Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
FirstContact, можно вытащить из Дома Волка наши с Мэдом игры и механики. Ибо нам немного закрыли туда доступ, да xD
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
Механики я откопирую в тему для механик. Можешь свою создать, или указать нужную. FC тут может еще сто лет не появится.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Люблю, знаете ли, запреты. Особенно исполненные смысла. Бывает, кто-то решает что-то запретить, и получается ситуация, как в той басне, когда рыбам запретили плавать в пустыне. "Запрет", вне сомнения, действенный, но вовсе не в силу самого запрета.
P.S. Самое смешное, что просматривать "запретный" раздел можно просто выйдя из аккаунта. А писать туда... ну, собственно, насчет этого я уже сказал выше. Хотя интересно узнать причину случившегося. Просто потому, что это действительно странно для меня.
P.P.S. Оу! Плашка "Модератор" (без прав модерации) давала возможность снимать отметку о редактировании с сообщений, и больше ничего. А плашка "Друг сайта" дает возможность менять ники раз в 10 дней, вместо 60-ти, в довесок ко все тому же снятию отметки о редактировании! Это лучший подарок! Спасибо Рихард!
P.P.P.S. Только заметил, цвет плашки "Друг сайта" больше подходит под цвет аватарки!
- Leo-ranger, Gonchar, Фели и еще 1 это нравится
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Отправлено
Самое смешное, что просматривать "запретный" раздел можно просто выйдя из аккаунта.
Спасибо, что напомнил.
А плашка "Друг сайта"
Все, что кто-то сделал, получают такую при переводе из рабочих групп. Что справедливо и для вас. Помощники, у вас, собственно, из-за МТ висели, больше мне там не нужны модераторы. Список необходимого там давно висит, если ни у кого нет времени, то нет, это просто констатация, а не "за что-то".
Люблю, знаете ли, запреты.
Это не запрет, Мэд. Я со всеми здесь дружил поровну, как мог, ко всем относился хорошо, достаточно хорошо, со многими общался, и в целом, достаточно, мне кажется, был вежлив.
Если для кого-то это означает, что он может, ничего не выясняя у меня даже и не задаваясь никакими вопросами, пойти и срать в моем разделе, наезжая на моего друга и сомастера под выдуманным кем-то предлогом, то он серьезно ошибся. Звездочета пусть FC оттуда убирает. Если остальные думают, что я не вижу, как они прибегают на малейшие споры, разведенные их сотоварищами, то я вижу. Невидимки видны администраторам.
Я вас у себя не хочу видеть, имею право, так что жест чисто символический, никак на вашем существовании особо не отражающийся. А в целом, я не собираюсь отчитываться. Вы свое дело сделали - я свое.
- Leo-ranger и Фолси нравится это
Отправлено
Самое смешное, что просматривать "запретный" раздел можно просто выйдя из аккаунта.
Спасибо, что напомнил.
Всегда пожалуйста. Жаль, не все мои советы были использованы, и Темная Тауматургия так и осталась диким имбалансом. Что, полагаю, не так давно стало еще более очевидно, не так ли?
Люблю, знаете ли, запреты.
Это не запрет, Мэд. Я со всеми здесь дружил поровну, как мог, ко всем относился хорошо, достаточно хорошо, со многими общался, и в целом, достаточно, мне кажется, был вежлив.
Хм. Я, кажется, тоже был достаточно вежлив. И уж точно не посылал тебя в кубике при всем народе, как некоторые твои друзья-сомастера.
Невидимки видны администраторам.
Я вас у себя не хочу видеть, имею право, так что жест чисто символический, никак на вашем существовании особо не отражающийся. А в целом, я не собираюсь отчитываться. Вы свое дело сделали - я свое.
Под "невидимкой" на форуме уже давно не бывал, и никогда ни от кого не прятался. Коль уж речь о делах, можно вынести наши с Гончем игры в раздел ФРПГ и поместить в архив, где им самое место? Играть в мелочность, так на равных.
- Leo-ranger и Фели нравится это
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Отправлено
*ту-ду-ду ду-ду-ду...*
Я ДАЖЕ ГОТОВ УДЕЛИТЬ ЭТОМУ СВОИ НЕСКОЛЬКО МИНУТ!!!
https://youtu.be/m0Dze5Lc4xc
Всё совпадения с реальными людьми случайны
- Mad Ness, Leo-ranger, Gonchar и 3 другим это нравится
Отправлено
Игры я уже вынес, пока ты думаешь. Об остальном я все сказал. Бай-бай, удачи вам всем.
Отправлено
Я уже разделил. Разбей постом.
Отправлено
не так ли?
Нет, не так.
Очевидным было лишь ваше нездоровое внимание к ДВ, в чём действительно могли убедиться многие хорошие игроки и люди, которые сюда заглядывают. И с чего мы должны это терпеть? В смысле, мы все? А ни с чего.
Мы с Рихардом ни к кому в игры/разделы не бегаем, никого не обсуждаем, и в мелочах своего немаленького раздела тоже будем разбираться сами. Вон Рихард даже игры ваши вынес, молодец какой.
Но у нас, администратора и модератора тесола, тоже есть права. В частности - право спокойно и с удовольствием вести свои дела, для защиты которого Зи нам выдала тапки. Поэтому...
Сейчас Ри закончил разговор на мирной ноте. И с этого момента, если кто-то продолжит докапываться до ДВ, его мастеров, игроков, игр и механик, я буду юзать тапок. Считайте это последним устным предупреждением Всего хорошего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)