Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Подписывайтесь!
Я первый! пилотная фотка уже крутая, да
А давайте гейм-знакомства на форуме сделаем? Я сказал - гейМ, если что!
- Selena это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Хорошо, в следующий ращ отправлю донаты почтой россии)Это одна из тех шуток, за которые мне реально очень стыдно и неловко перед игроками.
Как бы поначалу было очень смешно, особенно когда мне гиены подсказывали, как регистрировать яндекс.кошелек (о да, ребята, я очень отсталый как от использования кредиток, так и от интернет-кошельков, все заказы мне раньше оплачивали наличкой), но потом... Конечно, благодарность моя безмерна, но не делайте так больше, пожалуйста, никогда)))
гейм-знакомства - это как?Подписывайтесь!
Я первый! пилотная фотка уже крутая, да
А давайте гейм-знакомства на форуме сделаем? Я сказал - гейМ, если что!
- Lord RZ это нравится
Отправлено
Ролевушки-групповушки, изнасилования, проституция Черт. В такие моменты мне начинает казаться что я пришел в ФРПГ играть не на тот форум на самом деле на тот. И вообще в свое время зря послушал Фолса и пришел сюда на самом деле не зря
Отправлено
гейм-знакомства - это как?
Ну, знакомства для геймеров - не только ролевиков. Странно же ходить и спрашивать: а у тебя еcть девушка/парень, а она будет ругаться, если мы поиграем в ВОВ? можно сделать спецпрофиль в спецтеме - цель знакомства, описание себя и того. кого хотелось бы видеть. Настоящие знакомства - для дружбы, игрушек и даже любви-моркви. А что?
Ролевушки-групповушки тоже не исключены
Вот так вот, Рихард! Сколько лося не корми – все равно на Вольта смотрит xD
Ему можно. Мне тоже можно. Мы страшные люди, лишенные тупой ревности. кругом столько всего интересного! Один Скараб чего стоит.
Отправлено
Ему можно. Мне тоже можно. Мы страшные люди, лишенные тупой ревности. кругом столько всего интересного! Один Скараб чего стоит.
А я говорил, что наша шведская семья
Буду учить вас рубить дрова, копать картоху, жарить шашлыки и крутить зубную щетку вокруг пальца, а Вольт
Отправлено
Буду учить вас рубить дрова, копать картоху, жарить шашлыки
Это я умею уже. И кофе готовить тоже. А робототехника каких частей роботов касается?
Отправлено
А какие тебя больше интересуют? :3
А огласите весь список!
Отправлено
остальное – только для представителей коммуны!
Остальное я и сам могу купить в кибермагазинчике
Отправлено
Сколько лося не корми – все равно на Вольта смотрит xD
Должна же в моей жизни быть стабильность
Буду учить вас
а Вольт будет обучать
Вы его бриться научите, давно пора уже
Ролевушки-групповушки, изнасилования, проституция Черт. В такие моменты мне начинает казаться что я пришел в ФРПГ играть не на тот форум
на самом деле на тот. И вообще в свое время зря послушал Фолса и пришел сюдана самом деле не зря
Ты используешь слишком много зачёркиваний. На самом деле нет.
Отправлено
Забавно, что наролили шесть штук, а ты себе в клетку для ловли крыс ни один не умыкнул!Все 6 осветительных приборов, которые игроки наролили во время мафии?
Ему бритым не нравится. Он мне бритый тоже не нравится, и нашим женам, вроде как, тоже.Вы его бриться научите, давно пора уже
- Lord RZ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых