Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Цифра выгоднее, удобнее и даже, пожалуй, чем-то надёжнее.
Такое же преимущество, как у банковских карточек перед наличными.
Не беспокоишься о том, что повредится или потеряется где-то в недрах дома.
Отправлено
И, что самое забавное, весь образ мандалорцев создан стараниями Расширенной Вселенной - от КОТОРа до книг. От которых сейчас отказались хДНе понимаю, что всем эти унитазники мандо нравиться по сути обычные наемники которые всегда сидели на поводке у ситов
Посмотрим, что они придумают
Отправлено
И че люлям ЗВ вообще нравится?
Мне совершенно не нравится, если честно. Но я не исключаю вероятность того, что у этой "сказки" может быть полно фанатов. Мне нравятся совершенно другие "сказки", например. Но если кто-то любит и фанатеет от ЗВ, хм... это прекрасно! У людей есть определенное стремление к развитию и пониманию.
- Мистер Лис и Криадан нравится это
Отправлено
Фильмы детства.
О, да) Я помню те счастливые времена, когда мы красили палки в разные цвета и бегали с ними, как гопники.
Но мне нравится исключительно Старая Республика, а ЗВ Лукаса уже кажутся слишком... детскими.
ЗВ от Дриснея я вообще не рассматриваю, ибо это просто дно.
- Ewlar это нравится
Отправлено
Ну что это радует что большая мышь не будет трогать которы.
О, да) Я помню те счастливые времена, когда мы красили палки в разные цвета и бегали с ними, как гопники.
Но мне нравится исключительно Старая Республика, а ЗВ Лукаса уже кажутся слишком... детскими.
ЗВ от Дриснея я вообще не рассматриваю, ибо это просто дно.
Мне нравились обе трилогии, но седьмая и Изгой не зашли от слова совсем
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Чем больше я смотрю на Кайло Рена, тем меньшим уродом он кажется. Ну а чо, нормальный такой мужик. С пивком потянет)
А на новые ЗВ я только в понедельник иду. До этого на выходные все билеты уже раскуплены =(
- Кафкa это нравится
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Зачем он когда По есть
Чем больше я смотрю на Кайло Рена, тем меньшим уродом он кажется. Ну а чо, нормальный такой мужик. С пивком потянет)
А на новые ЗВ я только в понедельник иду. До этого на выходные все билеты уже раскуплены =(
скорее бутылка водка, но после этого и Сноук молодец
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых