Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#6741 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#6742 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Чем больше я смотрю на Кайло Рена, тем меньшим уродом он кажется. Ну а чо, нормальный такой мужик. С пивком потянет)

Я столько пива не выпью. Драйвер внешне  просто на перса ТС не тянет - ну пародия же. А  в плане мужик, ну... Даже миленький со своими этими ушами-лопухами. Забавный.  Как эти, новые зверьки - пингвины с мордочками морских котиков. Ми-ми-ми. Обложить ими Рена и ми-ми-мишность вообще зашкалит.

Кстати, в Свиторе продают "психоз Рена" - эмоцию, когда он трощит мечом мебель. 

Сообщение отредактировал Junay: 15 декабря 2017 - 19:41

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6743 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Дед подчинненых  душил, внук мебель крушит, скоро сит лорды будут бумагу рвать в порыве гнева.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6744 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, Вейдер психом не был.  Он не от злости душил, а в виде "дисциплинарного взыскания". А вот в кого Кайло такое уродилось и внешне и духовно - ХЗ.

#6745 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

а я томат.

#6746 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

внешне  просто на перса ТС не тянет

Да ладно, будто в ТОРе все ситы поголовно красавчики :) тот же жирдяй Дарт Барас (или как его там звали?) со смешной маской ну совсем не страшный. И сухонький старичок с добрым сердцем, который на Татуине был, тоже. А лицо Дарт Марра вообще кто-нибудь видел? Вот и мне кажется что не во внешности дело.

В том, что Кайло - сомневающийся мальчишка фанбой своего дедушки, и есть все дело. Но у меня теплится надежда что персонаж свое развитие получит и судя по отзывам, которые я читал пока, в восьмом эпизоде он таки получает. Там кстати очень хвалят его актерскую игру. Будем посмотреть.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#6747 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Да ладно, будто в ТОРе все ситы поголовно красавчики :)

Так они и не должны быть "красавчиками". Они - ситы, и должны внушать ужас, а не "ути-пути, шо это такое ушастенькое, ми-ми-ми?" Вейдер, Малгус, Сидиус, Мол - вот это персы ТС. А не это няшное чудо. Не может внушать ужас тот, при виде которого просто хочется ржать.

А вообще странно, что фанбою никто не рассказал, что Вейдер перешел на СС в финале. 

#6748 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот читаю  спойлеры и думаю что Люка слили у него самая сильная актерская игра, но сам перс короче  Кайло есть с кого брать пример

Так они и не должны быть "красавчиками". Они - ситы, и должны внушать ужас, а не "ути-пути, шо это такое ушастенькое, ми-ми-ми?" Вейдер, Малгус, Сидиус, Мол - вот это персы ТС. А не это няшное чудо. Не может внушать ужас тот, при виде которого просто хочется ржать.

А вообще странно, что фанбою никто не рассказал, что Вейдер перешел на СС в финале. 

ситы должны уметь  направлять свой гнев черпать в нем силу

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6749 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте ток без спойлеров пока, я фильм только в понедельник посмотрю ;)

Джу, ну так те примеры, что я привел, как бы тоже не страшные. А если Кайло маску не снимать, будет вообще все равно что там под ней.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#6750 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Так он именно ее снимает  и сливает бой Рей которая в первый раз сражается  лазерным мечом

#6751 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Джу, ну так те примеры, что я привел, как бы тоже не страшные. А если Кайло маску не снимать, будет вообще все равно что там под ней.

В том-то и дело, что в маске он был крут, как настоящий сит (не Вейдер, но вполне), и внушал... Зачем он ее вообще снял?! Дичайший троллинг от режиссера в этом чую я.

Ой, Рей это вообще типичная  Мери Сью. 

Хотя, помнится, сам Лукас говорил, что ЗВ - фильмы для летей 12-ти лет, так что подходить к ним с высокой планкой, похоже, вообще не стоит.  А вот спецэффекты посмотреть - да. 

#6752 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

И что супергеройское кино имеет рейтинг  12+ но даже там есть правила и нет такой глупости   Лукас уже не знает что сказать

#6753 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 970 сообщений
  •    

Отправлено

Так похоже, что именно для детей. Мои внучата были в восторге.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#6754 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

И что супергеройское кино имеет рейтинг  12+ но даже там есть правила и нет такой глупости   Лукас уже не знает что сказать

Не рейтинг. Он говорил, что свои  ЗВ делал для детей.  Для кого Дисней делает фильмы - ХЗ. Может, он просто пародию ваяет и режиссеры отрываются по полной, поэтому и лепят сюжет и персонажей  на грани фола.

#6755 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Забавно, но ведь в трилогии приквелов они явно заигрывали с недетскими темами. Стоит только вспомнить, сколько внимания там уделяли политике.

#6756 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Чта?:  Детям будут слушать  про повыщение налогов  и торговлю 

#6757 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 970 сообщений
  •    

Отправлено

Они это пропускают, как фон, и наблюдают за пыщ-пыщ и режиссёрскими находками, над которыми мы ржём. 

#6758 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А ещё у меня вопрос к уже посмотревшим фильм:

#6759 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Они это пропускают, как фон, и наблюдают за пыщ-пыщ и режиссёрскими находками, над которыми мы ржём. 

Это мне кажется уже просто отмазки хотя в двенадцать лет дети уже что - то соображают тогда уж для пятилетних надо говорить

#6760 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 970 сообщений
  •    

Отправлено

В пять лет они по "Аватару" пёрлись. По мультику.

#6761 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Забавно, но ведь в трилогии приквелов они явно заигрывали с недетскими темами. Стоит только вспомнить, сколько внимания там уделяли политике.

И эти темы не зашли для фанов. А очень жаль. Как по мне, интриги Палпатина и его верчение  сената Республики и джедаев - лучшее, что было в ЗВ. 

"Я люблю демократию!" - обожаю этого дедулю.

Подобных тем в ЗВ  нам больше не видать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)