Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.07.2017 22:22:03, Джедай Кайра сказал(-а):

В этом его и прелесть, что там нет межклановых разборок и деления  по фракциям.

Кайра, я попрошу тебя персонально посвятить меня в личке, какие у нас есть фракции и какие идут межклановые разборки. И я серьёзно.

Может, я слишком старый уже и скучный внезапно стал, но я вижу один как бы "клан" - это играющий в клан раздел под названием Дом Волка. Как бы такая игра вне игры. Мы свободны, независимы, ночь-луна, волчий вой и капающая кровь. Люди в плащах и капюшонах. Ну, символически говоря, конечно. Романтическая такая игра. 

Конечно, чтобы играть в свободу и независимость, нужно иметь что-то в противовес. Этакий Мордор, чтобы быть "не им". Вариантов немного, Мордор - это раздел ФРПГ. Здесь принуждают. А у нас (в смысле - в независимом и свободном клане) - уютно и не принуждают. Ну, я с пониманием к играм. Так что пускай. Как бы и за наш счёт, конечно, это всё, но пусть. В конце концов, люди играют, а это главное.

Но как монарх Мордора, хотел бы узнать, какие у нас тут, в Царстве Тьмы и Принуждения фракции и разборки. А то, может быть, воли до фигища и народец разболтался? Может, это.. как это.. гайки пора завинтить? Так что, пожалуйста, доложи ) А то мне аж обидно, вот так живёшь, думаешь, ты людям друг и брат, а потом бац! и  Фолс глаза тебе открывает.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
03.07.2017 22:46:40, Джедай Кайра сказал(-а):

Бивер та ситуация была некрасивой, условно сказать  я буду  сомастрером после того как ты бросил игру в том разделе.и ту многострадальную игру уже довел третий человек.

Это про ЗВ, которые начала Шен(я её не виню, shit happens у всех), подхватил Лео, а закончил Шант?

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Я про кланы  и фракции в мире тьмы. Это  как Альянс и Орда или возьмем тех же каноничных джедаев и ситов, вот от этих противоборств лишенны игры.  Потому, что когда в игре идет деление на фракции на условно  хороших камарильцев, а вот шаббат у нас плохой, тот там этого  Есть общая угроза  и ее решают  общими силами

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Я про кланы  и фракции в мире тьмы. Это  как Альянс и Орда или возьмем тех же каноничных джедаев и ситов, вот от этих противоборств лишенны игры.  Потому, что когда в игре идет деление на фракции на условно  хороших камарильцев, а вот шаббат у нас плохой, тот там этого  Есть общая угроза  и ее решают  общими силами

03.07.2017 22:50:02, Darth Kraken сказал(-а):

Это про ЗВ, которые начала Шен(я её не виню, shit happens у всех), подхватил Лео, а закончил Шант?

Закончена эпилоги написаны

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

А вам тоже с утра вставать, но вы не можете лечь спать, потому что читаете эту тему, да?

• Нравится 7
Опубликовано
03.07.2017 22:51:56, Лакич сказал(-а):

Вы тут хоббита с кольцом не видали?

148105464711358937.jpg.jpeg

03.07.2017 22:52:22, Джедай Кайра сказал(-а):

Закончена эпилоги написаны

А то я не знаю.

03.07.2017 22:53:09, Тaб сказал(-а):

А вам тоже с утра вставать, но вы не можете лечь спать, потому что читаете эту тему, да?

Йеп.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
AVE KEK!
PEPE VULT!
OH, OUR GREEN LORD, GUIDE MY HAND AND MY TONGUE THROUGH THIS BATTLE!

- О мой бог, это же… мемоносцы!

Спойлер
C4zoe30WIAAINSm.png.webp.png

Выслушивать оскорбления - и не только в собственный адрес

"Sticks and stones may mreak my bones..,"

Но ты же сама видела недавно безобразную истерику в статусах, устроенную тремя-четырьмя двадцатилетними парнями против одной женщины.

"…but words and jokes harrass me" (c)

Выслушивать оскорбления… не очень приятно

О, привет, Шен. Слышал, ты не так давно назвала какого-то парня истеричной девочкой только потому что он перед тобой не извинился и тебе было обидно. При этом ты, мне так сказали, пыталась вывернуть его слова так, будто он перекладывает вину на других и вообще ужасный человек. Не волнуйся, уверен, он славный малый и не держит на тебя обиду.

Но ты же сама видела недавно безобразную истерику в статусах, устроенную тремя-четырьмя двадцатилетними парнями против одной женщины.

И из вел несовершеннолетний подросток! Уууу, это почти так же плохо, как если бы 12-летний пацан в КоД сказал бы ей сделать сэндвич!

И ради чего?

Мы пришли за лулзами и мы их получили!

Но вообще - мы не пытались обелить ничье имя, хотя бы потому, что до появления Шен в МОЕМ статусе об этом речи не шло.
Я бы мог привести полный контекст высказываемых в мож сторону прямых, необоснованных ничем, кроме ее эмоций оскорблений, но право слово, я ж не бедная женщина, я ~20-летний шитпостер, который устраивает истерики на пустом месте. А люди, эту истерику со мной устроившие - не мои друзья, которыз подобные действия со стороны Шен в мою сторону задевают, нет. Они - тоже шитпостеры, которые решили словить лулзов в статусах вместе со мной.

Но вообще, забавно, как никто не вспомнил, почему мы собрались "обелять мой уход". Хотя бы потому, что там действительно есть что обелять, просто я не стал заострять на этом внимание. Я вообще странный - спокойно отношусь к тому, что в тырнетах кто-то может меня оскорбить.)
  • Нравится 4
Опубликовано

Это  игра мне стоила больших нервов  и  ялично считаю с тех  что персонаж мастера должен был нейтральным  ко всем фракциям.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
03.07.2017 22:38:06, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Сообщение выше - отличный пример того, что будет в подобной теме, с завуалированными претензиями по личным вопросам.

это называется "наглядная демонстрация" (кстати, не самого худшего варианта) ;з претензии, к слову, не завуалированные, а вполне явные, и те, к кому они относятся, меня прекрасно поняли. между тем, чтобы их высказать, ни мне, ни кому-то ещё специальная тема не нужна xD

Травля в статусах - закономерная реакция? Больше детский сад напоминает, штаны на лямках.

ну, истерики на пустом месте или требование персональных извинений у человека, который и так извинился перед всеми за то, что не находит в себе сил, чтобы довести игру, которую ты сам бросил (оставление проектов - само по себе, по-моему, не преступление, если что) - тоже детский сад, что ж теперь

И нет, делать "все что вздумается" никому нельзя, даже "бедным женщинам". :)

оно и видно

03.07.2017 22:46:40, Джедай Кайра сказал(-а):

Бивер та ситуация была некрасивой, условно сказать  я буду  сомастрером после того как ты бросил игру в том разделе.и ту многострадальную игру уже довел третий человек.

Кайра, видела я всю ситуацию от и до и посты в обсуждении читала :)

• Нравится 1
Опубликовано

Ох, люблю, когда народ тусуется )

Ну, всем доброй ночи, держите себя в руках ) 

ps Не кормите гиен. От голода они получают шанс стать людьми.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Однако как инструмент для привлечения игроков - пффф...

Нет, вот вроде я ушел, но не удержусь и спрошу: а что НЕ пфф? Какие у тебя есть идеи?

Конечно, чтобы играть в свободу и независимость, нужно иметь что-то в противовес. Этакий Мордор, чтобы быть "не им".

Никогда я так ничего не позиционировал. Никаких затравок в духе "а вот у них, а вот у нас" НЕТ и не было, даже если ваш с Фолсом конфликт и был причиной, то я ее даже не называл, я говорил о том, чтобы привлечь внимание к разделу. Раз вы сами хотите это прояснить - ну вот, прояснили, молодцы. Не надо только мне херню теперь приписывать. Мордоры какие-то.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Я не знаю все ситуацию, я как игрок говорю. Да я понимаю уход Лео, но  все же И та игра стоила мне времени, но  я безмерно  благодарна Эвлару, который  вот как цемент все же склеил  и не дал команде развалится.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
ну, истерики на пустом месте или требование персональных извинений у человека, который и так извинился перед всем за то, что не находит в себе сил, чтобы довести игру, которую ты сам бросил

тогда где гарантии, что это не повториться во второй раз и опять кто - то третий будет доводить игру. Те проситься в сомастеры, после того как ушел как- то не очень корректно.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
03.07.2017 22:57:38, Richard Zeidler сказал(-а):
Нет, вот вроде я ушел, но не удержусь и спрошу: а что НЕ пфф? Какие у тебя есть идеи?

О, подъехали мои любимые контраргументы из разряда "Хрен ли ты критикуешь?! Сам чтонить сделай, а потом осуждай!!!".

А я откуда знаю? Я этим не заморачивался, у меня другие заморочки.

Я точно знаю, что РПН как инструмент для прироста локала - хрень. За четыре, или сколько там РПН существует, года в Наши Игры посредством новостей по играм пришло человек пять от силы. За 4, мать их, года. Офигенный КПД, ничего не скажешь.

Тема для отзывов/рецензий - ну я хз. Что-бы её читал кто-то извне Наших Игр, её нужно выводить на главную страницу, и то, будет ли кто-нибудь это читать?

03.07.2017 23:01:56, Джедай Кайра сказал(-а):

тогда где гарантии, что это не повториться во второй раз и опять кто - то третий будет доводить игру. Те проситься в сомастеры, после того как ушел как- то не очень корректно.

О, а вот это я пропустил!

Регалии
Опубликовано

Это было в статусах  Там Шен  говорила, что хочет сделать литературку по драгон ейдж, а потом Лео попросился туда сомастером.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
03.07.2017 22:35:40, First Contact сказал(-а):
Так что ты немного в своих представлениях и в своём мире пребываешь. Вне, так сказать, кланов и, заодно, объективной реальности .)

Ну... да, в этом весь смысл. Свой мир, свои правила. 

Да, только прямо из вот этих твоих слов следует, что этой группе людей ты, или не только ты, рассказываешь страшные какие-то сказки про раздел ФРПГ. Что про меня-то ладно

Но... эта группа людей и есть частично из ФРПГ xD Не с Марса же они в Дом прилетели, право. 

А сказки рассказывать мне не надо: я вижу игры, в которых мастера отписываются раз в две недели (а то и реже). Вижу игры, из которых ушли все игроки. Вижу мастеров, которые бросают игры. Это не сказки, это реальность. В ДВ такого нет - и это тоже реальность, а не сказки. 

Нет, милый, у нас с тобой не сложилось, я дважды в одну воду не захожу )

Ну так и меня в неё не тяни, чего уж  :angel: Если тонуть, то хоть не вместе - авось один и выплывет)))

03.07.2017 22:47:05, First Contact сказал(-а):
Мордор - это раздел ФРПГ

Скорее, им просто с чорным властелином не очень повезло  :pardon:

Ладно. Я почему вернулся. Тут говорили о Золотых Моментах мафии - мол, чем вам не рецензии. Но, друзья мои, в мафиях нельзя голосовать против. Там только рубрики "самый лучший... [вставить слово]". Давайте тогда уж будем соблюдать равенство между ФРПГ и мафиями)) Пусть тут тоже будут самые лучшие. Ну или в мафии появятся самые неудачные. А то я уже не первый раз вижу, что ФРПГ превращается в какой-то сливной бочок - сюда мы ссылаем забаненных, здесь у нас говно-флудилка, здесь мы будем оценивать мастеров и игры со всех пикантных позиций. Может, мне только кажется, но Мордор из раздела создаёт именно кто-то из его руководства  :sweat:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
03.07.2017 23:01:56, Джедай Кайра сказал(-а):

Не нужно будет никаких гарантий, если не придется кому-то доводить игру вообще.
Но я второй раз на этом не ошибусь. Я, конечное, гиена, но даже я, попробовав дерьмо, не продолжаю есть и причмокивать.)
Опубликовано
03.07.2017 23:12:43, Джедай Кайра сказал(-а):

Это было в статусах  Там Шен  говорила, что хочет сделать литературку по драгон ейдж, а потом Лео попросился туда сомастером.

не было такого)

Опубликовано

Вот кстати про это хотелось  поговорить многих мастеров губит изначальная  амбициозность проекта и что на первую локацию приходится больше всего квестов, а она находится  в местном аналоге Урюпинска. Возможно стоит  делать игры  эпизодами и разбивать их.на них.

П. С таверну не забываем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

пришло человек пять от силы

А ты чего ожидал? Ты даже не интересовался, на что стоит рассчитывать. Ты реально думал, что прямо тебе нахлынут ролевики, а если нет, то и делать ничего не надо, а те пять человек ничего не стоят? Кто из них лишний тебе? :-D :facepalm

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
03.07.2017 23:16:28, Beaver сказал(-а):

не было такого)

Было  я вот принт скрины  не делаю, но еще на память не жалуюсь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
03.07.2017 23:12:43, Джедай Кайра сказал(-а):

Не, потом налетели гиены, создали статус и устроили истерику.)

Опубликовано

Давайте я сразу разложу все по полочкам, ок?

Во-первых, попросить любого игрока, который портит всем и мне лично настроение, из моего раздела - мое право, как хозяина раздела. Я им воспользовался. Какие-то претензии ко мне и обвинения в "отвратительном поведении" не принимаются.

Во-вторых, я признал, что тот пост был написан мною на эмоциях, и в личку предложил Лео помириться. Он это предложение отклонил и продолжил травлю.

В-третьих, то, что случается в обсуждении моих игр - должно там и оставаться. Да, у меня были конфликты с многими игроками, даже с Джунай (хотя я ее очень уважаю и люблю, чесна-чесна!), Серебряной, и несколькими еще. Тот же Дражар играл в моих играх и ушел по личному желанию, его никто не выгонял. Вынос подобных игровых разборок на всеобщее обозрение и потрясание грязным бельем в статусах - по моему мнению, недопустимо. Любые подобные конфликты решаются через личку, обсуждение игры либо "расстанемся как в море корабли". Гадить после этого и устраивать массовый троллинг "ради лулзов" - это как раз то, чего я опасаюсь в такой теме, будь она открыта.

У меня в общем-то все.

• Нравится 9

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...