Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4781 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#4782 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

<поправляет платочек на голове и поудобнее устраивается на своей наблюдательной позиции скамеечке>

Слыхала, Бобровна, а Серебряная-то наша из очередной игры выйти хотела. Вот шалашовка ролевая!

*Возмущённо шамкает и достаёт из пальто кулёк с семечками*

#4783 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Слыхала, Бобровна, а Серебряная-то наша из очередной игры выйти хотела. Вот шалашовка ролевая!

*Возмущённо шамкает и достаёт из пальто кулёк с семечками*

слыхала, Элесарыч! как же не слыхать-то? а вот в наше время... <предаётся воспоминаниям>

#4784 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Достает томик   и поправляет  платочек  Милок подвинься дай бабушке место на лавочке

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4785 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Я уже объяснял что там было, зачем и почему. Не по велению левой пятки это всё было. Ну и так-то шанс остаться был)

Учитывая традиции местных игр, просто взять и убить персонажа другого персонажа нельзя, даже если сильно хочется. Ну я и предложил альтернативу на всякий случай, чего уж.

Драдж твой забрак мог просто  извиниться  и выжил бы   Борн кстати из-за тебя  чуть ОСС  потому что ситы за меньшее убивают

:rolleyes:  :facepalm  Вы читаете но вчитываетесь в написанное.

Давайте проясним пару моментов, просто извините надоело мне скажем так...

1)Я да и не только я, прекрасно знаю что, как и почему произошло, и то что вы тут и тогда писали за причины всего этого, чушь полнейшая и я просто обличать не хочу вас раскрывая карты и например выкладывать как тут некоторые сделали, скрины с вашими конкретными цитатами.

2)Мне и не нужно и мне всеравно, вы не первые и не последние кто подобное сотворил или чаще пытался сотворить в фрпг и мафии, ну просто ктото более четный и открытый а ктото нет...отыгрыш в той ситуации вообще не причем и мы все это знаем и вы сами не скрываете этого хорошо, где открыто и замечу не в первый раз выражаете что хотите залутать моего перса и выжить из игры о чем Драж прекрасно знает и помнит всегда и готов к таким "поворотам", вы все для Дража как открытая книга=)

Да и тогда, как и мы прекрасно знаем мой перс не собирался бы, не сделал бы и тупо даже если бы запланировал, не мог бы к ситу борна сотворить подобное что хотел сотворить перс борна по отношению к моему персу,  по очевидным причинам и даже если бы ему добро дали бы, чего не было бы, это не было бы без последствий с агром всей группы на моего перса через пару минут максимум=)

3)Я не собирался остаться потому что не мог остаться в первую очередь, и Шен знала что у меня игра планировалась к открытию до моего участия в ее игре, и на сита борна и его маленькую победу которую он хотел отпразновать откровеной содомией с моим персом, мне по факту плевать было я поворчав на то что бой стал смертельным внезапно, вполне мог создать любого нового перса и продолжать играть как всегда и делал, мог даже и накостылять ему другим персом но мне это было не нужно и тратить ирл на это не собирался я в игры играть прихожу для себя а не приносить вам попаболь вредя вашим персам которых я не трогаю впринципе и отыгрышно отстраняюсь если вы конкретно ролеплеить своими святыми сахарными персонажками не хотите с моим, правда проблема некоторых в том, что даже "если Дража нет рядом то Драж всеравно виноват окажется" и ему надо нагадить=).

Ребят вы себя обманываете нежели когото, а Дража обмануть нельзя и напомню  Драж обладает очень хорошей памятью на негатив в его сторону, Драж не любит лицемерие, обман и помнит весь негатив в его сторону и есть список при этом Драж ни на кого не строчил жалоб, не писал комуто в личку не играть с кемто, никому например не запрещал участвовать в его играх и не не допускал в игру если правила откровенно и нагло не нарушали и не шли ни на какие уступки с мастером, и не позволяет себе творить того чего многие творят и не потому что не может а просто не делает=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4786 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Игра то Драдж хоть была?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4787 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Святой Драж. Вот кто тут Преподобный.

#4788 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Игра то Драдж хоть была?

ну народ изьявлял желание и ктото записывался но в итоге не набрался штат и остальных ирл сьел

если бы ктото не приходил еще гадить в темы записи мои отпугивая изнасилованиями Антохи и не толератностью мастера и прочими перлами, было бы лучше=)

обещание я выполнил и игру открывал а остальное уже не от меня зависит что она не открылась, а открыть ее без игроков нельзя=)

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 27 октября 2017 - 17:32

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4789 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Святой Драж. Вот кто тут Преподобный.

И сказал он что нужно больше женщин и открывал он врата райские ночными и дневными мессами

#4790 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Мне показалось, или Дражар винит в своих неудачах всех кроме себя самого?

Регалии

#4791 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

если бы ктото не приходил еще гадить в темы записи мои отпугивая изнасилованиями Антохи и не толератностью мастера и прочими перлами, было бы лучше=)

Драж, единственный, кто отпугивает от твоих игр - ты сам. Меняйся, и, может быть, люди к тебе потянутся.

Либо оставайся мастером никого и ничего. Потому что результата с таких записей ноль.

#4792 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ха. Классика.

Осталось только выяснить, когда Драж отправляется к герцогу Бэкингему за подвесками королевы

#4793 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Да дело не в самом Драже, я б пришел поиграть если б был сеттинг который мне нравится. Но пока что я вижу ваху которую терпеть не могу. Плюс еще две (по факту три) игры которые тяну в данный момент.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#4794 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Да дело не в самом Драже, я б пришел поиграть если б был сеттинг который мне нравится. Но пока что я вижу ваху которую терпеть не могу. Плюс еще две (по факту три) игры которые тяну в данный момент.

А что не так с вахой? :О

#4795 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Я бы сказала что там интересно только  играть еритиками или радикалами, а лоялистами  сиди  и молись на портретик Импиратора

#4796 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Я бы сказала что там интересно только  играть еритиками или радикалами, а лоялистами  сиди  и молись на портретик Импиратора

Карла Франца, или Катайского?=)

#4797 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

пф.

Карла Франца, или Катайского?=)

Возлюбленного всеми!

Регалии

#4798 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Бога - Императора же

#4799 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

В Фентези Баттлз Бога-Императора не завезли.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#4800 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

В Фентези Баттлз Бога-Императора не завезли.

Зато там есть ЗИГМАР!

И его ЗИГМАРИНЫ!

А вообще, Люкс там долго с вытянутой рукой стоять будет? :D

Регалии

#4801 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Пост в защиту Дража.

:sweat:

У меня был лишь один раз опыт игры с Дражем в игре Шен "Багровые Врата". Драж, твой персонаж был иногда сложным союзником, но иногда тебе удавалось вносить в игру некую соль, которой без твоего участия там не было бы. И писать вместе с тобой эпилог оказалось вполне комфортно и интересно. Признаюсь, что интерес твоего персонажа к противоположному полу был иногда сложным моментом, с другой стороны, такие они мужики и есть :D: Ребят, не все вы такие, но, согласитесь, есть в мире достаточно таких любвеобильных парней. Не все они, конечно, двухметровые и так далее, но реалистично вполне.

Короче, что я хочу сказать? Мне даже хочется поиграть с тобой, Драже, как с Мастером. Но, тут, как уже было сказано Шен, сеттинги не те совершенно. И, хоть и заманчиво, что ты всякие мелочи продумываешь, что много интересных нюансов может игрока ждать, но...

1. Много буков сложно осилить, а твой стиль написания ещё больше усложняет это.

2. Интимные отношения в том или ином виде должны оставаться опциональной возможностью на усмотрение игрока и при обоюдном желании и вообще без всяких там подробностей

Но, если ты сделаешь махонькую игру, на месяц так-то игры, без громадной механики, не кровожадную и без интимностей, то я бы поиграла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых