Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
<поправляет платочек на голове и поудобнее устраивается на
своей наблюдательной позициискамеечке>
Слыхала, Бобровна, а Серебряная-то наша из очередной игры выйти хотела. Вот шалашовка ролевая!
*Возмущённо шамкает и достаёт из пальто кулёк с семечками*
- Selena, Takahashi, Leo-ranger и 8 другим это нравится
Отправлено
Слыхала, Бобровна, а Серебряная-то наша из очередной игры выйти хотела. Вот шалашовка ролевая!
*Возмущённо шамкает и достаёт из пальто кулёк с семечками*
слыхала, Элесарыч! как же не слыхать-то? а вот в наше время... <предаётся воспоминаниям>
- Selena, OZYNOMANDIAS, AL.MA и 4 другим это нравится
Отправлено
Я уже объяснял что там было, зачем и почему. Не по велению левой пятки это всё было. Ну и так-то шанс остаться был)
Учитывая традиции местных игр, просто взять и убить персонажа другого персонажа нельзя, даже если сильно хочется. Ну я и предложил альтернативу на всякий случай, чего уж.
Драдж твой забрак мог просто извиниться и выжил бы Борн кстати из-за тебя чуть ОСС потому что ситы за меньшее убивают
Вы читаете но вчитываетесь в написанное.
Давайте проясним пару моментов, просто извините надоело мне скажем так...
1)Я да и не только я, прекрасно знаю что, как и почему произошло, и то что вы тут и тогда писали за причины всего этого, чушь полнейшая и я просто обличать не хочу вас раскрывая карты и например выкладывать как тут некоторые сделали, скрины с вашими конкретными цитатами.
2)Мне и не нужно и мне всеравно, вы не первые и не последние кто подобное сотворил или чаще пытался сотворить в фрпг и мафии, ну просто ктото более четный и открытый а ктото нет...отыгрыш в той ситуации вообще не причем и мы все это знаем и вы сами не скрываете этого хорошо, где открыто и замечу не в первый раз выражаете что хотите залутать моего перса и выжить из игры о чем Драж прекрасно знает и помнит всегда и готов к таким "поворотам", вы все для Дража как открытая книга=)
Да и тогда, как и мы прекрасно знаем мой перс не собирался бы, не сделал бы и тупо даже если бы запланировал, не мог бы к ситу борна сотворить подобное что хотел сотворить перс борна по отношению к моему персу, по очевидным причинам и даже если бы ему добро дали бы, чего не было бы, это не было бы без последствий с агром всей группы на моего перса через пару минут максимум=)
3)Я не собирался остаться потому что не мог остаться в первую очередь, и Шен знала что у меня игра планировалась к открытию до моего участия в ее игре, и на сита борна и его маленькую победу которую он хотел отпразновать откровеной содомией с моим персом, мне по факту плевать было я поворчав на то что бой стал смертельным внезапно, вполне мог создать любого нового перса и продолжать играть как всегда и делал, мог даже и накостылять ему другим персом но мне это было не нужно и тратить ирл на это не собирался я в игры играть прихожу для себя а не приносить вам попаболь вредя вашим персам которых я не трогаю впринципе и отыгрышно отстраняюсь если вы конкретно ролеплеить своими святыми сахарными персонажками не хотите с моим, правда проблема некоторых в том, что даже "если Дража нет рядом то Драж всеравно виноват окажется" и ему надо нагадить=).
Ребят вы себя обманываете нежели когото, а Дража обмануть нельзя и напомню Драж обладает очень хорошей памятью на негатив в его сторону, Драж не любит лицемерие, обман и помнит весь негатив в его сторону и есть список при этом Драж ни на кого не строчил жалоб, не писал комуто в личку не играть с кемто, никому например не запрещал участвовать в его играх и не не допускал в игру если правила откровенно и нагло не нарушали и не шли ни на какие уступки с мастером, и не позволяет себе творить того чего многие творят и не потому что не может а просто не делает=)
Отправлено
- Leo-ranger, OZYNOMANDIAS, Кайра и 5 другим это нравится
Отправлено
Игра то Драдж хоть была?
ну народ изьявлял желание и ктото записывался но в итоге не набрался штат и остальных ирл сьел
если бы ктото не приходил еще гадить в темы записи мои отпугивая изнасилованиями Антохи и не толератностью мастера и прочими перлами, было бы лучше=)
обещание я выполнил и игру открывал а остальное уже не от меня зависит что она не открылась, а открыть ее без игроков нельзя=)
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 27 октября 2017 - 17:32
Отправлено
Святой Драж. Вот кто тут Преподобный.
И сказал он что нужно больше женщин и открывал он врата райские ночными и дневными мессами
Отправлено
если бы ктото не приходил еще гадить в темы записи мои отпугивая изнасилованиями
Антохии не толератностью мастера и прочими перлами, было бы лучше=)
Драж, единственный, кто отпугивает от твоих игр - ты сам. Меняйся, и, может быть, люди к тебе потянутся.
Либо оставайся мастером никого и ничего. Потому что результата с таких записей ноль.
- Selena, Мистер Лис и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Ха. Классика.
Осталось только выяснить, когда Драж отправляется к герцогу Бэкингему за подвесками королевы
- Leo-ranger, Junay, Supreme Overlord Malekith и 3 другим это нравится
Отправлено
- Chesh¡re это нравится
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Я бы сказала что там интересно только играть еритиками или радикалами, а лоялистами сиди и молись на портретик Импиратора
Карла Франца, или Катайского?=)
Отправлено
Пост в защиту Дража.
У меня был лишь один раз опыт игры с Дражем в игре Шен "Багровые Врата". Драж, твой персонаж был иногда сложным союзником, но иногда тебе удавалось вносить в игру некую соль, которой без твоего участия там не было бы. И писать вместе с тобой эпилог оказалось вполне комфортно и интересно. Признаюсь, что интерес твоего персонажа к противоположному полу был иногда сложным моментом, с другой стороны, такие они мужики и есть Ребят, не все вы такие, но, согласитесь, есть в мире достаточно таких любвеобильных парней. Не все они, конечно, двухметровые и так далее, но реалистично вполне.
Короче, что я хочу сказать? Мне даже хочется поиграть с тобой, Драже, как с Мастером. Но, тут, как уже было сказано Шен, сеттинги не те совершенно. И, хоть и заманчиво, что ты всякие мелочи продумываешь, что много интересных нюансов может игрока ждать, но...
1. Много буков сложно осилить, а твой стиль написания ещё больше усложняет это.
2. Интимные отношения в том или ином виде должны оставаться опциональной возможностью на усмотрение игрока и при обоюдном желании и вообще без всяких там подробностей
Но, если ты сделаешь махонькую игру, на месяц так-то игры, без громадной механики, не кровожадную и без интимностей, то я бы поиграла.
- Мистер Лис, Laion и Chesh¡re нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых