Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
М-м. я способен ценить приквелы за хорошую картинку.
Ну и, во-первых, приквелы рассказывают больше про саму вселенную ЗВ, и делают это хорошо. И не хуже (особенно в третьей части) показывают становление и падение Энакина.
ИМХО, канеш.
- Gonchar, Кайра и Мистер Лис нравится это
Отправлено
Я кстати не знаю, что к любовной линии всех цепляются Ну откуда Эни знать, что говорить там показано, что он пытается бороться со своими чувствами и соглашается, что с Падме им придется расстаться. Единственное меня бесит Джа Джа, но его потом стало мало вот совсем.
А не люблю я седьмую часть, где нам не рассказали откуда появился Первый Орден, куда делась Республика итп
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
А еще когда в развлекательном фильме тебе читают доклад практически с сессии ОНН
Ну вот из-за того, что детвора не смогла в политику, Лукас получил золотую малину и продал вселенную Дриснею.
А ведь фаны могли вместо деградации до уровня детского сада наоборот, полчуить эволюцию ЗВ. Хотя бы до уровня Старой Республики, если не лучше.
Сообщение отредактировал Junay: 15 декабря 2017 - 23:54
Отправлено
Самое забавное что мужи не смогли в политику, потому что на сеансе было полно взрослых которые хотели именно космическую сказку как тогда Вот поэтому Дисней и сделала практически ремейк.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Потому что когда они узнали ЗВ - им было по 12 лет. А ЗВ тогда из себя представляла пафосную сказочку, с двумя злыми пердунами против добрых пердунов, со светошашками и детским героизмом. И они хотели в ЗВ снова увидеть свое детство, а не политоту с намеками на реальное положение вещей.
Захотели? Увидели? Приятного аппетита. Теперь Дрисней столько развлечения засадит, что мало не покажется.
У меня, к счастью, пока что есть ЗВ от Биоварей, на лицензию которых Дрисней еще лапу не наложил. Пока.
- Тaб это нравится
Отправлено
Ну он сказал просто это не канон и вряд ли туда полезет и слава Силе. Ну как не странно у нас приквелы любят лучше, чем оригинал до ютуба и не знала что на Западе их принято хейтить Третий фильм так вообще там от напряжение мурашки до сих пор идут и там не плохая игра без слов когда Эни оставили в Храме. Там мимика и жесты и показывает что актер то умеет играть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых