Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Бои только во второй трилогии что-то из себя представляли. В первой (70-х годов) джедаи еле тыкают мечами.
- Perfect Stranger это нравится
Отправлено
Ну это в расширенной вселенной был бред с клонами Палпатинна, потом был клон джедай, который себя считал настоящим.
Ну в расширенной вселенной был бред с клонами Палпатинна, потом был клон джедай, который себя считал настоящим.
Ну хоть полетов вертолетиком на светошашках не завезли, как в Ребелс, и то хлеб.
О, да ребелс вон и мандолорцем досталось в четвертом сезоне. Я то их не люблю, но что там на делали даже мне как- то не очень
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Meanwhile, in every star wars puritanistic fan's mind:
Д Р И С Н Е Й
Р Е
И Н
С С
Н И
Е Р
Й Е Н С И Р Д
- Gonchar, Ewlar и Darth Kraken нравится это
Отправлено
...Я бы поставила её на застеклённые полки и любовалась целыми днями.
Книги любят читаться. Но любование книгами - это да. Тот ещё культурный пережиток прошлого, от которого трудно отделаться. Особенно, если книга реально красивая, на хорошей бумаге, с нормальным переплётом, а не фуфло клеёное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)