Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4801 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#4802 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Да дело не в самом Драже, я б пришел поиграть если б был сеттинг который мне нравится. Но пока что я вижу ваху которую терпеть не могу. Плюс еще две (по факту три) игры которые тяну в данный момент.

Если бы заказчик дал вот такой ответ на результат моей работы: "Да дело не в разработчике, я б купил это если б был цвет который мне нравится. Но пока что я вижу фиолетовый который терпеть не могу. Плюс еще две (по факту три) конторы которые рассматриваю в данный момент."

Начальник бы меня уволил.

#4803 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Если бы заказчик дал вот такой ответ на результат моей работы: "Да дело не в разработчике, я б купил это если б был цвет который мне нравится. Но пока что я вижу фиолетовый который терпеть не могу. Плюс еще две (по факту три) конторы которые рассматриваю в данный момент."

Начальник бы меня уволил.

но игры - это не заказы кроме каперов

#4804 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Да, так и есть, игры не заказы. Они больше, чем заказы! Это свободное время людей, их хобби, досуг, развлечение... сложно "продать" то, что упаковано с надписью "взрывоопасно".

Хотя, кто-то любит погорячее, героически преодолевать проблемы и трудности, есть и таки персонажи, не отрицаю.

#4805 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Я за пять лет (мамочки мои родные) знакомства с Дражем прошёл уже все пять стадий смирения с неизбежным и теперь плотно засел на "Принятии". А в игры к нему не иду по простой причине - уж сколько я за это время рассуждений видел "ну, ему бы вот только немного изменить своё мировоззрение...", столько раз всё заканчивалось ничем. В общем, вы знаете что такое безумие? Я вот познал. И участвовать в нём не хочу  :laugh: Ровно как и больше полыхать по этому поводу)

#4806 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Да, так и есть, игры не заказы. Они больше, чем заказы! Это свободное время людей, их хобби, досуг, развлечение... сложно "продать" то, что упаковано с надписью "взрывоопасно".

Хотя, кто-то любит погорячее, героически преодолевать проблемы и трудности, есть и таки персонажи, не отрицаю.

Типа Драж не может ту  найти покупателей игроков, что любят проблемы и трудности?

• AL.MA это нравится
Регалии

#4807 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Я за пять лет (мамочки мои родные) знакомства с Дражем прошёл уже все пять стадий смирения с неизбежным и теперь плотно засел на "Принятии". А в игры к нему не иду по простой причине - уж сколько я за это время рассуждений видел "ну, ему бы вот только немного изменить своё мировоззрение...", столько раз всё заканчивалось ничем. В общем, вы знаете что такое безумие? Я вот познал. И участвовать в нём не хочу  :laugh: Ровно как и больше полыхать по этому поводу)

А я вот сразу на последней стадии оказался )))

На память!

#4808 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Типа Драж не может ту  найти покупателей игроков, что любят проблемы и трудности?

Я лично хочу приходить в игру, где вижу друзей, где нет обид и злобы. Зачем мне тратить свободное время на конфликты? Доверие - главный показатель востребованности в любой сфере.

Если я доверяю мастеру, я сделаю все, чтобы прийти к нему в игру и буду превозмогать, и не испугаюсь быть изнасилованной его нпс. Только вот доверие - хрупкая штука.

#4809 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Я одного не пойму - вот никто не собирается на самом деле идти играть к Дражу, но чуть ли не каждый считает своим долгом написать, какой Драж хреновый мастер, пока не исправится. А некоторые еще и под соусом "мы тебе желаем как лучше".

Ребят, вы с ним действительно знакомы уже лет 5) И он всех тут знает столько же. Не тот случай, когда это выглядит хоть сколько-нибудь искренне)

#4810 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Если я доверяю мастеру, я сделаю все, чтобы прийти к нему в игру и буду превозмогать, и не испугаюсь быть изнасилованной его нпс. Только вот доверие - хрупкая штука.

(ꖘ ͜ʖꖘ)

#4811 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

(ꖘ ͜ʖꖘ)

(∩ಥ෴ಥ)

• AL.MA это нравится

2sgt2jT.png

#4812 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

А к нам в игру даже сам сын божий пришел!

Прикрепленный файл  850d5-clip-321kb.jpg   320,99К   163 Количество загрузок:

Регалии

#4813 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Эли, а при чем тут заказчик и начальство? Есть такая штука как целевая аудитория. Вот так сложилось, что игры, которые открывал Драж, были нацелены на другую аудиторию, и я в них просто не попадал. Это не значит, что игры говно или мастер плохой. Ко мне в игру по вову тоже не каждый побежал играть, и это нормально - много людей, которые знают и уважают меня, как мастера, просто не любят вов и не хотят в него играть.

А вот то что дальше пошло, это уже действительно какой-то некрасивый наезд на Дража как на личность.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#4814 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

А вот то что дальше пошло, это уже действительно какой-то некрасивый наезд на Дража как на личность.

Что тут можно сказать... все люди разные. Я не привыкла скрывать своих симпатий и антипатий. Кому-то предпочтительней поддерживать со всеми ровные "дружеские" отношения, кто-то всех ненавидит.

Я высказала свою точку зрения. В игру Дража я не запишусь, он растратил лично мое доверие, ага. Но это не мешает записаться тебе к нему в игру, да и никому другому.

#4815 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

В игру Дража я не запишусь, он растратил лично мое доверие, ага.

Но ведь он никого и не зовет лично, кроме нескольких людей, на которых еще хоть как-то наивно рассчитывает) А о том, что играть у него не будет, пишет каждый первый. Ты в том числе)

#4816 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Ну Шен ты пойдешь на ЗВ от Драджа?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4817 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Но ведь он никого и не зовет лично, кроме нескольких людей, на которых еще хоть как-то наивно рассчитывает) А о том, что играть у него не будет, пишет каждый первый. Ты в том числе)

Я не видела тех "каждых первых". Может они и были, а может и нет. Обсуждения имеют свойства зацикливаться через определенное время.

И разве нужно Мастеру с большой буквы кого-то к себе звать? Разве все те, кто высказался об отказе играть у Дража не хотят донести до него что-то, чего он не хочет/не может понять?

#4818 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Как показала практика неблагодарное это дело...

Я лично хочу приходить в игру, где вижу друзей, где нет обид и злобы. Зачем мне тратить свободное время на конфликты? Доверие - главный показатель востребованности в любой сфере.

Хм, ну ок... )

На память!

#4819 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Нет) Не донести они хотят, не донести) И ты тоже)

#4820 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Иногда очень занимательно посмотреть на скрины чужих компов )))

На память!

#4821 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ну Шен ты пойдешь на ЗВ от Драджа?

Я уже высказался на тему новых игр по ЗВ. Вот Лайон например заинтересовалась и может быть, когда-нибудь откроет Мафию по Войнам Клонов :) в них я бы пошел играть к любому мастеру. А играть по Старой Республике опять как-то не очень хочется, где куда ни плюнь попадешь в ситского лорда или жидая. Да и я люблю разнообразие, а игра по ЗВ у меня недавно была. Так что опять-таки дело не в мастере :)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых