Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#6821 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#6822 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

А тебе лишь бы сжечь, да?

#6823 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Когда  тоже думал, что про ваху а тут зк. Кстати Лакич когда  нас на бал отправишь 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6824 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

FCK U

#6825 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Когда  тоже думал, что про ваху а тут зк. Кстати Лакич когда  нас на бал отправишь 

На... днях

=_=

#6826 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

So... fcking... mature.

2sgt2jT.png

#6827 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

FirstContact, можно вытащить из Дома Волка наши с Мэдом игры и механики. Ибо нам немного закрыли туда доступ, да xD

Изображение

#6828 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Механики я откопирую в тему для механик. Можешь свою создать, или указать нужную. FC тут может еще сто лет не появится.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6829 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Люблю, знаете ли, запреты. Особенно исполненные смысла. Бывает, кто-то решает что-то запретить, и получается ситуация, как в той басне, когда рыбам запретили плавать в пустыне. "Запрет", вне сомнения, действенный, но вовсе не в силу самого запрета.

P.S. Самое смешное, что просматривать "запретный" раздел можно просто выйдя из аккаунта. А писать туда... ну, собственно, насчет этого я уже сказал выше. Хотя интересно узнать причину случившегося. Просто потому, что это действительно странно для меня.

P.P.S. Оу! Плашка "Модератор" (без прав модерации) давала возможность снимать отметку о редактировании с сообщений, и больше ничего. А плашка "Друг сайта" дает возможность менять ники раз в 10 дней, вместо 60-ти, в довесок ко все тому же снятию отметки о редактировании! Это лучший подарок! Спасибо Рихард! :laugh:

P.P.P.S. Только заметил, цвет плашки "Друг сайта" больше подходит под цвет аватарки!

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#6830 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Механики я откопирую в тему для механик. Можешь свою создать, или указать нужную. FC тут может еще сто лет не появится.

И наши игры, пожалуйста
Изображение

#6831 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

*ту-ду-ду ду-ду-ду...*

#6832 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Самое смешное, что просматривать "запретный" раздел можно просто выйдя из аккаунта.
Спасибо, что напомнил.

А плашка "Друг сайта"
Все, что кто-то сделал, получают такую при переводе из рабочих групп. Что справедливо и для вас. Помощники, у вас, собственно, из-за МТ висели, больше мне там не нужны модераторы. Список необходимого там давно висит, если ни у кого нет времени, то нет, это просто констатация, а не "за что-то".

Люблю, знаете ли, запреты.
Это не запрет, Мэд. Я со всеми здесь дружил поровну, как мог, ко всем относился хорошо, достаточно хорошо, со многими общался, и в целом, достаточно, мне кажется, был вежлив.

Если для кого-то это означает, что он может, ничего не выясняя у меня даже и не задаваясь никакими вопросами, пойти и срать в моем разделе, наезжая на моего друга и сомастера под выдуманным кем-то предлогом, то он серьезно ошибся. Звездочета пусть FC оттуда убирает. Если остальные думают, что я не вижу, как они прибегают на малейшие споры, разведенные их сотоварищами, то я вижу. Невидимки видны администраторам.

Я вас у себя не хочу видеть, имею право, так что жест чисто символический, никак на вашем существовании особо не отражающийся. А в целом, я не собираюсь отчитываться. Вы свое дело сделали - я свое.

pre_1537047529__128.png

#6833 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Контекст, пожалуйста.

#6834 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Самое смешное, что просматривать "запретный" раздел можно просто выйдя из аккаунта.
Спасибо, что напомнил.

Всегда пожалуйста. Жаль, не все мои советы были использованы, и Темная Тауматургия так и осталась диким имбалансом. Что, полагаю, не так давно стало еще более очевидно, не так ли?

Люблю, знаете ли, запреты.
Это не запрет, Мэд. Я со всеми здесь дружил поровну, как мог, ко всем относился хорошо, достаточно хорошо, со многими общался, и в целом, достаточно, мне кажется, был вежлив.

Хм. Я, кажется, тоже был достаточно вежлив. И уж точно не посылал тебя в кубике при всем народе, как некоторые твои друзья-сомастера.

Невидимки видны администраторам.

Я вас у себя не хочу видеть, имею право, так что жест чисто символический, никак на вашем существовании особо не отражающийся. А в целом, я не собираюсь отчитываться. Вы свое дело сделали - я свое.

Под "невидимкой" на форуме уже давно не бывал, и никогда ни от кого не прятался. Коль уж речь о делах, можно вынести наши с Гончем игры в раздел ФРПГ и поместить в архив, где им самое место? Играть в мелочность, так на равных.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#6835 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

*ту-ду-ду ду-ду-ду...*

Я ДАЖЕ ГОТОВ УДЕЛИТЬ ЭТОМУ СВОИ НЕСКОЛЬКО МИНУТ!!!
https://youtu.be/m0Dze5Lc4xc

Всё совпадения с реальными людьми случайны

#6836 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Игры я уже вынес, пока ты думаешь. Об остальном я все сказал. Бай-бай, удачи вам всем.

pre_1537047529__128.png

#6837 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Игры я уже вынес, пока ты думаешь. Об остальном я все сказал. Бай-бай, удачи вам всем.

Можно, пожалуйста, вернуть шапку в мастерской на место и сбросить механы простыми сообщениями? Мой, Мэда

Изображение

#6838 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Я уже разделил. Разбей постом.

pre_1537047529__128.png

#6839 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

не так ли?

Нет, не так. 

Очевидным было лишь ваше нездоровое внимание к ДВ, в чём действительно могли убедиться многие хорошие игроки и люди, которые сюда заглядывают. И с чего мы должны это терпеть? В смысле, мы все? А ни с чего. 

Мы с Рихардом ни к кому в игры/разделы не бегаем, никого не обсуждаем, и в мелочах своего немаленького раздела тоже будем разбираться сами. Вон Рихард даже игры ваши вынес, молодец какой. 

Но у нас, администратора и модератора тесола, тоже есть права. В частности - право спокойно и с удовольствием вести свои дела, для защиты которого Зи нам выдала тапки. Поэтому...

Сейчас Ри закончил разговор на мирной ноте. И с этого момента, если кто-то продолжит докапываться до ДВ, его мастеров, игроков, игр и механик, я буду юзать тапок. Считайте это последним устным предупреждением  :hi: Всего хорошего. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#6840 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

С этого момента даю официальное разрешение докапываться до Сказок Лео (СЛ?), его мастеров, игроков, игр и механик. Считайте это устным объявлением. Всего хорошего.

P.S. Я предпочитаю вьетнамки. 

#6841 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

В Наших Играх нет модераторов) Просто на всякий случай напоминаю тем, кого еще могут дезинформировать)

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)