Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
почему не можешь? У меня все доступны, даже ТЕСОшные
Потому же, почему и я) Не та группа стоит главной) Но смотреть, как работают другие особенно приятно, да))
Умерла эпоха.
Доброе утро, господа и дамы. :3
Шо, опять?)) Может, томатного соку?)
Отправлено
*когда говорят о рельсах в фрпг, где Мастер выдают игроку варианты действий*
https://www.youtube.com/watch?v=YdXQJS3Yv0Y
- Supreme Overlord Malekith и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Касательно того, что кому-то чего-то Нашеигровских медалек недодали - смело обращайтесь, недосдачу вам вернут)
Мастеру я медальку выдала
Я уже заметил.
Я вообще все больше понимаю, что в фрпг ничего не понимаю
Пфф... ты в мафии длинные играла? Играла. Почти тоже самое, только выкидывай мафиозную подоплёку и оставляй чистый сюжет.
Отправлено
А простой оплатят?
Какой ещё простой? Простой, застой, регресс и прогресс - не моя епархия. Вот медальками засыпать я могу. Нашеигровскими уж точно, остальные не проверял.
а я пока не хочу других медалек, поэтому даже считать не буду)) Мне нравится мафиевский набор, который у меня сейчас))
У меня так-же было с фоксовыми, а потом я внезапно получил цветок из длинных)
Отправлено
Пфф... ты в мафии длинные играла? Играла. Почти тоже самое, только выкидывай мафиозную подоплёку и оставляй чистый сюжет.
Да так... что-то было когда-то, былью и мхом поросло *сдувает пыль с мафиозного опыта*
Кстати, Эли, авик класс:3
- Фолси и Мистер Лис нравится это
Отправлено
Игры со строгими рельсами не должны быть. :3
А если именно это желание твоих игроков?
- Мистер Лис это нравится
Отправлено
У мастера есть определенный сюжет, но конечно никто не отменяет что просто персонаж игрока может сказать мне этот сюжетный артефакт не нужен итп
я говорил про "строгие" рельсы, но вообще..
ну вот есть у тебя сюжет и персонаж скажет "я выбрасыва этот артефакт". Как ты будешь двигать сюжет дальше?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых