
Отправлено
Что в этом плохого ты вот знаешь перед кем мыло нельзя ронять Грубо говоря
Лучше мыло вообще не ронять чтоб не пришлось с пола подбирать Ронять мыло это вообще дело неблагодарное. Можно на него наступить, подскользнуться и покалечится
Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 14 октября 2017 - 23:33
Отправлено
во-первых, сама прекрасно решу, мимокродилить мне или записываться и если записываться, то куда. во-вторых, вряд ли вам нужен игрок, который не потянет игру и у которого другие планы
Во первых, если есть возможность для персонажа в бою помереть, то мастер обычно сводит такую вероятность к минимуму и делает сбалансированную боевую систему и игроки заботятся о хиле или вводится система как в игре Кракена из которой ты ушла когда есть очки судьбы и любой фатальный для персонажа бросок кубика можно перебросить, а во вторых, Рид не требует от игроков писать по десять простыней в день. хватит и игры по возможности и в третьих, если меня игра не интересует и я в нее не собираюсь записываться. то я и не мимокрокодилю в нее и не влезаю в разворачивающиеся в ней дебаты
Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 17 октября 2017 - 14:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых