Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4521 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#4522 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Я не знаю, насколько считается псевдоисторическим сеттинг Пиратов Карибского моря, но после появления человеко-осьминогов я его перестала воспринимать как что-то, приближенное к истории вообще.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#4523 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Я  бы опять поиграла почему все так боятся  можно некоторые моменты  опустить но показать что персонаж страдает от цинги и туберкулеза итп

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4524 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Кто уходил, я не видел, позже уже зашел глянуть)

Если взять в качестве примера именно пиратов, то в первых фильмах "Пиратов Карибского моря" все было в балансе, имхо) Даже несмотря на то, что там было значительно больше фэнтези, чем собственно исторического фона) Во всяком случае, все, что ломало логику реалий и было как раз фэнтезийным.

#4525 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Тебе будет интересно вести игру про пиратов когда уже в середине игры останется три игрока, только честно? 

Это проще =) хотя и менее весело. А вообще я придерживаюсь правила еще с настолок, что глупость персонажа (точнее игрока) должна быть наказуема. )))

На память!

#4526 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Антошка, у тебя совершенно однобокое виденье, и ты свято уверен, что мастер должен строить механику и игру только так, как ты хочешь. к моему счастью, большинство мастеров так не делают. дальше продолжать я не намерена, потому что этот разговор возвращается к предыдущему, в котором ни я, ни кто-то ещё так ничего и не доказали тебе, хотя, вообще-то, я начинала с совершенно другого

3nrloc.jpg

#4527 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

У меня в первой  игре Шен был персонаж который от любого сильного физического усилия  начинал кашлять кровью 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4528 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Я не знаю, насколько считается псевдоисторическим сеттинг Пиратов Карибского моря, но после появления человеко-осьминогов я его перестала воспринимать как что-то, приближенное к истории вообще.

Там еще в Первых пиратах исторической достоверностью не пахло) 

Это проще =) хотя и менее весело. А вообще я придерживаюсь правила еще с настолок, что глупость персонажа (точнее игрока) должна быть наказуема. )))

Должна быть, но это по моему мнению нужно постараться, чтобы в итоге персонаж умер) Не должно быть такого, что в бою может вся тимо лечь) Если бы у нас такое было бы к примеру в игре Фолса по Шедоурану, то для нас игра бы закончилась еще на середине первого акта когда нас греной накрыло) 

Би, как хочешь) Все по разным причинам приходят играть и у всех свое отношение к механу (не зря они мастерам вопросы задают) и я говорю лишь о том. что для того, чтобы персонаж в игре умер, это игроку надо очень сильно постараться а не так, чтобы они как мухи мерли на каждом шагу. За сим с такими сложными разговорами конечно лучше разойтись, да. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4529 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Би, как хочешь) Все по разным причинам приходят играть и у всех свое отношение к механу (не зря они мастерам вопросы задают) и я говорю лишь о том. что для того, чтобы персонаж в игре умер, это игроку надо очень сильно постараться а не так, чтобы они как мухи мерли на каждом шагу. За сим с такими сложными разговорами конечно лучше разойтись, да. 

я говорю лишь о том, что говорить, что мастер что-то там "должен", основываясь исключительно на своих хотелках, неправильно

• Тaб это нравится

#4530 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

я говорю лишь о том, что говорить, что мастер что-то там "должен", основываясь исключительно на своих хотелках, неправильно

Ок. Я тебя понял. И зачем ты аву сменила? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4531 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

И зачем ты аву сменила? 

потому что захотела? :О надо было и на это у тебя разрешения спросить, что ли? :sweat:

#4532 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

потому что захотела? :О надо было и на это у тебя разрешения спросить, что ли? :sweat:

Нет, просто та ава была более... расслабляющей :sweat:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4533 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, просто та ава была более... расслабляющей :sweat:

хватит расслаблений, пора вам вернуться в тонус!

1441599252153640534.gif

#4534 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Не вижу каких-нибудь чётких правил, которых обязательно необходимо придерживаться при создании псевдоисторического сеттинга. На то эти сеттинги и псевдоисторические. Лично мне хотелось бы более-менее чёткого обоснования того, как мир докатился до подобного состояния, но и это можно, в принципе, опустить. Что действительно нужно - обстоятельно рассказать всем игрокам о существующих допущениях, а то они по впечатлительности своей могут немного прифигеть если средневековая монашка (совершенно условная, конечно) вдруг достанет из рясы мобилу и начнёт звонить британской императрице. 

Опять же, диалог "Ты вешай" "Нет, ты вешай" неправильно истолковать могут :sweat:

#4535 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Ну не знаю меня больше всего удивляют экранизации типа Голодны Игры когда нам говрят люди голодают. Даже готовы из грязной лужи хлеб поднимать, но при этом у всех пухлые и розовые щеки Ну или в мире постапокалипсиса даже послдений бродяга судя по прическе только вышел из  парикмахерской.

#4536 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

если средневековая монашка (совершенно условная, конечно) вдруг достанет из рясы мобилу и начнёт звонить британской императрице. 

Которая еще и окажется ее любовницей :whistling:  Ну, гипотетической монашки гипотетическая императрица :sweat:

Как же без условностей-то.

#4537 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Которая еще и окажется ее любовницей :whistling:  Ну, гипотетической монашки гипотетическая императрица :sweat:

а  еще монашка пьет сакэ

#4538 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Для завершения этой идиллической картины, не хватает только двухметрового пирата который бы с помощью сладостного жезла наслаждения приобщил бы этих дам к агностицизму

Чисто гипотетически, да.

#4539 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Внезапно думает что протестантизм не так уж плох  так что можно и к нему приучить идет разучивать образцы творчества Владыки молочных рек и холмов.

#4540 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

а еще монашка пьет сакэ

Кайра, не ерзничай.
  • Beaver это нравится

#4541 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, не ерзничай.

что не сделаешь, только для  того чтобы Звезд поставил тебе лайк  Лео тебе кстати в фрпг ждут  по варкрафту

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых