Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Чем больше я смотрю на Кайло Рена, тем меньшим уродом он кажется. Ну а чо, нормальный такой мужик. С пивком потянет)
Я столько пива не выпью. Драйвер внешне просто на перса ТС не тянет - ну пародия же. А в плане мужик, ну... Даже миленький со своими этими ушами-лопухами. Забавный. Как эти, новые зверьки - пингвины с мордочками морских котиков. Ми-ми-ми. Обложить ими Рена и ми-ми-мишность вообще зашкалит.
Кстати, в Свиторе продают "психоз Рена" - эмоцию, когда он трощит мечом мебель.
Сообщение отредактировал Junay: 15 декабря 2017 - 19:41
Отправлено
внешне просто на перса ТС не тянет
Да ладно, будто в ТОРе все ситы поголовно красавчики тот же жирдяй Дарт Барас (или как его там звали?) со смешной маской ну совсем не страшный. И сухонький старичок с добрым сердцем, который на Татуине был, тоже. А лицо Дарт Марра вообще кто-нибудь видел? Вот и мне кажется что не во внешности дело.
В том, что Кайло - сомневающийся мальчишка фанбой своего дедушки, и есть все дело. Но у меня теплится надежда что персонаж свое развитие получит и судя по отзывам, которые я читал пока, в восьмом эпизоде он таки получает. Там кстати очень хвалят его актерскую игру. Будем посмотреть.
- Gonchar это нравится
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Да ладно, будто в ТОРе все ситы поголовно красавчики
Так они и не должны быть "красавчиками". Они - ситы, и должны внушать ужас, а не "ути-пути, шо это такое ушастенькое, ми-ми-ми?" Вейдер, Малгус, Сидиус, Мол - вот это персы ТС. А не это няшное чудо. Не может внушать ужас тот, при виде которого просто хочется ржать.
А вообще странно, что фанбою никто не рассказал, что Вейдер перешел на СС в финале.
Отправлено
Я вот читаю спойлеры и думаю что Люка слили у него самая сильная актерская игра, но сам перс короче Кайло есть с кого брать пример
Так они и не должны быть "красавчиками". Они - ситы, и должны внушать ужас, а не "ути-пути, шо это такое ушастенькое, ми-ми-ми?" Вейдер, Малгус, Сидиус, Мол - вот это персы ТС. А не это няшное чудо. Не может внушать ужас тот, при виде которого просто хочется ржать.
А вообще странно, что фанбою никто не рассказал, что Вейдер перешел на СС в финале.
ситы должны уметь направлять свой гнев черпать в нем силу
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Давайте ток без спойлеров пока, я фильм только в понедельник посмотрю
Джу, ну так те примеры, что я привел, как бы тоже не страшные. А если Кайло маску не снимать, будет вообще все равно что там под ней.
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Джу, ну так те примеры, что я привел, как бы тоже не страшные. А если Кайло маску не снимать, будет вообще все равно что там под ней.
В том-то и дело, что в маске он был крут, как настоящий сит (не Вейдер, но вполне), и внушал... Зачем он ее вообще снял?! Дичайший троллинг от режиссера в этом чую я.
Ой, Рей это вообще типичная Мери Сью.
Хотя, помнится, сам Лукас говорил, что ЗВ - фильмы для летей 12-ти лет, так что подходить к ним с высокой планкой, похоже, вообще не стоит. А вот спецэффекты посмотреть - да.
Отправлено
И что супергеройское кино имеет рейтинг 12+ но даже там есть правила и нет такой глупости Лукас уже не знает что сказать
Не рейтинг. Он говорил, что свои ЗВ делал для детей. Для кого Дисней делает фильмы - ХЗ. Может, он просто пародию ваяет и режиссеры отрываются по полной, поэтому и лепят сюжет и персонажей на грани фола.
Отправлено
Забавно, но ведь в трилогии приквелов они явно заигрывали с недетскими темами. Стоит только вспомнить, сколько внимания там уделяли политике.
- Мистер Лис это нравится
Отправлено
Они это пропускают, как фон, и наблюдают за пыщ-пыщ и режиссёрскими находками, над которыми мы ржём.
Это мне кажется уже просто отмазки хотя в двенадцать лет дети уже что - то соображают тогда уж для пятилетних надо говорить
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Забавно, но ведь в трилогии приквелов они явно заигрывали с недетскими темами. Стоит только вспомнить, сколько внимания там уделяли политике.
И эти темы не зашли для фанов. А очень жаль. Как по мне, интриги Палпатина и его верчение сената Республики и джедаев - лучшее, что было в ЗВ.
"Я люблю демократию!" - обожаю этого дедулю.
Подобных тем в ЗВ нам больше не видать.
- Мистер Лис и Тaб нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)