Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#6901 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#6902 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 856 сообщений
  •    

Отправлено

Потому, что это мое утверждение я могу думать что угодно и выражать свое мнение. Так ведь  или надо подвывать гиенам. У меня своя правда у тебя своя.  Мы не в Империи  Лео, где одна точка зрения. За сим я ухожу в таверну на свой чайный рп.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6903 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

свой чайный рп.

80391437431456.jpg

Регалии

#6904 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Почему я должна что -то  доказывать  это было и так всем ясно, что вы пришли сагрить Шен, не получилось ушли.

Кому ясно? Тебе? Тогда, повторюсь, где я пытался сагрить Шен, играя Антикваром? Может, мне Шен пояснит, раз уж я ее пытался задеть? А то как-то странно через третье лицо узнавать такие подробности.

...а потом были в статусы про логово дракона.

Смотрит на название темы флудильня  ищет правила, что нельзя обсуждать гиен не находит   Так что наверное могу  обсуждать гиен и игры Шен.

*Смотрит на статусы. Ищет правила, запрещающие обсуждать раздел Шен. Не находит.*  Очевидно, тоже могу обсуждать.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#6905 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Потому, что это мое утверждение

я прошу тебя доказать это утверждение, ибо у людей, которые тебе поверят, может создаться негативное впечатление об этих людях.

я могу думать что угодно и выражать свое мнение.

А люди могут заявлять, что ты лжешь.

Так вот, Кайра, ты лжешь.

Так ведь  или надо подвывать гиенам.

Если ты называешь гиен грязными, немытыми животными - будь так добра. покажи нам гиену в лужи грязи. Капиш?

У меня своя правда у тебя своя. 

Но истина одна. Гиены либо не собирались играть у Шен и устроили рейд, либо собирались, но разочаровались и ушли. И то, и другое быть не может

#6906 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 856 сообщений
  •    

Отправлено

Где я назвала гиен  грязными животными:?  Эм  ну если ты так считаешь то это твое право. Лео еще раз я могу иметь мнение в отличие от иного. Я так вижу ситуацию прости, но у нас не диктатура. И на этом я откланиваюсь. при своем мнение даже если оно не правильное.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6907 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Где я назвала гиен  грязными животными:?  Эм  ну если ты так считаешь то это твое право.

М Е Т А Ф О Р А

Е

Т

А

Ф

О

Р
А               иена

Смысл моей фразы - если уж пытаешься выставить кого-то в плохом свете, будь так добра иметь хотя бы подобие аргументов.

#6908 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Так ведь  или надо подвывать гиенам.

Значит, если меня возмутил твой необоснованный наезд на Гиен, я теперь им подвываю? Зашибись, что я могу сказать.

Регалии

#6909 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

I AM THE TAPOCHEK!1!

https://youtu.be/MJiBjfvltQw

#6910 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Значит, если меня возмутил твой необоснованный наезд на Гиен, я теперь им подвываю? Зашибись, что я могу сказать.

Смирись. Теперь ты изгой, отморозок и человек без принципов, а твое мнение априори ложное в глазах Избранных. С чем я тебя и поздравляю.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#6911 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Смирись. Теперь ты изгой, отморозок и человек без принципов, а твое мнение априори ложное в глазах Избранных. С чем я тебя и поздравляю.

Да пофигу вообще, вот поверь.

Регалии

#6912 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 856 сообщений
  •    

Отправлено

При чем вы так сами себя считаете. Ни кто не называл вас так, но наверное играть не понятых  одиночек, так приятно.

#6913 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

При чем вы так сами себя считаете. Ни кто не называл вас так, но наверное играть не понятых  одиночек, так приятно.

Причем кто-то просто не умеет ни в иронию, ни самоиронию. Не понимать подобных слов, наверное это приятно.

Регалии

#6914 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 856 сообщений
  •    

Отправлено

Ну что же приятно оставаться. Может новую цель найдете  более  ироничную.  Всем пока.

#6915 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Это было самое забавное, что я прочитал за весь вечер.

Олсо, когда "всем" откуда-то ясно, что гиены вовсе не приходили играть, а гиены-то оказывается, и не знали - можно действительно почувствовать себя несколько маргинализируемыми. Но это если подумать, что такое утверждение может быть хоть на сотую долю серьезным. хD 

#6916 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ну что же приятно оставаться. Может новую цель найдете  более  ироничную.  Всем пока.

Ах да. Ты, Кайра, расписываясь в своём как минимум презрении к Гиенам и прочим "подвывающим", при этом со спокойной совестью ходишь к оным ужасным личностям в игры.

Что это? По моему, это лицемерие в самом чистом виде.

Регалии

#6917 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется или любой срач рано или поздно сводится к Шен?

thinking-face.png

#6918 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

И? То есть я никогда не был против того, чтобы механы были где-то еще, и даже "за"? Ну это я и говорю. Да и смысл зажимать что-то?

И это замечательно. Но привёл я аргумент вот к этому высказыванию: Стал бы. Я не ты. Перенести механы я давно тебе сказал.

Как бы показывая что нет, ничего такого мне сказано не было. Разговор был совершенно в другом духе и формулировках.

Я вижу снесенные посты. И то, что Звездочет мне показал в прошлый раз - достаточно. FC вы защищали? А где у вас его просьба его защищать?

Ну и где же там поливание его (друга) грязью с нашей стороны? И при чём тут Звездочёт? У нас даже царства животных разные. Гиены вообще кошачьи. 

Защищали - и? Каждый имеет своё право на собственное мнение и возможность отстаивать его. Никого покарать или настучать ФК чтобы он тут всех удалил и отправил в бан НИ не грозились.

Почему вы не написали мне, а пошли в разделе устраивать, в мое отсутствие?

Эм, что именно? Мы не путаем события? Единственный момент, когда мы что-то "устраивали" - наше снятие. И было оно проведено тобой и в твоём присутствии, равно как и всё остальное обсуждение. Я не вижу тех удалённых постов, но память меня, к счастью, ещё не стала подводить.

С самого начала каких-то проблем в ДВ мне лично ТЫ ни слова не сказал. Вы сами ничего практически со мной не обсуждали, хотя я не давал повода думать, что не предприму нигде и ничего.

Проблемы в ДВ начинались и длились в твоё же присутствии. Каюсь, не знал, что если эти проблемы связаны с Фолсом - нужно писать тебе в личку, а не Фолсу в тему. Мы это уже, собственно, проходили и выясняли в потёртых теперь сообщениях. 

Не думаю, что игрокам приятно быть протаскиваевыми в чатике просто потому, что вам ДВ не нравится, или я, или Фолс, или игра, или лор. Но это ваши проблемы.

Будь неприятно - так и сказали бы, я думаю. И уж точно не стали бы включаться в обсуждение логики/лора/etc.

Критика? Критика это когда просят что-то поглядеть и сказать: как тебе? А не то, что вы под этим понимаете. Всегда в отношениях есть "не нравится - не ешь". Мне вот не нравится - я не ем. И с чего мне оправдываться?

Не только:

Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — это анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности. Задачами критики являются:

• выявление противоречий;
  • выявление ошибок и их разбор
  • разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика);
  • отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков и поиск путей их устранения;
  • исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).
  • отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения.
  • оценка.

Всё несколько сложнее. 

И да, есть разница между "не нравится - не ем" и "не нравится - угрожаю покарать всех неугодных". В нашем случае было как раз последнее. По крайней мере угрозу бана воспринять иначе весьма сложно.

Много где. Я часто молчу там, где другой бы срался. Потому что мне понятно обычно, что к чему. Но вечно я этого делать не стану.

Примеры? Пока что это лишь субъективщина, причём безосновательная. Я так и не увидел как либо реальных аргументов в эту пользу.

Может, стоит указать, если так всё плохо? 

Изображение

#6919 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется или любой срач рано или поздно сводится к Шен?

thinking-face.png

Просто я школьник.

#6920 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мне приятно такое внимание, правда.

Звезд, каждый мастер в своем разделе имеет право гнать непрошенных диванных критиков ссаными тряпками, если ему это неприятно. И никто эту критику слушать не обязан. Соответственно в разделе Ри и Фолси им и решать, если какой-то персонаж портит им настроение, выгнать его из раздела. И все. Вопросы и касание прав тут неуместно.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#6921 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Ну... эээ, они выгнали. Имеют право, никто с этим не спорит. Взаимные претензии РЗ и гиен - это уже их дело, пусть выясняют отношения сами)

Но! Потом пришел форумный модератор и говорит, мол, ну-ну, только попробуйте вякнуть еще что-то про наш немаленький раздел (с) (почему Фолса так волнует размер раздела? Ну, у всех свои пунктики), я вас забаню, у меня ТАПОК есть (который, оказывается, не есть техническая возможность банить юзеров, а целый персонифицированный администратор), на что ему ответили... да много чего ответили)

Мораль тут одна - Фолс без РЗ в очередной раз сел в лужу, все)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых