Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Кто уходил, я не видел, позже уже зашел глянуть)
Если взять в качестве примера именно пиратов, то в первых фильмах "Пиратов Карибского моря" все было в балансе, имхо) Даже несмотря на то, что там было значительно больше фэнтези, чем собственно исторического фона) Во всяком случае, все, что ломало логику реалий и было как раз фэнтезийным.
Отправлено
Антошка, у тебя совершенно однобокое виденье, и ты свято уверен, что мастер должен строить механику и игру только так, как ты хочешь. к моему счастью, большинство мастеров так не делают. дальше продолжать я не намерена, потому что этот разговор возвращается к предыдущему, в котором ни я, ни кто-то ещё так ничего и не доказали тебе, хотя, вообще-то, я начинала с совершенно другого
- Leo-ranger, BornToSeek и Тaб нравится это
Отправлено
Я не знаю, насколько считается псевдоисторическим сеттинг Пиратов Карибского моря, но после появления человеко-осьминогов я его перестала воспринимать как что-то, приближенное к истории вообще.
Там еще в Первых пиратах исторической достоверностью не пахло)
Это проще =) хотя и менее весело. А вообще я придерживаюсь правила еще с настолок, что глупость персонажа (точнее игрока) должна быть наказуема. )))
Должна быть, но это по моему мнению нужно постараться, чтобы в итоге персонаж умер) Не должно быть такого, что в бою может вся тимо лечь) Если бы у нас такое было бы к примеру в игре Фолса по Шедоурану, то для нас игра бы закончилась еще на середине первого акта когда нас греной накрыло)
Би, как хочешь) Все по разным причинам приходят играть и у всех свое отношение к механу (не зря они мастерам вопросы задают) и я говорю лишь о том. что для того, чтобы персонаж в игре умер, это игроку надо очень сильно постараться а не так, чтобы они как мухи мерли на каждом шагу. За сим с такими сложными разговорами конечно лучше разойтись, да.
Отправлено
Би, как хочешь) Все по разным причинам приходят играть и у всех свое отношение к механу (не зря они мастерам вопросы задают) и я говорю лишь о том. что для того, чтобы персонаж в игре умер, это игроку надо очень сильно постараться а не так, чтобы они как мухи мерли на каждом шагу. За сим с такими сложными разговорами конечно лучше разойтись, да.
я говорю лишь о том, что говорить, что мастер что-то там "должен", основываясь исключительно на своих хотелках, неправильно
- Тaб это нравится
Отправлено
Нет, просто та ава была более... расслабляющей
хватит расслаблений, пора вам вернуться в тонус!
- OZYNOMANDIAS это нравится
Отправлено
Не вижу каких-нибудь чётких правил, которых обязательно необходимо придерживаться при создании псевдоисторического сеттинга. На то эти сеттинги и псевдоисторические. Лично мне хотелось бы более-менее чёткого обоснования того, как мир докатился до подобного состояния, но и это можно, в принципе, опустить. Что действительно нужно - обстоятельно рассказать всем игрокам о существующих допущениях, а то они по впечатлительности своей могут немного прифигеть если средневековая монашка (совершенно условная, конечно) вдруг достанет из рясы мобилу и начнёт звонить британской императрице.
Опять же, диалог "Ты вешай" "Нет, ты вешай" неправильно истолковать могут
- Gonchar, Кайра, Мистер Лис и 3 другим это нравится
Отправлено
Ну не знаю меня больше всего удивляют экранизации типа Голодны Игры когда нам говрят люди голодают. Даже готовы из грязной лужи хлеб поднимать, но при этом у всех пухлые и розовые щеки Ну или в мире постапокалипсиса даже послдений бродяга судя по прическе только вышел из парикмахерской.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
если средневековая монашка (совершенно условная, конечно) вдруг достанет из рясы мобилу и начнёт звонить британской императрице.
Которая еще и окажется ее любовницей Ну, гипотетической монашки гипотетическая императрица
Как же без условностей-то.
Отправлено
Которая еще и окажется ее любовницей Ну, гипотетической монашки гипотетическая императрица
а еще монашка пьет сакэ
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Для завершения этой идиллической картины, не хватает только двухметрового пирата который бы с помощью сладостного жезла наслаждения приобщил бы этих дам к агностицизму
Чисто гипотетически, да.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых