Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#481 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#482 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Искреннего наслаждения не было. Ни от меня, ни от кураторов, ни от игроков. Поэтому я закрыл раздел. И теперь понимаю что все правильно сделал.
Прошу еще раз не обсуждать меня и мое ужасное поведение, а то такое ощущение, что я двоечник в классе, которого отчитывают что не сделал домашку. Вот уж чего мне хватило, так это упреков и поучений свысока. Я пытаюсь вести себя уважительно и прошу в ответ постараться сделать то же самое. Я такой какой есть. Мне 28 лет и я вряд ли изменюсь. Так что давайте закроем тему какой я плохой ок?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#483 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

В общем, Шен, ты это.. ты не стесняйся избавлять особенно недовольных твоей игрой или твоей персоной людей от причины их недовольства ) Но только не сворачиванием игр и отшельничеством, а посыланием их на фиг - это более эргономично.

И неловко только в первый раз .)

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#484 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Мда, я ничего наверное не стану говорить, но всеже коечто мне лично интересно

Мне бы точный ответ кто какую игру делать-продолжать будет(так конкретно чтоб без кидалова) в ближайшее время(кроме Лео) ибо хорошая игра фолса с рихардом уже имеет эпилог и закончена, а значит в ближайшее время честно отыгравший и освободившийся и пишуший эпилог, должен будет решать что делать открывать чтото или самому играть где-то, если это где-то будет еще.

Не сочтите за эгоизм но наверное право на такой вопрос я всеже имею.

Лично от меня ближе следующего лета ждать нечего. Думаю, пока под категорию "ближайшее" подпадают только дела Детективного Агентства.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#485 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Прошу еще раз не обсуждать меня и мое ужасное поведение, а то такое ощущение, что я двоечник в классе, которого отчитывают что не сделал домашку.

О_о А где тебя обсуждают?.. Тем более "ужасное поведение".

Речь идёт о теоретических и практических аспектах мастеринга вообще. И ни обсуждения, ни тем более осуждения тебя нет никакого.

Советы? Ну да. Но не думаю, что совет "в следующий раз сразу избавляйся от тех, кто портит тебе игру" (и именно это мы с Шепом говорим хором) сколько-нибудь унизителен .)

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#486 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ферст это скорее шепу который писал кпк его удивляет мое поведение. И про жалость к себе и т.д.о
Вся эта головная боль на самом деле усугублялась всякими "если ты возьмешь векта я уйду" или "давайте выгоним эри"... Короче можете считать меня необладателем стальных яиу но к концу эио реально задолбало.

- Starset

#487 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, го ко мне в фэнтези? :З

#488 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Искреннего наслаждения не было. Ни от меня, ни от кураторов, ни от игроков. Поэтому я закрыл раздел. И теперь понимаю что все правильно сделал.
Прошу еще раз не обсуждать меня и мое ужасное поведение, а то такое ощущение, что я двоечник в классе, которого отчитывают что не сделал домашку.

Для кого правильно? Кому от этого стало лучше? Игрокам, которых ты бросил? Всему разделу, который остался без слишком мягкого и ранимого, но все-таки хорошего Мастера? Закрытие раздела - как раз и есть ошибка, за которую тебя стоит отчитать, как последнего двоечника. Тем более, что ты пытаешься сделать подобное уже не в первый раз и это только усиливает негативный эффект и вместо сочувствия вызывает отвращение. Потому что за свои поступки придется отвечать и с чистого листа ничего не начнешь. Это я могу тебе сказать как человек, чуть не разрушивший себя и восстановивший только чудом, буквально из пепла. И да, я снова говорю об ответственности. Не любишь это слово - пиши фанфики, а не игры проводи.

Поведение Мастера (его действия или бездействие) как раз один из факторов, напрямую влияющий на получение игроками удовольствия от игры. Потому что даже при отличном сюжете и механике такой негативный фактор, как мудак-мастер испортит абсолютно все удовольствие от игры и творчества.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#489 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот тож поиграл бы, если лео возьмешь к себе :) боюсь стресса мастеринга я пока не выдержу(и так в реале куча проблем и дел)

шеп ок я понял, я мудак и вызываю отвращение. Говорить с тобой я более не хочу. Тем более выслушивать советы об ответственности и уважении. Поучать дркгих всегда легко.

- Starset

#490 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ферст это скорее шепу который писал кпк его удивляет мое поведение. И про жалость к себе и т.д.о
Вся эта головная боль на самом деле усугублялась всякими "если ты возьмешь векта я уйду" или "давайте выгоним эри"... Короче можете считать меня необладателем стальных яиу но к концу эио реально задолбало.

Да, удивляет. Потому что так эгоистично себя жалеть и при этом быть хорошим Мастером - это практически оксюморон. Я вот себя тоже жалею. Поэтому научился безжалостно отказывать, если игрок не подходит или без всяких колебаний выкидывать из игры тех, кто будет ставить мне условия, тем более такие дурацкие, как назвал ты. Это экономит колоссальное количество нервов и душевных сил.

Кстати, Шен, я бы хотел знать, кто такие условия тебе, как Мастеру, ставил. Мне, как Мастеру, пригодится.

#491 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Да забейте. Вопрос уже решен, игру закрыли, игроки разошлись. Не красиво, на эмоциях, перечеркнув на корню все предыдущую серию игр - но уж как получилось. Можно было игру "закруглить", как говорил Ферст Контакт, и красиво завершить серию, но раз нет, то нет.

И да, импульсивные решения 100% неверные. И разгребать последствия этих решений бывает очень-очень  болезненно. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#492 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте закроем эту тему. Все всех поняли. А выслушивать новые эпитеты в свой адрес у меня никакого желания нет. И нет ябедничать и называть имена и явки не буду. Это низко.
Если хотите что то дельное предлодить или обсудить что то помимо моей персоны - тему я открыл.

- Starset

#493 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте закроем эту тему. Все всех поняли. А выслушивать новые эпитеты в свой адрес у меня никакого желания нет.

Лично я так и не понял, дошло ли до тебя хоть что-нибудь из того, что озвучили я и Контакт или все утонуло в твоей жалости к себе. Но это покажут твои дальнейшие действия и поведение, время покажет. А критику никто не любит слушать, однако же это полезно, хоть и невкусно. И это тоже одна из тех вещей, о которых хороший Мастер всегда помнит и учитывает.

шеп ок я понял, я мудак и вызываю отвращение. Говорить с тобой я более не хочу. Тем более выслушивать советы об ответственности и уважении. Поучать дркгих всегда легко

И, собственно, я сразу и получил ответ. Нихрена ты не понял и увидел только то, что хотел увидеть. Не говоря уже о том, что я тебя даже не поучаю, а объясняю прописные истины, которые многажды отшлифованы проведенными мной и не только мной играми.

#494 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дошло что? Что я эгоист, мудак, жалею себя, не уважаю никого? Я себе таких высказываний не позволял. И чего сейчас ты от меня ждешь? Посыпантя головы пеплом? Ни один человек кроме ферста (ни один!!) не попытался со мной нормально поговорить. Поддержать да хоть банально извиниться. Я не вижу причин уважать тех кто не увпжает меня ни как мастера, ни как человека. Включая и тебя шеп. Ибо всего много в твоих речах, а вот уважения нет. Так что не нужно меня поучать албтруизму, уважению и любви к ближнему.

- Starset

#495 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

maxresdefault.jpg

What is up, #DramaAlert #TesallAlert nation, I'm your host, Killer Leostar, and let's get roooiight into tne news!

Я сказал все, что хотел. Можете продолжать :З

#496 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Дошло что? Что я эгоист, мудак, жалею себя, не уважаю никого? Я себе таких высказываний не позволял. И чего сейчас ты от меня ждешь? Посыпантя головы пеплом? Ни один человек кроме ферста (ни один!!) не попытался со мной нормально поговорить. Поддержать да хоть банально извиниться. Я не вижу причин уважать тех кто не увпжает меня ни как мастера, ни как человека. Включая и тебя шеп. Ибо всего много в твоих речах, а вот уважения нет. Так что не нужно меня поучать албтруизму, уважению и любви к ближнему.

До меня дошло, что ты мазохист, настолько зацикленный на отчаянном желании, чтобы тебя пожалели, погладили по головке, заметили, как тебе больно, что сознательно царапину раздуваешь до размеров черепно-мозговой травмы, делаешь все, чтобы тебя заметили, громко хлопаешь дверью и все равно возвращаешься за новой порцией обид, наступаешь на те же грабли, а не учишься на своих ошибках, что любой совет ты принимаешь не как совет или критику, а как личное оскорбление, потому что тебе  от других нужен не совет, а жалость. Мое уважение как мастер ты потерял, когда бросил раздел, показав, насколько тебе наплевать на него и на игроков. Мое уважение как человек ты потерял, когда стал требовать жалости, вместо помощи и сочувствия, когда показал, что желания работать над собой у тебя нет. Очень просто сидеть и жалеть себя, стиснуть зубы и начать над собой работать - адски сложно. Но нужно.

#497 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот тож поиграл бы, если лео возьмешь к себе :) боюсь стресса мастеринга я пока не выдержу(и так в реале куча проблем и дел)

шеп ок я понял, я мудак и вызываю отвращение. Говорить с тобой я более не хочу. Тем более выслушивать советы об ответственности и уважении. Поучать дркгих всегда легко.

Кстати, просто поиграть - это очень хорошая идея ) А там, глядишь, и силы-желание помастерить появятся .) 

Быть мудаком и вести себя как мудак - разные совершенно вещи. Хотя если и считать, что Шеп тебя в чём-то, скажем, упрекает, то не в мудачестве отнюдь, кмк. Но предположим, речь об этом. Так вот, мудакам советов не дают. А от мудацкого поведения не застрахован ни один нормальный чувак. Каким я этим самым бываю, не мне и не тебе рассказывать. Ну так надо исправлять .))

И я тебе по секрету скажу, Шеп к тебе с большой симпатией. Только ему не говори, что я это сказал.

Ну и справедливости ради, если кому-то на этом форуме и поучать других вопросам ответственности, то ему точно можно ) Хотя совет он даёт о другом - посмотри сквозь риторику и слова )

Да забейте. Вопрос уже решен, игру закрыли, игроки разошлись. Не красиво, на эмоциях, перечеркнув на корню все предыдущую серию игр - но уж как получилось. Можно было игру "закруглить", как говорил Ферст Контакт, и красиво завершить серию, но раз нет, то нет.

И да, импульсивные решения 100% неверные. И разгребать последствия этих решений бывает очень-очень  болезненно. 

Вот здесь культурно беседуют Мастер, Помощник, который по совместительству - тоже Мастер, и куратор. Ещё Дражич заглянул спросить, во что бы поиграть.

Тут приходишь ты и предлагаешь забить, потому что вопрос решён. 

И тебя не смущает даже, что в ходе этого разговора означенные куратор с Помощником, который Мастер, пытаются донести до другого Мастера, что тебя надо было гнать из игры на первых же порах, и, может, всё сложилось бы гораздо лучше. Безо всякой болезненности.

Ну как так у тебя ловко получается по жизни?  )

До меня дошло, что ты мазохист, настолько зацикленный на отчаянном желании, чтобы тебя пожалели, погладили по головке, заметили, как тебе больно, что сознательно царапину раздуваешь до размеров черепно-мозговой травмы, делаешь все, чтобы тебя заметили, громко хлопаешь дверью и все равно возвращаешься за новой порцией обид, наступаешь на те же грабли, а не учишься на своих ошибках, что любой совет ты принимаешь не как совет или критику, а как личное оскорбление, потому что тебе  от других нужен не совет, а жалость. Мое уважение как мастер ты потерял, когда бросил раздел, показав, насколько тебе наплевать на него и на игроков. Мое уважение как человек ты потерял, когда стал требовать жалости, вместо помощи и сочувствия, когда показал, что желания работать над собой у тебя нет. Очень просто сидеть и жалеть себя, стиснуть зубы и начать над собой работать - адски сложно. Но нужно.

Дим, не надо так ) К сожалению, ни на Шен, ни, кстати, на меня, такая поддержка не действует - только хуже становится. А когда становится хуже - это плохо ) Я открыл это опытным путём )

Yoshi.jpg

#498 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

И я тебе по секрету скажу, Шеп к тебе с большой симпатией. Только ему не говори, что я это сказал.

Ну и справедливости ради, если кому-то на этом форуме и поучать других вопросам ответственности, то ему точно можно ) Хотя совет он даёт о другом - посмотри сквозь риторику и слова )

Я даже больше скажу - потенциал у тебя, Шен, как у Мастера - очень большой и я это вижу без всякого микроскопа. Но вот распоряжаться этим потенциалом эффективно ты не умеешь и не хочешь учиться. И вот это меня очень раздражает.

#499 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Вот здесь культурно беседуют Мастер, Помощник, который по совместительству - тоже Мастер, и куратор. Ещё Дражич заглянул спросить, во что бы поиграть.

Тут приходишь ты и предлагаешь забить, потому что вопрос решён. 

И тебя не смущает даже, что в ходе этого разговора означенные куратор с Помощником, который Мастер, пытаются донести до другого Мастера, что тебя надо было гнать из игры на первых же порах, и, может, всё сложилось бы гораздо лучше. Безо всякой болезненности.

Ну как так у тебя ловко получается по жизни?  )

Судя по реакции сторон, беседа протекает в таком русле, что еще немного - и конфликт разгорится нешуточный. Для чего вентилировать вопрос, который действительно закрыт - загадка века. 

Дразнить Мастера, который обижен на игроков? Дразнить игроков, которые обижены на Мастера?

То что случилось с разделом Шен - было действительно плохо, и пострадали обе стороны. 

Я  отдала этому разделу два года, и максимально выкладывалась во всех играх, как могла, доводя все игры до конца, через "не могу". Кроме последней, где "не затащила". 

Так что свое мнение относительно меня, как игрока,  будь любезен, держи при себе, ок? 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#500 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Всем спасибо, все свободны.

- Starset

#501 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Так что свое мнение относительно меня, как игрока,  будь любезен, держи при себе, ок? 

А я своего мнение о тебе, как об игроке, и не высказывал ) Я говорю - в чужой разговор лезть не надо с предложениями его закончить. И с трактовочками своими срачными особенно )

Yoshi.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых