Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4741 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#4742 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Понятие не имею xD

Нексус Теней! xD
Изображение

#4743 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

маты в теме игры, \

would you like to hear the juiciest bit of hypocrisy?

zb4h-YfmQcOdYrHp2XvHVg.png

#4744 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

а ко мне-то, помнится, из-за фразы "физика, бессердечная ты сука" претензии были >.>

#4745 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

м .... триггер?

На память!

#4746 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

а ко мне-то, помнится, из-за фразы "физика, бессердечная ты сука" претензии были >.>

Надо было на суржике писать, тогда бы прокатило  :D:

#4747 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Номад за меньшие получал 

Куда только смотрел Горын   он помню к зведочкам прикопался которые запиликивали мат

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4748 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Фу, травля. Ай-ай-ай, господа :<

#4749 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Номад за меньшие получал 

Куда только смотрел Горын   он помню к зведочкам прикопался которые запиликивали мат

jzPvsqr4STSM8gHfL0iMzg.png

#4750 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Да я просто удивляюсь то от бандитов требуют, чтобы они изъяснились чуть ли не как  институтские барышни, а  вот тут  ну значит можно  или как нельзя, но не которым можно.

Фу, травля. Ай-ай-ай, господа :<

Лакич я там в вахе жду твоего  ответа

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4751 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Слушайте, ну успокойтесь, плиз.  Вы сейчас раздуваете просто проблему, не можете найти, к чему прицепиться?   Почему-то в Большом Куше мат   был по сеттингу, а в Зоне, где собралось отнюдь не высокородное общество - нет?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#4752 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Слушайте, ну успокойтесь, плиз.  Вы сейчас раздуваете просто проблему, не можете найти, к чему прицепиться?   Почему-то в Большом Куше мат   был по сеттингу, а в Зоне, где собралось отнюдь не высокородное общество - нет?

Все в делом том что  в мафии по  большому кушу это вызвало целый скандал, а тут нет  вот и все  Те тот кто активно  борется с матом, этот же самый мат пропускает

Те  должны для всех равные условия или получается кто - то равнее  кому- то можно стирать свои посты чтобы потом администратор часами их восстанавливать, не пускать человека в игру итп

#4753 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

И это не суржик >_> Я боюсь спросить, в представлении Сильвер там и сало в Зоне жрут?

• Юми это нравится

#4754 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вы сейчас раздуваете просто проблему, не можете найти, к чему прицепиться? Почему-то в Большом Куше мат был по сеттингу, а в Зоне, где собралось отнюдь не высокородное общество — нет?

Так не в этом же дело, а в том, что незавуалированный мат, насколько мне известно, на форуме запрещён в принципе. А люди, которые должны следить за исполнением форумных правил, цепляются к словам, которые можно назвать матерными с большой натяжкой, при этом не обращая внимания — а то и одобряя, если знаком того можно считать поставленный лайк — довольно-таки весомую грубость, которую и не пытались смягчить.

• Beaver это нравится

#4755 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Там и японцы с самурайскими мечами бегают

#4756 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мат по сеттингу везде, кроме, пожалуй, МЛП. Дело в двух других вещах - первую уже сказал Таб. Второе - человек предъявляет претензии за мат в игровой теме ЗВ (я его там не помню, но я мог просто забыть), когда в своей  игровой теме использует слова похуже, чем какое-нибудь "сука".)

Выглядит это... ну вы знаете.)

#4757 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Не помню я матов в ЗВ. Да и вообще, у Шен в разделе  это не приветствуется и запрещено правилами. Ругаются в основном иносказательно.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4758 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

На тот момент, пока я мог активно играть, мата в ЗВ не было абсолютно точно. Что было потом уже не знаю.
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#4759 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Не помню я матов в ЗВ. Да и вообще, у Шен в разделе  это не приветствуется и запрещено правилами. Ругаются в основном иносказательно.

У нас нигде нельзя   ругаться матом .или писать матные выражения

#4760 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Мат по сеттингу везде, кроме, пожалуй, МЛП. Дело в двух других вещах - первую уже сказал Таб. Второе - человек предъявляет претензии за мат в игровой теме ЗВ (я его там не помню, но я мог просто забыть), когда в своей  игровой теме использует слова похуже, чем какое-нибудь "сука".)

Выглядит это... ну вы знаете.)

Я тоже не помню  у нас мата не было, но  жаргон был  но как бы странно требовать от контрабандистки  другого

#4761 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

"мат" был на языках инопланетных в звезных воинах и более никакого по крайней мере пока я своего перса не слил что бы игру свою открыть и мастерить

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых