Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Я когда свои посты перечитываю, то мне всегда кажется что я их писал в не трезвом состоянии. А то и вовсе под грибами
- Ewlar и BornToSeek нравится это
Отправлено
Собственно, со мной всё понятно.К слову об опечатках: кто, перечитывая свои недавние посты, при обнаружении опечаток с паническим воем раненого мамонта их правят, а кому v0shE p0heЯ?
Отправлено
А еще можно писать посты меньше 3к символов!Подожди, можно делать это без панического воя?
- Элесар и BornToSeek нравится это
Отправлено
О, выходит я не один такой
За редчайшим исключением, в последний раз свои посты я читаю перед отправкой.
Ну почему же. Можно как-нибудь потом, через годик, перечитать, и успокаивать себя мыслью: "Пфф, сколько воды с тех пор утекло, теперь-то я ого-го!"
- Мистер Лис и Тaб нравится это
Отправлено
Отправлено
Особенно во время приступов меланхолии, когда кажется, что писать ты совсем разучилсяНу почему же. Можно как-нибудь потом, через годик, перечитать, и успокаивать себя мыслью: "Пфф, сколько воды с тех пор утекло, теперь-то я ого-го!"
Раньше так и делал, и, во-многом, именно по этой причине, купил премиум акк. Чтобы пометок видно не было)А я перечитываю только после отправки. И поэтому у меня под большинством постов пометки о редактировании...
Отправлено
Читаю про ратлингов и огринов, но разве они не мутанты почему их имперцы не уничтожают
Нужно читать больше флаффа!
- Darth Kraken это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых