Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#6121 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#6122 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Новизна тут в том, что сами сюжеты эпизодов предлагаются на выбор. То есть у сериала есть некий "продюсер-сценарист", который в некой (и, полагаю, не слишком директивной и навязчивой) степени определяет канву сюжетов.

Отлично. Думаю эта идея взлетит. Да.

На память!

#6123 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Отлично. Думаю эта идея взлетит. Да.

Дело за малым - найти того самого "продюсера-сценариста". А судя по откликам, Мастерам такая вещь может быть интересна. 

Ну и игроков бы нам побольше. 

Хотя, если бы у нас лежал сезончик в загашнике, да были бы люди, достаточно влюблённые в идею, чтобы составить его костяк, можно было бы поискать игроков вне форума. А там уж останутся или нет. 

То есть искать их неплохо бы и так, без сериалов. Просто на 100%-но авторские игры мало кто готов с радостью брать совсем чужих и неизвестных. А тут более отстранённый проект в целом - хороший повод.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#6124 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Дело за малым - найти того самого "продюсера-сценариста". А судя по откликам, Мастерам такая вещь может быть интересна.

Кракен, не?

Ну и игроков бы нам побольше.

Человекоресурс, самый ценный ресурс не только на форуме.

Хотя, если бы у нас лежал сезончик в загашнике, да были бы люди, достаточно влюблённые в идею, чтобы составить его костяк, можно было бы поискать игроков вне форума. А там уж останутся или нет.

Ну вон сколько отзывов по спергероям, которые тут проводились. Я кстати посмотрел, ниче так. Особенно симулятор понравился.
К тому же сейчас Хайп на этой теме.

То есть искать их неплохо бы и так, без сериалов. Просто на 100%-но авторские игры мало кто готов с радостью брать совсем чужих и неизвестных. А тут более отстранённый проект в целом - хороший повод.

Само собой. Человекоресурс [2]
На память!

#6125 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 878 сообщений
  •    

Отправлено

Те я так понимаю, что это будет локальный Доктор Кто  Вместо условного реального мира?:

Жаль, что Симулятор  забросили  может его стоит  в рамках все же такого локального мордобойчика  проводить когда просто хочется вот экшена.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6126 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Кракен, не?

Человекоресурс, самый ценный ресурс не только на форуме.

Ну вон сколько отзывов по спергероям, которые тут проводились. Я кстати посмотрел, ниче так. Особенно симулятор понравился.
К тому же сейчас Хайп на этой теме.

Само собой. Человекоресурс [2]

У Кракена там свой сериал, и там другая идея (хотя тоже вполне сериальная), которая потребует полного поглощения. А тут бы своего Эрика Крипке.

Человекоресурс. Именно. Но новые игроки - всегда определённый риск. И если Мастер свою игру (я сейчас именно фрпг имею в виду) очень серьёзно вынашивал, рожал и готов провести для 2-6 человек в режиме, практически, соавторства и ориентируется на 2-3 месяца жизни в ней - с раскрытием всего заложенного и выстраданного, ему этот риск.. ну ниочень как-то. Да и сами эти сторонние игроки, возможно, не готовы вот так ррраз и вписаться в такую серьёзную вещь. А тут - почти как мафия или клюэдо по лёгкости вписки, только без пугающего интеллектуального механа.

Опасно сейчас при мне заговаривать про супергероев. Больная тема )))))) Жду Войну Бесконечности, как больной холерой - лекарства.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#6127 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 878 сообщений
  •    

Отправлено

Я жду  когда поеду на Тора - 3 в Imaxe  поэтому боюсь смотреть обзоры и читать пока рецензии

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6128 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

У Кракена там свой сериал, и там другая идея (хотя тоже вполне сериальная), которая потребует полного поглощения. А тут бы своего Эрика Крипке.

Я смогу посодействовать в начале, особенно если всё это сейчас начнётся, тем более как автор идеи могу всё расписать боле подробно, вкинуть набор Земель таких, какие я вижу, возможно, провести игру в стимпанке, ну а дальше сами)

Регалии

#6129 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Пф, ниче так. ЛУЧШАЯ игра в разделе.

#6130 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Очень хорошая, кто же спорит.

На память!

#6131 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Думаю, после окончания всех страданий, причиняемых игрокам в Каперах, я наверное на полигоне заведу кучу тем, с вот такими вот «симуляторами» и прочими блэкджеками мини-играми. И буду брать по 50 рублей за аттракцион (нет).

На память!

#6132 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Я жду  когда поеду на Тора - 3 в Imaxe  поэтому боюсь смотреть обзоры и читать пока рецензии

Кайра, я тебе искренне, от всего сердца (с) скажу только одну вещь - безо всяких спойлеров. Настраивайся, что это лёгкая развесёлая комедия. Вот чисто поржать. И подивиться на офигительный графон - реально 10 из 10.

И тогда - я думаю, зайдёт. 

А если будешь ждать "марвеловскую многослойность" - даже в стилистике "комедийных" СГ2 - присоединишься ко мне на больничной койке с тазиком рядом с ней.

Я смогу посодействовать в начале, особенно если всё это сейчас начнётся, тем более как автор идеи могу всё расписать боле подробно, вкинуть набор Земель таких, какие я вижу, возможно, провести игру в стимпанке, ну а дальше сами)

Мммм.. Ну, давай по мере сил! А ещё - неплохо бы сделать прям объяву у нас в новостях. По поискам продюсера-сценариста, да. Ну мало ли.

ну ой..  :girl_blush2:

Думаю, после окончания всех страданий, причиняемых игрокам в Каперах, я наверное на полигоне заведу кучу тем, с вот такими вот «симуляторами» и прочими блэкджеками мини-играми. И буду брать по 50 рублей за аттракцион (нет).

Да идея монетизации больная просто ))))) Мне вот, кроме шуток, понравилась хохма с донатом на фокс Номада.

Дошли до ручки уже..  :cray:

Yoshi.jpg

#6133 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, я тебе искренне, от всего сердца (с) скажу только одну вещь - безо всяких спойлеров. Настраивайся, что это лёгкая развесёлая комедия. Вот чисто поржать.

Мне кажется там некоторые шутки были не особо в тему и можно было бы спокойно без них обойтись, хуже бы явно не стало.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#6134 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется там некоторые шутки были не особо в тему и можно было бы спокойно без них обойтись, хуже бы явно не стало.

Примерно половина, да ) 

Но не будем спойлерить .) Хотя очень хочется!!!!!1111

Yoshi.jpg

#6135 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 878 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот доругали братьев Руссо мол  что вы делайте, вот получайте веселую разудалую комедию  Я уже знаю что ожидать потому. что примерно  представляю что за режиссер.

#6136 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот доругали братьев Руссо мол  что вы делайте, вот получайте веселую разудалую комедию  Я уже знаю что ожидать потому. что примерно  представляю что за режиссер.

Режиссёр, к слову, чудесный. Просто НЕ ТОТ. Я когда приполз домой и посмотрел, кто это снимал - со стула чуть не упал.. Давайте Миша Галустян Старка сыграет - хороший же актёр в своём роде.

Но на самом деле подавляющему большинству и критиков, и зрителей понравилось ) ЧТО, МАТЬ ЕГО, НЕ ТАК С ЭТИМ МИРОМ?! Поэтому я стараюсь не нагнетать ) Хотя были позывы написать баааальшую рецензию. Но я мужественно сдержался. И некогда.

Yoshi.jpg

#6137 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 878 сообщений
  •    

Отправлено

Я тоже уважаю режиссера, он хороший комик и  Реальные упыри были супер, но я уже по трейлерам поняла что Тор не тот   Вот такая ухмылка ему не идет 

Режиссёр, к слову, чудесный. Просто НЕ ТОТ. Я когда приполз домой и посмотрел, кто это снимал - со стула чуть не упал.. Давайте Миша Галустян Старка сыграет - хороший же актёр в своём роде. 

Но на самом деле подавляющему большинству и критиков, и зрителей понравилось ) ЧТО, МАТЬ ЕГО, НЕ ТАК С ЭТИМ МИРОМ?! Поэтому я стараюсь не нагнетать ) Хотя были позывы написать баааальшую рецензию. Но я мужественно сдержался. И некогда.

Вот представь люди все говорят Кэп должен  был за правительство, а он гад такой против него.  Вы тут  братья Руссо не то нам  что - то  сделали. Меня тут просто видео одно немного  вот на счет разбора как раз  немного тоже подбесило, потому что человек разбирается в комиксах и обозревает кино по ним. Те  разбирается   и как бы за это денюжку получает 

#6138 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Вот представь люди все говорят Кэп должен  был за правительство, а он гад такой против него.  Вы тут  братья Руссо не то нам  что - то  сделали. Меня тут просто видео одно немного  вот на счет разбора как раз  немного тоже подбесило, потому что человек разбирается в комиксах и обозревает кино по ним. Те  разбирается   и как бы за это денюжку получает 

Ты понимаешь, вот это вопросы, которые можно осуждать - они тонкие, сложные. Для меня, например, очевидно, почему Кэп не "за правительство", я в этом вижу всю логику - просто она уровнем глубже, чем поверхностное "Кэп=солдафон", и поэтому я был бы готов дискутировать даже )

Здесь же, к сожалению, я могу только громить. Я, может, самый благодарный зритель Марвел (которого знаю) - не секрет, какой я их бешеный самозабвенный фанат (самому страшно). Но тут я со всем своим и любовным пылом, и мозгами, и склонностью к иезуитству с натягиванием глаза на жопу, линию защиты - и в целом, и по деталям - нащупать не могу. Для меня это фактически личная трагедия, я уже всех близких друзей заманал на этот счёт .)

В общем, я к чему. Смотри это кино, просто, проще. Ну, не знаю, как капустник на тему любимых героев ) Где и уровень шуток, и связность сюжета, и логика персонажей, и лимит на рояли в кустах, и раскрытие обозначенных тем  - просто неважны, и всё. Просто поржать и полюбоваться на крутейшую картинку. 

Я вот собираюсь, когда фильм будет в сети уже, купить пива, заказать пиццу, наесться антидепрессантов и пересмотреть именно так. 

Yoshi.jpg

#6139 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 878 сообщений
  •    

Отправлено

Нет я просто смотрела ролик  критика Гражданской Войны  Его делал авторша которая там на комиксах  собаку съела и   обозревает  все  фильмы вот по такой тематике.

Ну  Тору как- то не везет  почему- то второй вот мрачностью отпугнул   вот и решили сделать комедию    

#6140 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Игры-сериалы - дело хорошее и уже опробованное, сериал один - мастера разные, герои одни и те же или разные. Выходит вполне весело.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6141 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 878 сообщений
  •    

Отправлено

Игры-сериалы - дело хорошее и уже опробованное, сериал один - мастера разные, герои одни и те же или разные. Выходит вполне весело.

Дом Волка вполне успешен 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых