Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4761 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#4762 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Драдж, ну  вот тут  товарищи скажут что  это не так  ;)

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4763 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Да это и на форуме запрещено, о чем вообще речь)

Насколько я помню, последнее решение администрации на этот счет (т.е. не только Ферста, но и Зигрун - админа всего форума), максимум, что можно - это вуалировать мат, причем так, чтобы он не читался совсем уж прозрачно.

Ну, п*здюли - точно нельзя (фокс Вольта, к слову, примерно в таком виде маты и содержал). Хотя бы п****ли.

А вообще, на эту тему сломано столько копий уже, что сколько не напоминай об этом правиле, подействует разве что бан) Этим Борода особенно грешил, и объяснять там что-то было без толку.

Ну а тут тем более бесполезно что-то говорить, как будто вы Сильвер и Горыныча не знаете)

#4764 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"мат" был на языках инопланетных в звезных воинах и более никакого по крайней мере пока я своего перса не слил что бы игру свою открыть и мастерить

"Цигель-цигель-ай-лю-лю" (если без дословного перевода) матом не считается. :-D

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4765 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"мат" был на языках инопланетных в звезных воинах и более никакого по крайней мере пока я своего перса не слил что бы игру свою открыть и мастерить

ну не совсем по этому, прямо скажем...

#4766 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Те Сильвер мат можно  использовать как и приводить аббатису которая может  потрясая  своим перстнем исповедовать и совершать другие таинства когда как открываем  викепедию

Аббатиса (лат. abbatissa) — настоятельница женского монастыря (аббатства) в католической церкви. Аббатиса, хотя и наделяется аббатскими знаками отличия (наперсный крест, перстень, посох), но обладает только административной властью над подчиненными.

Да еще  вот Аббатисы должны иметь по меньшей мере 40 лет от роду и 10 лет после принесения обета.

• Юми это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4767 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Эй, одно дело, за маты ругаться, а другое - костерить за отыгрыш. Это уже в теме записи игры делайте.
Кстати, помнится мне, даже Номад спрашивал в какой-то мафии насчет разрешенности обсценной лексили, на что было сказано, что-бы словеса подобные запикивали до двусмысмымленного состяния, как с теми-же пилюлями.
Регалии

#4768 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Кракен это  в каждый игре - у Сильвер особые условия и не дай бог  их нарушит  Мы  во флудильне  и помоему все моменты можем  обсуждать вроде 

#4769 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Сразу видно преданных фанатов Серебряной, на цитатки растаскивают её игру. Но про маты да, говорилось и не раз, что даже звёздочки не защитят хрупкую детскую психику Лео котируются. Так что всё это весьма странно.

Сначала хотел сказать, что неплохо бы иметь под рукой полный список "легальных" ругательств, но потом представил как будет выглядеть такая справка и чёт передумал  :laugh:

#4770 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Драдж, ну  вот тут  товарищи скажут что  это не так  ;)

ну не совсем по этому, прямо скажем...

товарищи может и помнят что я не был доволен тем что посути обычный спарринг коекто в конце превратил в смертельный без предупреждения чего до боя не было, но не то что я быстро написав эпилог для перса не стал делать другого чего я делал не раз и подобными персами продолжал играть месяцы, а сразу открыл готовую запись на свою игру

причины были в том что

1)у меня времени было не много я свою игру анонсировал и открыть собирался, но задержал ее открытие и тут дилемма была с ограничением ирл времни на ее возможное проведение.

2)мне откровенно надоел гринд и ммошная механика свтора...я и голосовал за механику как в игре по ДА Красные Врата поэтому

3)то что мой перс впринципе неудался, он мне надоел и с квестами-получением опыта и лута у него было не очень..это как у Джунай было с персом бардом который ей оказался обузой и она не знала что с ним отыгрывать в игровой обстановке

причины накопились задолго до того спарринга с ситом что просто ускорил моему персу эпилог, не совсем как я планировал но сгодилось.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4771 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, насчет преподобнОЙ (даже звучит нелепо))) сказали все сразу, как Сильвер оставила такую заявку, мастер не против, значит, обсуждать тут нечего) В своей игре мастер рулит, пока это не нарушает правила проекта в целом (или форума).

#4772 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Сразу видно преданных фанатов Серебряной, на цитатки растаскивают её игру. Но про маты да, говорилось и не раз, что даже звёздочки не защитят хрупкую детскую психику Лео котируются. Так что всё это весьма странно.

Вцитатнег такое не перепостишь, приходится отдельно себе сохранять((

#4773 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

товарищи может и помнят что я не был доволен тем что посути обычный спарринг коекто в конце превратил в смертельный без предупреждения чего до боя не было

Я уже объяснял что там было, зачем и почему. Не по велению левой пятки это всё было. Ну и так-то шанс остаться был)

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#4774 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Драдж твой забрак мог просто  извиниться  и выжил бы   Борн кстати из-за тебя  чуть ОСС  потому что ситы за меньшее убивают

#4775 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, насчет преподобнОЙ

"Преподобной". С большой буквы.

Драдж твой забрак мог просто  извиниться  и выжил бы   Борн кстати из-за тебя  чуть ОСС  потому что ситы за меньшее убивают

не надо загонять всех ситхов под одни критерии!

#4776 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Если перс игроку  не зашел, то тащить его  смысла просто нет. Удовольствия от игры за такого перса не получишь.

не надо загонять всех ситхов под одни критерии!

Правильно! Другие вообще без причины могут убить, или ради прикола.)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4777 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Учитывая традиции местных игр, просто взять и убить персонажа другого персонажа нельзя, даже если сильно хочется. Ну я и предложил альтернативу на всякий случай, чего уж.
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#4778 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

знаете, ребята, вы все такие классные...

Я вас обожаю)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#4779 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Вцитатнег такое не перепостишь, приходится отдельно себе сохранять((

Опять же, легко распечатать и на стену вместо постера повесить, понимаю. У самого собрание цитаток Дража на такой случай ;3

У Кайры вон под подушкой явно хранится список былинных холиваров. Очень уж она мастерски вспоминает о давних событиях и не упустит случая набросить... старую-новую тему на вентилятор.

#4780 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

<поправляет платочек на голове и поудобнее устраивается на своей наблюдательной позиции скамеечке>

• Тaб это нравится

#4781 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Пф. Праституткинаркоманы чортовы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых