Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Кстати, у меня одной тема игры Дражара не открывается? http://tesall.ru/top...s-i-obsujdenie/
Любые другие страницы нормально, а тут ошибка 500
У меня она тоже не открывается. Не знаю, с чем это связано.
она в торпоре, ночью восстанет
Вампирская тема - днем не работает атмосфера же
Не везет Дражу ну никак.
Короче все нормально, причина как я понял банальна...она слишком мощная
форум походу не вытягивает 150 кб(около 46 страниц ворда 10 шрифта) текста без картинок в одной теме
Сделаем чуть по другому, тему записи эту удалив(желательно полностью включая из корзины) и провести сепарирование убрав часть правил создания квенты перса и нпс, поместив всю инфу по вампирским/ревенантским дисциплинам, сферам магии и дарам оборотней а также инфу по дополнениям и достоинствам и недостакам в тему справки
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 11 февраля 2017 - 14:27
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
Норм. Драж опять будет занудстовать по поводу наложниц и всего прочего)
Тему, к слову, снесла. Можно развлекаться дальше)
И да, Драж, разбей свои 75 листов на два сообщения. Главное в шапке, а свод правил, под спойлером - первым сообщением со ссылкой на него в шапке.
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
Около 75 страниц А4 ????
полный перечень и правила работы дисциплин, даров оборотней, сфер магов
перечень кланов вампиров, ревенантов
перечень дополнений
Перечень достоинств и недостатков
там сделано все было из разряда выбираешь из списка клан и смотришь на его дисциплины.
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
так 20 страниц 10 шрифта без картинок даже темы справки отчегото не выдерживают
Тему, к слову, снесла. Можно развлекаться дальше)
И да, Драж, разбей свои 75 листов на два сообщения. Главное в шапке, а свод правил, под спойлером - первым сообщением со ссылкой на него в шапке.
ага спасибо
пытаюсь но пять слишком мощные
Отправлено
Что-то я не очень верю, что кто-то осилит это до конца...
на самом деле там 10 страниц справка с обьяснением для вообще никак не знакомых с вселенной мира тьмы, для большинства это даже не нужно и они и так знают что и как у кого
пара страниц с возможностью выбора для создания квенты, тоже тупо скопировать и оставить нужное стерев лишнее для своей квенты, плевое дело на пару минут с учетом выбора и подгоном под био перса
и большая часть около 30 страниц тупо описание каждой дисциплины вампиров/ревенантов где в каждой по 5 уровней развития, это чисто для возможности создания многих персонажей и инфа чтоб понимать чем враги тебя бить смогут, смертным персам эта инфа ни к чему...у магов там немного как и оборотней, основной контингент это 13 кланов вампиров и родов ревенантов у многих дисциплины повторяются
посути смотрят на клан или род ревенантов и смотрят в содержании номер страницы где их дисциплины, просмотрели взяли вписав в квенту и усе..дело минутное
и туже же в эти 30 входят дополнения с крупным списком достоинств и недостатков где тоже лишь перечень доступных на выбор где по факту ну пару возьмут из большого и разнообразного списка чтоб подчеркнуть персонажа
абсолютно нормальное количество, если брать чисто страницы правил то меньше чем у многих и у кого тут игроков не шибко мало.
рулбуки мира тьмы всетаки же осиливали, тут у меня просто была сделана переформатировка под форумный кубик и упрощение правил с сохранением смысла и системы
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 11 февраля 2017 - 17:04
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
сейчас откорректирую и страниц наверное еще меньше на 10-15 станет ибо там как заметил много отступлений-пустых полей получилось при переносе
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 11 февраля 2017 - 17:08
Отправлено
Есть ли шанс, что большая часть перечисленных тобой описаний и правил уже есть на сайте по WoD и размещать их в шапке нет никакого смысла? Или ты их прямо все... кхм... адаптируешь?
есть, я записал только отформатированное под более простой форумный стандарт и с кубиком d10 на все.
там реально большая часть заняла дисциплины(одна таурматургия с ее путями немало места загребла) и достоинства и недостатки
набралось 58 страниц, 10 страниц справка и разьяснения по кланам, родам, что такое агравированный урон, пункты крови и как его есть...тобишь 10 страниц почти никому кроме новичков не нужны
с 15 по 42 чисто вампирские/ревенантские дисциплины, дары оборотней и сферы магии....тобишь смертным персам это вообще не нужно и от 58 можно отнять 27, магам из них 3 нужно, оборотням 4.
с 23 по 35 страницу чисто магические дисциплины и их магические пути некоторых кланов..каппадокийцы, чародеи ассамиты, сеттиты, цимисхи, тремеры/телявы, наггарджа, салюбри все кто не этих кланов им 12 страниц не надо
с 45 по 58 страницу лист достоинств и недостатки, 13 страниц а из них возьмут ну пару штук отсилы и там и с 1 страницы набрать их могут от балды, зато все есть на любой вкус и возможности для отыгрыша перса
впрочем я нашел выход и как некоторые мастера тупо через гугловский текстовый файл сделаю дав ссылку в шапке теме
и да я в оглавлении указал страницы для каждой дисциплины и т.д так что поиск дело минутное
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 11 февраля 2017 - 18:26
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
Есть ли шанс, что большая часть перечисленных тобой описаний и правил уже есть на сайте по WoD и размещать их в шапке нет никакого смысла? Или ты их прямо все... кхм... адаптируешь?
А теперь не получается создать, открыть ную тему выдает ошибку 500 при нажатии на создать новую тему
Отправлено
А теперь не получается создать, открыть ную тему выдает ошибку 500 при нажатии на создать новую тему
Написал Фёсту ещё о первой ошибке, поглядим что ответит. Можно было бы создать тему и передать тебе в ней право авторства, но я чёт таких кнопок не вижу ¯\_(ツ)_/¯
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
не то слово, впервые такое
Написал Фёсту ещё о первой ошибке, поглядим что ответит. Можно было бы создать тему и передать тебе в ней право авторства, но я чёт таких кнопок не вижу ¯\_(ツ)_/¯
спасибо, ну подождем что поделаешь
походу дело было всетаки не в обьеме
такое вроде админы и глав модеры сайта делать могут
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 11 февраля 2017 - 19:17
Отправлено
Дело в объеме, у меня такая же фигня была, поэтому мы с алоей решили перенести правила в гугл-документы, хотя они тоже тормозят если слишком большой объем.
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
- Laion это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых