Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
А Шеп со своим стучащим кулаком вон, говорят, вообще с форума слился.
таки не просто, кхм, говорят.)
При чем самая имба судя по тестовому бою в кубике у Борна, который может быть неубиваем да
да не, Айлена не имба вовсе. х)
Я как пример говорю, что лучше уж маленький урон, но хорошая выживаемость как по мне.
н, об этом можно поспорить, кстати. х)
- Фолси это нравится
Отправлено
И да драже за то что бы Горыныч продолжал быть тем кем является даже если он действительно имел какой-то казус чего я пропустил, что по мне ну не закрывает остальных его заслуг а отрицать что их мол не было странно было бы.
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 28 октября 2017 - 21:52
Отправлено
Ага, зато в историю мафиозного раздела Шепард вошел как первый и единственный (слава богу) мастер, который раздал роли сам в угоду своему сюжету, чем поломал всю логику игры, а потом еще и не нашел в себе смелости в этом признаться)
Не говоря уже и о том, что и всю рп-часть он запорол, выведя сюжет так, что все персонажи оказались статистами для его мастерского непися.
Я, конечно, не играл в фрпг Шепарда, но хз, чему у него учиться можно.
- Leo-ranger, OZYNOMANDIAS, Элесар и еще 1 это нравится
Отправлено
нет, все мне известные особенно юми рандомом давали.Хм, а вроде в мафии по ДА роли раздавали юми...
Отправлено
А я подозревал, что это тенденция!
Ох, ребята... Кто дополнительные кубики за то, что мастеру не нравится твой персонаж, не бросал – тот красоты не видал xD
Раздает-то Мастер, но определяется эта раздача рандомом.Хм, а вроде в мафии по ДА роли раздавали юми...
Т.е. мастер кидает кубы и по этим кубам дает игрокам роли. Он же ведущий.
Отправлено
Ответом на пост Дража закрою главный вопрос дня )
И да драже за то что бы Горыныч продолжал быть тем кем является даже если он действительно имел какой-то казус чего я пропустил, что по мне ну не закрывает остальных его заслуг а отрицать что их мол не было странно было бы.
Горыныч остаётся Горынычем ) И его заслуги, я полагаю, никем не отрицаются. И даже напротив - всецело признаются.
Но и президенты уходят в отставку (если они настоящие президенты). И это не означает ни конца жизни, ни окончания активной деятельности.
Просто человек поработал для всех нас, а теперь будет заниматься своими личными творческими проектами )
И как бы мы.. ну или вы тут сегодня ни шумели, в истории раздела Горыныч есть и останется тем, при чьём кураторстве раздел стал чем-то, где вы все тусуетесь и творите )
Поэтому здорово будет по-настоящему сказать "спасибо" и пожелать не скучать "на гражданке" )
Горыныч ) Спасибо .)
- Leo-ranger, Gonchar, OZYNOMANDIAS и 9 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых