Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
на обоих у меня денег на счету нет хD
Ну, бро, что я могу сказать? Я тебе обоих примерно описал, так что выбирай.
И да, Командира можно сделать чуть более живучим, но это очень сильно режет ему урон, в два с хреном раза. То есть он или прыгучий ДД(можно настроить его на вынос всяких бронированных тварей или же толп шушеры) или медленный и печальный юзлесс труп.
Некрон медленный, но невероятно живучий. Можно заточить в мили, можно в рейндж, урона он даёт не очень много, но, по большему счёту, ему пофиг, кого лупить.
Как-то так.
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
Ну, бро, что я могу сказать? Я тебе обоих примерно описал, так что выбирай.
И да, Командира можно сделать чуть более живучим, но это очень сильно режет ему урон, в два с хреном раза. То есть он или прыгучий ДД(можно настроить его на вынос всяких бронированных тварей или же толп шушеры) или медленный и печальный юзлесс труп.
Некрон медленный, но невероятно живучий. Можно заточить в мили, можно в рейндж, урона он даёт не очень много, но, по большему счёту, ему пофиг, кого лупить.
Как-то так.
Спасибо. :3
куплю себе пак на колдуна хаоса. его можно заточить в ББ, я верю ;-;
Отправлено
Гонч? Ты чего?
Вот-вот. Меня поразило, какими живыми выглядят персонажи в старой игре от 2004 года. Оо
Тоже недавно поставила VtM с неофициальным патчем. Надо наконец её пройти, как и Morrowind.
Я буквально вчера скачал сборку с рутрекера.
Вообще, до того я пытался пару раз маскарад осилить, но мне всё никак не заходило, а тут вот решил пройти до конца.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых