Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Спасибо ему за то, что охранял и берег его все это время. За титанический вклад в развитие раздела ФРПГ в виде игры "К далеким небесам". Горыныч молодец, он настоящий мужик – а таким людям не нужна номинальная должность.
- Leo-ranger, Горыныч, Arkadros и 3 другим это нравится
Отправлено
*Тоже хочет в партию Гиен!*
в твоих словах сарказм чую я
Пффф, меня Номад записал в состав Гиен ещё во время Противостояния. Вместе с Фолсом xD
это был стратегический ход, чтобы запутать общественность!
- OZYNOMANDIAS и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Вот по этому я и стараюсь держаться подальше, но иногда вот совсем не получается ))
Ну оно-то и понятно, у нас тут не 10к игроков, или сколько там на ДМ? Тут двадцать человек, которые друг с другом разве что лично за руку не здоровались.
В лицо-то многие друг друга видели, хоть и на фотках. Вон в разделе ниже галерея есть.
это был стратегический ход, чтобы запутать общественность!
Учитывая, что я был вписан не то как "гений" не то как "спец по оружию", а не "будущий предатель", то это ещё норм)
Не, лучше оставь. Менять коней на переправе - такое себе.Я могу и убрать, если никто не против.
Отправлено
Так если плашка номинальная, то почему весь день неслись требования снять ее. Ну и пускай ходил бы с ней.
Кайра, я думаю, что сейчас разводить здесь обсуждение поздно. Высказываться, чтобы получить ответы на интересующие вопросы, надо было тогда, когда обсуждался вопрос, а не теперь, когда уже принято решение.
- First Contact это нравится
Отправлено
Вот по этому я и стараюсь держаться подальше, но иногда вот совсем не получается ))
учись у Дража
Отправлено
Я за то что бы Горыну оставили табельное оружие и щит-плашку за выслугу лет, заслуги и опыт
Отправлено
Так если плашка номинальная, то почему весь день неслись требования снять ее. Ну и пускай ходил бы с ней.
Плашка стала номинальной потому, что Горыныч перестал модерировать раздел (модерировать обычно особо нечего, если честно), изначально она таковой не была.
В свое время этот раздел получил становление только благодаря Горынычу, чего я ни разу не отрицаю.
- Тaб это нравится
Отправлено
Звезд, вот следи за логикой: если ты отдался в туалете, а не на людях, ты целкой все равно не останешься. Так и мат в разделе. И сделал ты это даже не потому, что у тебя были супервеские причины, а потому что я позволяю тебе так себя вести со мной. Без особых причин.
Сначала я огорчался, почему это Звезд шляется за мной с руганью, что за беда, какого черта он ко мне цепляется, злился, фестивалил у бро в личке даже от огорчения (что привело к сабжу), а теперь мне стало это нравиться - то, как ты мимо пройти не можешь, вот даже сегодня поболтал со мной, так мило. Я прямо не мог не постебаться в ответ, припомнив твои чудные шалости. Приходи как-нибудь в скайп, я тебе песенку спою. Нематерную, про любовь! Милка, ДАЙ!...
Горыныч, а тебе, что бы кто ни говорил, все равно спасибо. Ты был одним из первых, а это дорогого стоит (кстати, я многого в точности и не знал, еще не так давно все это уточнял у Ферстика, всю историю ). TESALL остается собой: здесь всякий, сделавший свой вклад, не останется без благодарности. Может, мое мнение не столь весомо, но мне тоже хорошо известно, чего в наше время стоит постоянство. Участвовать в каких-то голосовалках я, конечно же, не буду. Просто спасибо.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
До этого те же люди требовали его отставки
Кайра, в этой ситуации нужно не ориентироваться на эмоции и уважение, а быть рациональным. С точки зрения рациональности, кураторство ФРПГ утратило свое значение и даже стало пагубно влиять на ситуацию, о чем уже не раз писали выше.
Если люди что-то говорят, они обычно перед этим думают. Референдум отразил ситуацию. А сейчас мы честно благодарим Горына за его вклад в развитие раздела и надеемся, что он будет разрабатывать другие проекты.
Не вижу тут никакого лицемерия.
- Leo-ranger, First Contact, Darth Kraken и 2 другим это нравится
Отправлено
А не пахнет это лицемерием требовать отставки, а потом говорить спасибо. Особенно от Лео.
Нет, не пахнет. Не надо отставку с казнью путать.
И ситуация "спасибо, больше не нужно" - она нормальная. Это когда ты с аппетитом съел два куска вкусного торта, но третьего - спасибо, не нужно. И "спасибо" и "больше не нужно" - одинаково искренние.
А ненормальная - это когда человек огребает по всей строгости заявленной ответственности, которая - ответственность - уже никому не приносит ощутимой пользы.
Тут предлагают часовому продолжать охранять секретный военный объект, когда и война кончилась уже, и секреты раскрыты, и всё оборудование давно вывезли. И льют слёзы, кем же он будет без этой должности.
Вы - те, кто устраивает из "отставки Горыныча" какую-то трагедию, серьёзно считаете, что он без звания куратора пропадёт, зачахнет и вообще никто и звать никак?
Ну а тогда какого чёрта, извините? ,)
- Leo-ranger, Юми, AL.MA и 4 другим это нравится
Отправлено
Тут предлагают часовому продолжать охранять секретный военный объект, когда и война кончилась уже, и секреты раскрыты, и всё оборудование давно вывезли. И льют слёзы, кем же он будет без этой должности.
Так этот раздел курирруют еще два модератора раз у нас уже нету склада может их тоже лишить плашки.
У вас тут и референдум был? Ниче се, вы быстрые...
Видимо только для гиен
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых