Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
В Андромеде кстати анимация норм, за исключением 2-3 мест в игре где с лицом происходит что-то не то. Ее поправили уже давно.
А поскольку за дефолтную Райдер я и так не играю, то мне ок)
ЗЫ. Вот подбешивала эта тупенькая улыбочка в спасательной капсуле, когда Пиби предлагает "повеселиться". Особенно с учетом того что я ей всегда отказываю а Райдер лыбится так, словно для нее это мячта.
- Lord RZ это нравится
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Ну хз, на самом деле. Когда я в первый раз играл в андромеду, играл за Сару, анимации у женщин людей/азари были просто кошмарны. У мужчин было терпимо, у инопланетян тож норм.
Недавно играл за Скотта, и всё было более менее.
Но в целом, по моему, Биовари не умеют в анимации лиц. Посмотреть на ведьмака, на тот же, прости господи, маскарад - ну ё моё, Биовари, вы охренели?
- Кафкa это нравится
Отправлено
В Bloodlines и шмотки анимированы, а уж Жанетт... Ну это отдельная песня. Как и Океанский отель... и много чего еще (даже завидует Кракену)
Номад, ты удержался на учебе? Оу, мои поздравления!
О, только не надо теперь говорить, что подразумевался РЗ. Да никто бы в жизни не подумал, что он хочет грохнуть раздел, если бы об этом не сказали прямо. Ребят, идиотов здесь нет.
Я не уверен, что захочу сам этим заниматься, потому что все это проект больше на личных щах от начала... а щей этих нет, съели. Не будет Фолса и не возникнет желания у меня - в архив спишу.
Это цитата меня (4 августа разговор был) из личной переписки меня, FC и Фолса по поводу раздела, который я реально хотел снести, если Фолси не согласится съехаться с ФРПГ, так как на тот момент я потерял интерес к играм и сейчас просыхаю, только в ДВ будет игра вот-вот, маленькая. Звездочет "уличал" тут нас в выдумках и так далее - ну так вот, речь об этом действительно шла при админе раздела. Подразумевался Фолсом в его посте, разумеется, РЗ. Все остальное - фантазии человека, который за три года со мной и словом нормальным не перекинулся и вообще не в теме и не в курсе.
Вот засим можно уже и закончить.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Мне еще много чего хочется сказать, но садится батарейка на айфоне. Выпейте за меня, я сегодня сдал экзамен и теперь официально переведен на 4 курс ^^
Немного запоздало, но тоже присоединяюсь - ты молодец!
В Bloodlines и шмотки анимированы, а уж Жанетт... Ну это отдельная песня. Как и Океанский отель... и много чего еще (даже завидует Кракену)
До отеля я ещё не добрался. Я только ищу мужика, чтобы он провел в склад, который взорвать надо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых