Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Это одна из тех шуток, за которые мне реально очень стыдно и неловко перед игроками.Мне вот, кроме шуток, понравилась хохма с донатом на фокс Номада.
Как бы поначалу было очень смешно, особенно когда мне гиены подсказывали, как регистрировать яндекс.кошелек (о да, ребята, я очень отсталый как от использования кредиток, так и от интернет-кошельков, все заказы мне раньше оплачивали наличкой), но потом... Конечно, благодарность моя безмерна, но не делайте так больше, пожалуйста, никогда)))
Отправлено
- First Contact и Beaver нравится это
Отправлено
А мне Тор-3 понравился. Как минимум за атмосферу, Кейт Бланшетт и Карла Урбана.
Что со мной не так?)
Думаю, всё с тобой так ) И это же замечательно, что у фильма есть по-настоящему благодарные зрители. Одной моей хорошей подруге - между прочим, вполне себе поклоннице Марвел - фильм тоже понравился. Она честно прохихикала, пожимая плечами, всю мою бушующую критику.
Если бы Тор-3 провалился всецело, я не был бы рад.
Но, видимо, как фанат, я слишком большой зануда-перфекционист. Так и не простивший никогда поцелуев Арагона с Арвен, ещё и - здрасте, приехали - спасшей хоббитов вместо Глорфиндейла .)
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
Так что не, это не занудство и не перфекционизм, просто традиции и предпочтения.
Отправлено
Это одна из тех шуток, за которые мне реально очень стыдно и неловко перед игроками.
Как бы поначалу было очень смешно, особенно когда мне гиены подсказывали, как регистрировать яндекс.кошелек (о да, ребята, я очень отсталый как от использования кредиток, так и от интернет-кошельков, все заказы мне раньше оплачивали наличкой), но потом... Конечно, благодарность моя безмерна, но не делайте так больше, пожалуйста, никогда)))
По законодательству подарок до 3т.р. не считается взяткой или чем-то плохим, в целом ;З
- Мистер Лис это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых