Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
а ко мне-то, помнится, из-за фразы "физика, бессердечная ты сука" претензии были >.>
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
а ко мне-то, помнится, из-за фразы "физика, бессердечная ты сука" претензии были >.>
Надо было на суржике писать, тогда бы прокатило
- Leo-ranger, Кайра и Beaver нравится это
Отправлено
Номад за меньшие получал
Куда только смотрел Горын он помню к зведочкам прикопался которые запиликивали мат
- Leo-ranger, Darth Kraken, Beaver и еще 1 это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Номад за меньшие получал
Куда только смотрел Горын он помню к зведочкам прикопался которые запиликивали мат
- Darth Kraken, Beaver и Тaб нравится это
Отправлено
Да я просто удивляюсь то от бандитов требуют, чтобы они изъяснились чуть ли не как институтские барышни, а вот тут ну значит можно или как нельзя, но не которым можно.
Фу, травля. Ай-ай-ай, господа :<
Лакич я там в вахе жду твоего ответа
- Leo-ranger, Beaver и Тaб нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Слушайте, ну успокойтесь, плиз. Вы сейчас раздуваете просто проблему, не можете найти, к чему прицепиться? Почему-то в Большом Куше мат был по сеттингу, а в Зоне, где собралось отнюдь не высокородное общество - нет?
Все в делом том что в мафии по большому кушу это вызвало целый скандал, а тут нет вот и все Те тот кто активно борется с матом, этот же самый мат пропускает
Те должны для всех равные условия или получается кто - то равнее кому- то можно стирать свои посты чтобы потом администратор часами их восстанавливать, не пускать человека в игру итп
- AL.MA, Мистер Лис, Beaver и еще 1 это нравится
Отправлено
Вы сейчас раздуваете просто проблему, не можете найти, к чему прицепиться? Почему-то в Большом Куше мат был по сеттингу, а в Зоне, где собралось отнюдь не высокородное общество — нет?
Так не в этом же дело, а в том, что незавуалированный мат, насколько мне известно, на форуме запрещён в принципе. А люди, которые должны следить за исполнением форумных правил, цепляются к словам, которые можно назвать матерными с большой натяжкой, при этом не обращая внимания — а то и одобряя, если знаком того можно считать поставленный лайк — довольно-таки весомую грубость, которую и не пытались смягчить.
- Beaver это нравится
Отправлено
Слушайте, ну успокойтесь, плиз. Вы сейчас раздуваете просто проблему, не можете найти, к чему прицепиться? Почему-то в Большом Куше мат был по сеттингу, а в Зоне, где собралось отнюдь не высокородное общество - нет?
Мат по сеттингу везде, кроме, пожалуй, МЛП. Дело в двух других вещах - первую уже сказал Таб. Второе - человек предъявляет претензии за мат в игровой теме ЗВ (я его там не помню, но я мог просто забыть), когда в своей игровой теме использует слова похуже, чем какое-нибудь "сука".)
Выглядит это... ну вы знаете.)
Отправлено
- Кайра это нравится
Отправлено
Не помню я матов в ЗВ. Да и вообще, у Шен в разделе это не приветствуется и запрещено правилами. Ругаются в основном иносказательно.
У нас нигде нельзя ругаться матом .или писать матные выражения
Отправлено
Мат по сеттингу везде, кроме, пожалуй, МЛП. Дело в двух других вещах - первую уже сказал Таб. Второе - человек предъявляет претензии за мат в игровой теме ЗВ (я его там не помню, но я мог просто забыть), когда в своей игровой теме использует слова похуже, чем какое-нибудь "сука".)
Выглядит это... ну вы знаете.)
Я тоже не помню у нас мата не было, но жаргон был но как бы странно требовать от контрабандистки другого
Отправлено
"мат" был на языках инопланетных в звезных воинах и более никакого по крайней мере пока я своего перса не слил что бы игру свою открыть и мастерить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых