Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Новизна тут в том, что сами сюжеты эпизодов предлагаются на выбор. То есть у сериала есть некий "продюсер-сценарист", который в некой (и, полагаю, не слишком директивной и навязчивой) степени определяет канву сюжетов.
Отлично. Думаю эта идея взлетит. Да.
- First Contact это нравится
Отправлено
Отлично. Думаю эта идея взлетит. Да.
Дело за малым - найти того самого "продюсера-сценариста". А судя по откликам, Мастерам такая вещь может быть интересна.
Ну и игроков бы нам побольше.
Хотя, если бы у нас лежал сезончик в загашнике, да были бы люди, достаточно влюблённые в идею, чтобы составить его костяк, можно было бы поискать игроков вне форума. А там уж останутся или нет.
То есть искать их неплохо бы и так, без сериалов. Просто на 100%-но авторские игры мало кто готов с радостью брать совсем чужих и неизвестных. А тут более отстранённый проект в целом - хороший повод.
Отправлено
Дело за малым - найти того самого "продюсера-сценариста". А судя по откликам, Мастерам такая вещь может быть интересна.
Кракен, не?
Ну и игроков бы нам побольше.
Человекоресурс, самый ценный ресурс не только на форуме.
Хотя, если бы у нас лежал сезончик в загашнике, да были бы люди, достаточно влюблённые в идею, чтобы составить его костяк, можно было бы поискать игроков вне форума. А там уж останутся или нет.
Ну вон сколько отзывов по спергероям, которые тут проводились. Я кстати посмотрел, ниче так. Особенно симулятор понравился.
К тому же сейчас Хайп на этой теме.
То есть искать их неплохо бы и так, без сериалов. Просто на 100%-но авторские игры мало кто готов с радостью брать совсем чужих и неизвестных. А тут более отстранённый проект в целом - хороший повод.
Само собой. Человекоресурс [2]
Отправлено
Те я так понимаю, что это будет локальный Доктор Кто Вместо условного реального мира?:
Жаль, что Симулятор забросили может его стоит в рамках все же такого локального мордобойчика проводить когда просто хочется вот экшена.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Кракен, не?
Человекоресурс, самый ценный ресурс не только на форуме.
Ну вон сколько отзывов по спергероям, которые тут проводились. Я кстати посмотрел, ниче так. Особенно симулятор понравился.
К тому же сейчас Хайп на этой теме.
Само собой. Человекоресурс [2]
У Кракена там свой сериал, и там другая идея (хотя тоже вполне сериальная), которая потребует полного поглощения. А тут бы своего Эрика Крипке.
Человекоресурс. Именно. Но новые игроки - всегда определённый риск. И если Мастер свою игру (я сейчас именно фрпг имею в виду) очень серьёзно вынашивал, рожал и готов провести для 2-6 человек в режиме, практически, соавторства и ориентируется на 2-3 месяца жизни в ней - с раскрытием всего заложенного и выстраданного, ему этот риск.. ну ниочень как-то. Да и сами эти сторонние игроки, возможно, не готовы вот так ррраз и вписаться в такую серьёзную вещь. А тут - почти как мафия или клюэдо по лёгкости вписки, только без пугающего интеллектуального механа.
Опасно сейчас при мне заговаривать про супергероев. Больная тема )))))) Жду Войну Бесконечности, как больной холерой - лекарства.
Отправлено
У Кракена там свой сериал, и там другая идея (хотя тоже вполне сериальная), которая потребует полного поглощения. А тут бы своего Эрика Крипке.
Я смогу посодействовать в начале, особенно если всё это сейчас начнётся, тем более как автор идеи могу всё расписать боле подробно, вкинуть набор Земель таких, какие я вижу, возможно, провести игру в стимпанке, ну а дальше сами)
Отправлено
Думаю, после окончания всех страданий, причиняемых игрокам в Каперах, я наверное на полигоне заведу кучу тем, с вот такими вот «симуляторами» и прочими блэкджеками мини-играми. И буду брать по 50 рублей за аттракцион (нет).
Отправлено
Я жду когда поеду на Тора - 3 в Imaxe поэтому боюсь смотреть обзоры и читать пока рецензии
Кайра, я тебе искренне, от всего сердца (с) скажу только одну вещь - безо всяких спойлеров. Настраивайся, что это лёгкая развесёлая комедия. Вот чисто поржать. И подивиться на офигительный графон - реально 10 из 10.
И тогда - я думаю, зайдёт.
А если будешь ждать "марвеловскую многослойность" - даже в стилистике "комедийных" СГ2 - присоединишься ко мне на больничной койке с тазиком рядом с ней.
Я смогу посодействовать в начале, особенно если всё это сейчас начнётся, тем более как автор идеи могу всё расписать боле подробно, вкинуть набор Земель таких, какие я вижу, возможно, провести игру в стимпанке, ну а дальше сами)
Мммм.. Ну, давай по мере сил! А ещё - неплохо бы сделать прям объяву у нас в новостях. По поискам продюсера-сценариста, да. Ну мало ли.
Пф, ниче так. ЛУЧШАЯ игра в разделе.
ну ой..
Думаю, после окончания всех страданий, причиняемых игрокам в Каперах, я наверное на полигоне заведу кучу тем, с вот такими вот «симуляторами» и прочими
блэкджекамимини-играми. И буду брать по 50 рублей за аттракцион (нет).
Да идея монетизации больная просто ))))) Мне вот, кроме шуток, понравилась хохма с донатом на фокс Номада.
Дошли до ручки уже..
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
Кайра, я тебе искренне, от всего сердца (с) скажу только одну вещь - безо всяких спойлеров. Настраивайся, что это лёгкая развесёлая комедия. Вот чисто поржать.
Мне кажется там некоторые шутки были не особо в тему и можно было бы спокойно без них обойтись, хуже бы явно не стало.
Отправлено
Мне кажется там некоторые шутки были не особо в тему и можно было бы спокойно без них обойтись, хуже бы явно не стало.
Примерно половина, да )
Но не будем спойлерить .) Хотя очень хочется!!!!!1111
Отправлено
Ну вот доругали братьев Руссо мол что вы делайте, вот получайте веселую разудалую комедию Я уже знаю что ожидать потому. что примерно представляю что за режиссер.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ну вот доругали братьев Руссо мол что вы делайте, вот получайте веселую разудалую комедию Я уже знаю что ожидать потому. что примерно представляю что за режиссер.
Режиссёр, к слову, чудесный. Просто НЕ ТОТ. Я когда приполз домой и посмотрел, кто это снимал - со стула чуть не упал.. Давайте Миша Галустян Старка сыграет - хороший же актёр в своём роде.
Но на самом деле подавляющему большинству и критиков, и зрителей понравилось ) ЧТО, МАТЬ ЕГО, НЕ ТАК С ЭТИМ МИРОМ?! Поэтому я стараюсь не нагнетать ) Хотя были позывы написать баааальшую рецензию. Но я мужественно сдержался. И некогда.
Отправлено
Я тоже уважаю режиссера, он хороший комик и Реальные упыри были супер, но я уже по трейлерам поняла что Тор не тот Вот такая ухмылка ему не идет
Режиссёр, к слову, чудесный. Просто НЕ ТОТ. Я когда приполз домой и посмотрел, кто это снимал - со стула чуть не упал.. Давайте Миша Галустян Старка сыграет - хороший же актёр в своём роде.
Но на самом деле подавляющему большинству и критиков, и зрителей понравилось )
ЧТО, МАТЬ ЕГО, НЕ ТАК С ЭТИМ МИРОМ?!Поэтому я стараюсь не нагнетать ) Хотя были позывы написать баааальшую рецензию. Но я мужественно сдержался. И некогда.
Вот представь люди все говорят Кэп должен был за правительство, а он гад такой против него. Вы тут братья Руссо не то нам что - то сделали. Меня тут просто видео одно немного вот на счет разбора как раз немного тоже подбесило, потому что человек разбирается в комиксах и обозревает кино по ним. Те разбирается и как бы за это денюжку получает
Отправлено
Вот представь люди все говорят Кэп должен был за правительство, а он гад такой против него. Вы тут братья Руссо не то нам что - то сделали. Меня тут просто видео одно немного вот на счет разбора как раз немного тоже подбесило, потому что человек разбирается в комиксах и обозревает кино по ним. Те разбирается и как бы за это денюжку получает
Ты понимаешь, вот это вопросы, которые можно осуждать - они тонкие, сложные. Для меня, например, очевидно, почему Кэп не "за правительство", я в этом вижу всю логику - просто она уровнем глубже, чем поверхностное "Кэп=солдафон", и поэтому я был бы готов дискутировать даже )
Здесь же, к сожалению, я могу только громить. Я, может, самый благодарный зритель Марвел (которого знаю) - не секрет, какой я их бешеный самозабвенный фанат (самому страшно). Но тут я со всем своим и любовным пылом, и мозгами, и склонностью к иезуитству с натягиванием глаза на жопу, линию защиты - и в целом, и по деталям - нащупать не могу. Для меня это фактически личная трагедия, я уже всех близких друзей заманал на этот счёт .)
В общем, я к чему. Смотри это кино, просто, проще. Ну, не знаю, как капустник на тему любимых героев ) Где и уровень шуток, и связность сюжета, и логика персонажей, и лимит на рояли в кустах, и раскрытие обозначенных тем - просто неважны, и всё. Просто поржать и полюбоваться на крутейшую картинку.
Я вот собираюсь, когда фильм будет в сети уже, купить пива, заказать пиццу, наесться антидепрессантов и пересмотреть именно так.
- Lord RZ это нравится
Отправлено
Нет я просто смотрела ролик критика Гражданской Войны Его делал авторша которая там на комиксах собаку съела и обозревает все фильмы вот по такой тематике.
Ну Тору как- то не везет почему- то второй вот мрачностью отпугнул вот и решили сделать комедию
Отправлено
Игры-сериалы - дело хорошее и уже опробованное, сериал один - мастера разные, герои одни и те же или разные. Выходит вполне весело.
- First Contact и Кайра нравится это
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых