Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
О, юбилейная страница! Поздравляю великих флудеров с 300-страничием! Можете начинать чокаться и танцевать куриный степ, а я - в отключку.
- Фолси, Мистер Лис и Arkadros нравится это
Отправлено
Нормально ли, когда в ответ на вопрос "сегодня основной сюжет будет?" мастер отвечает "я еще не доиграл романтическую сцену"? :О
Значит нужно брать сюжет в свои руки
- Leo-ranger, OZYNOMANDIAS, Фели и 3 другим это нравится
Отправлено
Кубик, игровая тема, квесты!Значит нужно брать сюжет в свои руки
Власть лежала без дела на земле, наше дело было - взять её!
- Leo-ranger, OZYNOMANDIAS, Фели и 3 другим это нравится
Отправлено
Революционные настроения Таба в последнее начинают тревожить хД
Шутки шутками, но это реальный выход, опробованный на практике. Если мастер начинает забивать на игроков, пропадая неведомо где без уважительной причины, или целиком и полностью сосредотачивается на какой-то одной сюжетной ветке, оставляя остальных игроков скучать в стороне, при этом не желая что-то менять, взять развитие сюжета на себя — благое дело. Это может выражаться и в резком изменении ситуации, чтобы, например, отыграть сюжетное ответвление, к которому может подтянуться и старый мастер, если ему станет интересно. Так и продолжение запланированного сюжета, если удастся его выпытать. В любом случае ты не даёшь игре загнуться, возможно, давая ей второе дыхание, и даришь себе и людям капельку удовольствия.
- Leo-ranger, Gonchar, OZYNOMANDIAS и 7 другим это нравится
Отправлено
А, ну, я и не говорю, что не круто. У меня просто приоритет в играх другой.)
Итак. Нормально ли, когда в ответ на вопрос "сегодня основной сюжет будет?" мастер отвечает "я еще не доиграл романтическую сцену"? :О
Мастер не человек или у тебя скажешь не было романа в игре, где ты был мастером
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Random Bartender, Стыдоба какая, я же обожаю Великую французскую((9
у тебя скажешь не было романа в игре, где ты был мастером
Не иначе как Свет уберёг.
- OZYNOMANDIAS это нравится
Отправлено
Сообщение с приоритетами относилось вообще к другому, хз зачем ты его процитировала.Мастер не человек или у тебя скажешь не было романа в игре, где ты был мастером
Играл. И, оглядываясь назад, если я писал кому-то "мне не до сюжета, я тут романтиК отыгрываю" - я был, очевидно, не прав.
Хотя я такого припомнить не могу, но оно вполне мог быть.
Отправлено
Тут вопрос если вам не нравится как мастер ведет игру зачем к нему записываться. Это как после 90 часов игры в Elex пишут что она не интересная.
Сообщение с приоритетами относилось вообще к другому, хз зачем ты его процитировала.
Играл. И, оглядываясь назад, если я писал кому-то "мне не до сюжета, я тут романтиК отыгрываю" - я был, очевидно, не прав.
Хотя я такого припомнить не могу, но оно вполне мог быть.
Это было вот на один день мастер написал, что ждет ответа и в эту романтическую линию были вовлечены три персонажа. Один день который не на что не влияет Те мастер не забил на игру и еще параллельно вел вторую линию отыгрывая еще с одним персонажем его лк
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Тут вопрос если вам не нравится как мастер ведет игру зачем к нему записываться.
В этом я как раз ничего удивительного не вижу. Как понять, что тебе не нравятся игры того или иного мастера, если ты в них никогда не играл? Но если тебе не понравилось, а ты всё равно продолжаешь записываться, то это, конечно, мазохизм чистой воды. А может просто надежды на то, что в этот раз всё будет лучше. Но лично я бы рисковать не стал
Это как после 90 часов игры в Elex пишут что она не интересная.
Это я так в Инквизицию 40+ часов наиграл, искренне надеясь, что игра изменится в лучшую сторону. Не получилось. Не фартануло.
Отправлено
Все мы понимаем о ком сейчас идет речь и если человек провел больше шести игра и к нему все еще записываются, то значит его игры привлекают
Нет, я говорю не о ком-то конкретном, а о ситуации в целом. Если в игры продолжают записываются, значит они, и вправду, хороши для своей аудитории. Но это не значит, что они должны нравиться всем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых