Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Спасибо Горынычу за всё, что сделал для форума и раздела. И спасибо Фёрсту за то, что помог разрулить эту щекотливую ситуацию.
- Leo-ranger, First Contact, OZYNOMANDIAS и 2 другим это нравится
Отправлено
Пусть я лучше впредь буду параноиком.
Шен, а начинать игру с недопиленными классами - хорошая идея, по твоему?
Я по своему опыту знаю, что идея это такая себе. А потом обижаться на игроков, что они ушли, и говорить, "НУ МЫ ЖЕ ДЛЯ НИХ КЛАССЫ ПИЛИЛИ!!!" - ну... как бы... нелогично?
Значит, я должен был костерить половину записавшихся в стар трек?
Я не осуждаю твою игру, и мне там интересно, если что.
- Mad Ness, Leo-ranger, OZYNOMANDIAS и 3 другим это нравится
Отправлено
First Contact, рад твоему возвращению, хотя конечно обстоятельства так себе...
Что касается поднятых вопросов, лично мне Горыныч ничего не сделал, да и вообще кто я такой, чтобы чего-то требовать, я на форуме-то всего ничего. А вот коллективные наезды на кого-либо, меня всегда м ... расстраивали. И не важно какая именно причина.
Так что я, в общем-то против отставок. Особенно когда этот вопрос поднимается не в свете объективных причин а исходя из несколько иных предпосылок. Нарушение на лицо было, да, но как было правильно замечено есть кнопка ЖАЛОБА. Так что все что здесь сейчас твориться и творилось, на протяжении последних пары дней, ну как-то ... некрасиво.
- Perfect Stranger и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Надо было вообще механику убрать но я как-то побоялся.
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Спасибо Горынычу за всё, что сделал для форума и раздела. И спасибо Фёрсту за то, что помог разрулить эту щекотливую ситуацию.
А не пахнет это лицемерием требовать отставки, а потом говорить спасибо. Особенно от Лео.
- Элесар и Supreme Overlord Malekith нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Кракен, я тебе не собираюсь указывать, как проводить стартрек) и своего мнения по этому поводу не имею. Вов делался изначально для определенного круга людей, поэтому пилить классы, которыми никто не собирался играть, было не так важно. Да и упор должен был быть на отыгрыш а не на манчкинство.
Надо было вообще механику убрать но я как-то побоялся.
Золотые слова, вот мне тоже надо было не заморачиваться, но уже поздно )))
- Тaб это нравится
Отправлено
Так что все что здесь сейчас твориться и творилось, на протяжении последних пары дней, ну как-то ... некрасиво.
С... Рид, тут всегда творится что-то некрасиво. То споры "Мордора и ДВ", то бирку вспоминают, то Дражу кости моют, то Сильвер, теперь вот ещё и Горыныч попал под раздачу.
- Тaб это нравится
Отправлено
поздравляю, Таб, ты теперь Гиена, хочешь того или нет))0)
Пффф, меня Номад записал в состав Гиен ещё во время Противостояния. Вместе с Фолсом xD
- OZYNOMANDIAS и Chesh¡re нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых