Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Да это и на форуме запрещено, о чем вообще речь)
Насколько я помню, последнее решение администрации на этот счет (т.е. не только Ферста, но и Зигрун - админа всего форума), максимум, что можно - это вуалировать мат, причем так, чтобы он не читался совсем уж прозрачно.
Ну, п*здюли - точно нельзя (фокс Вольта, к слову, примерно в таком виде маты и содержал). Хотя бы п****ли.
А вообще, на эту тему сломано столько копий уже, что сколько не напоминай об этом правиле, подействует разве что бан) Этим Борода особенно грешил, и объяснять там что-то было без толку.
Ну а тут тем более бесполезно что-то говорить, как будто вы Сильвер и Горыныча не знаете)
Отправлено
Те Сильвер мат можно использовать как и приводить аббатису которая может потрясая своим перстнем исповедовать и совершать другие таинства когда как открываем викепедию
Аббатиса (лат. abbatissa) — настоятельница женского монастыря (аббатства) в католической церкви. Аббатиса, хотя и наделяется аббатскими знаками отличия (наперсный крест, перстень, посох), но обладает только административной властью над подчиненными.
Да еще вот Аббатисы должны иметь по меньшей мере 40 лет от роду и 10 лет после принесения обета.
- Юми это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Кстати, помнится мне, даже Номад спрашивал в какой-то мафии насчет разрешенности обсценной лексили, на что было сказано, что-бы словеса подобные запикивали до двусмысмымленного состяния, как с теми-же пилюлями.
Отправлено
Сразу видно преданных фанатов Серебряной, на цитатки растаскивают её игру. Но про маты да, говорилось и не раз, что даже звёздочки не защитят хрупкую детскую психику Лео котируются. Так что всё это весьма странно.
Сначала хотел сказать, что неплохо бы иметь под рукой полный список "легальных" ругательств, но потом представил как будет выглядеть такая справка и чёт передумал
- Leo-ranger и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Драдж, ну вот тут товарищи скажут что это не так
ну не совсем по этому, прямо скажем...
товарищи может и помнят что я не был доволен тем что посути обычный спарринг коекто в конце превратил в смертельный без предупреждения чего до боя не было, но не то что я быстро написав эпилог для перса не стал делать другого чего я делал не раз и подобными персами продолжал играть месяцы, а сразу открыл готовую запись на свою игру
причины были в том что
1)у меня времени было не много я свою игру анонсировал и открыть собирался, но задержал ее открытие и тут дилемма была с ограничением ирл времни на ее возможное проведение.
2)мне откровенно надоел гринд и ммошная механика свтора...я и голосовал за механику как в игре по ДА Красные Врата поэтому
3)то что мой перс впринципе неудался, он мне надоел и с квестами-получением опыта и лута у него было не очень..это как у Джунай было с персом бардом который ей оказался обузой и она не знала что с ним отыгрывать в игровой обстановке
причины накопились задолго до того спарринга с ситом что просто ускорил моему персу эпилог, не совсем как я планировал но сгодилось.
Отправлено
Сразу видно преданных фанатов Серебряной, на цитатки растаскивают её игру. Но про маты да, говорилось и не раз, что даже звёздочки не
защитят хрупкую детскую психику Леокотируются. Так что всё это весьма странно.
Вцитатнег такое не перепостишь, приходится отдельно себе сохранять((
Отправлено
товарищи может и помнят что я не был доволен тем что посути обычный спарринг коекто в конце превратил в смертельный без предупреждения чего до боя не было
Я уже объяснял что там было, зачем и почему. Не по велению левой пятки это всё было. Ну и так-то шанс остаться был)
Отправлено
Драдж твой забрак мог просто извиниться и выжил бы Борн кстати из-за тебя чуть ОСС потому что ситы за меньшее убивают
Если перс игроку не зашел, то тащить его смысла просто нет. Удовольствия от игры за такого перса не получишь.
не надо загонять всех ситхов под одни критерии!
Правильно! Другие вообще без причины могут убить, или ради прикола.)
Отправлено
Отправлено
Вцитатнег такое не перепостишь, приходится отдельно себе сохранять((
Опять же, легко распечатать и на стену вместо постера повесить, понимаю. У самого собрание цитаток Дража на такой случай ;3
У Кайры вон под подушкой явно хранится список былинных холиваров. Очень уж она мастерски вспоминает о давних событиях и не упустит случая набросить... старую-новую тему на вентилятор.
- Selena, Leo-ranger, Laion и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых